|
|
25.09.2011, 18:56
|
|
Старожил
|
Частое мочеиспускание у женщины
Всем привет....
У одной моей знакомой ужасная проблема...Ей за 50 лет и она работает....Так вот...она бегает в туалет "по-маленькому" каждые 10-15 минут......Ее жизнь превратилась в ад! 
Работа связана с общением с людьми и каждые 10 минут отлучаться...это ужасно!
Плюс...человеку просто не доехать до работы!.....И вообще очень трудно куда-либо поехать...
Она уже не пьет практически ничего....от силы пол кружки в день...
Была у терапевта...он развел руками:"Я не знаю,что это!"
Сдала анализы - сахарный диабет не подтвердился....
И это не несахарный диабет....
Давление - пьет таблетки...это точно не от них...И не от давления - проверено уже
Еще есть причина...типа гиперактивный мочевой пузырь...Но! тогда это бы было каждый день...А тут то бегает,то нет....
Еще есть причина-инфекция - инфекции нет...проверено!
Короче говоря....это тот случай...где плевать на причину....Сейчас начнете писать,что это неправильно и надо выяснить "почему"...Да...надо...Врача посоветуете?...Который умеет диагнозы ставить ...а не так,что типа сдайте анализы....море...и все равно не знаю  ))))
Чего я хочу......В инете узнала,что есть такие таблетки,которые делают мочеиспускания редкими....Люди!!!Может кто их принимал?....Может знаете такие препараты????Помогите!!!!   
Цитировать ·
|
25.09.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Либерти
Всем привет....
У одной моей знакомой ужасная проблема...Ей за 50 лет и она работает....Так вот...она бегает в туалет "по-маленькому" каждые 10-15 минут......Ее жизнь превратилась в ад! 
Работа связана с общением с людьми и каждые 10 минут отлучаться...это ужасно!
Плюс...человеку просто не доехать до работы!.....И вообще очень трудно куда-либо поехать...
Она уже не пьет практически ничего....от силы пол кружки в день...
Была у терапевта...он развел руками:"Я не знаю,что это!"
Сдала анализы - сахарный диабет не подтвердился....
И это не несахарный диабет....
Давление - пьет таблетки...это точно не от них...И не от давления - проверено уже
Еще есть причина...типа гиперактивный мочевой пузырь...Но! тогда это бы было каждый день...А тут то бегает,то нет....
Еще есть причина-инфекция - инфекции нет...проверено!
Короче говоря....это тот случай...где плевать на причину....Сейчас начнете писать,что это неправильно и надо выяснить "почему"...Да...надо...Врача посоветуете?...Который умеет диагнозы ставить ...а не так,что типа сдайте анализы....море...и все равно не знаю  ))))
Чего я хочу......В инете узнала,что есть такие таблетки,которые делают мочеиспускания редкими....Люди!!!Может кто их принимал?....Может знаете такие препараты????Помогите!!!!    
|
скорее всего как раз от них, потому что механизм действия этих таблеток таков-избавить организм от лишней жидкости. Значит, нужно скорректировать назначения.
таблеток, чтобы задерживали мочеиспускание, я не знаю, может и есть.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Почему человек до сих не посетил врача-уролога????? Может , у неё мочеточник пережат(тьфу4-тьфу-тьфу) конечно, а она собирается травится таблетками
Цитировать ·
|
25.09.2011, 19:51
|
|
Участник
|
Советую к урологу обратиться. Летом с похожей проблемой диагностировали камень в мочеточнике
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 20:16
|
|
Космонавт
|
Это климакс, банальный... К гинекологу!
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 20:30
|
|
Хранитель
|
Если все исключили, то "нервное" может быть. Психотерапевт, успокоительные.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соль с перцем
скорее всего как раз от них, потому что механизм действия этих таблеток таков-избавить организм от лишней жидкости. Значит, нужно скорректировать назначения.
таблеток, чтобы задерживали мочеиспускание, я не знаю, может и есть.
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Почему человек до сих не посетил врача-уролога????? Может , у неё мочеточник пережат(тьфу4-тьфу-тьфу) конечно, а она собирается травится таблетками 
|
тоже так думаю, т.к все таблетки от высокого давления идут в паре с мочегонными.
Покажитесь гинекологу и урологу.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 22:42
|
|
Активный участник
|
Девы,я уже второй год с такими симптомами мучаюсь,и никто ничего не знает,у кого тока не была...Вот в МАПО к урологу очередному пойду,что скажет.Я ее понимаю,тк сама на работу не могу устроиться,а мне еще 34года((
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2011, 22:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МаМа-Никиты
тоже так думаю, т.к все таблетки от высокого давления идут в паре с мочегонными.
Покажитесь гинекологу и урологу.
|
Так таблетки наверное постоянно пьет, а проблема с мочеиспусканием не каждый день, как автор пишет. Я два похожих случая знаю, оба раза оказалась нейрогенная дисфункция. Но вообще уролог должен же сообразить, если не его проблема, то к кому податься.
Цитировать ·
|
25.09.2011, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Это климакс, банальный... К гинекологу!
|
+1000 Если нет инфекции, то причиной м.б. климакс. Снижение уровня эстрогенов. Лечение - заместительная гормональная терапия или фитоэстрогены... Но это грамотный гинеколог д. назначать.
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
К урологу...да...сходит...
К гинекологу тоже пойдет на этой неделе....
Это точно не от таблеток и давление ни при чем...Вот сегодня..давление нормальное,выходной(никакой нервной нагрузки),таблетки от давления не принимала,но говорит , что бегала с утра каждые 10 минут и ..пардон...выливалось столько,будто вчера 10 арбузов съела...мда....
Климакс уже был...было весело,но не так,как сейчас....
Не..ну как человеку на работу-то ходить?...Все время в напряжении,что хочется в туалет,а уже только там была...жесть...
|
|
Цитировать ·
|