| |
|
27.09.2011, 19:44
|
|
|
Элита
|
вязка кошки
Вопрос риторический: кошке 2,1 года, привели кота 1 раз, до этого почти год сидела на Ковинане. Решили развязать (она сибирка-дворняжка он длиношерстный британец). Вообщем гонит она его, а я больше чем сутки, держать у себя кота не готова. У нас 1 этаж, ответственость однако. Да и с котятами решили заморочится из-за детей, они уже нас замучали уговорами. Я раньше котов разводила (с 87 года открывали клуб сибирских в питере, держали первых открывателей породы), да потом как-то рассосалось. Вот сижу и вспоминаю как всё было, и не передержали ли мы её, может уже одеревенела и будет гонять котов. Илиеще денек подождать все-таки. Потом боюсь нас наш пап уже выгонит вместе со всей кошачей командой из дома
4.1
Модератор.
27.09.2011, 19:47
|
|
|
Мега-элита
|
Покастрить кошку и всем жить спокойно... Вот не вижу проблемы... Еще спрашивать мнение детей насчет того, вязать кошку или нет...
|
|
|
27.09.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
Покастрить кошку и всем жить спокойно... Вот не вижу проблемы... Еще спрашивать мнение детей насчет того, вязать кошку или нет...
|
ну да, кастрировать оно всегда успеется.......обратно не пришьешь
Детей все-таки спрашивать приходится, ну не как взрослых конечно, а как членов семьи, так или иначе. Я росла в семье где было много детей и много зверей. И политика моих родителей, пусть дети зверьем увлекаются, а не бухлом и тусовками, в чем-то мне близка, если честно. Считаю, разок попробовать можно, однако. Ну не повезет совсем - кастрируем. Главное,пусть и дети поймут, что бывает и так. Это все-таки живое существо со всеми слагаемыми.
|
|
|
Космонавт
|
зачем дворню то плодить?
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от _Katrinka_
|
++++++++++++++++++++
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
27.09.2011, 19:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
ну да, кастрировать оно всегда успеется.......обратно не пришьешь
Детей все-таки спрашивать приходится, ну не как взрослых конечно, а как членов семьи, так или иначе. Я росла в семье где было много детей и много зверей. И политика моих родителей, пусть дети зверьем увлекаются, а не бухлом и тусовками, в чем-то мне близка, если честно. Считаю, разок попробовать можно, однако. Ну не повезет совсем - кастрируем. Главное,пусть и дети поймут, что бывает и так. Это все-таки живое существо со всеми слагаемыми.
|
в вашей линеечке возраст детей указан,думаю им выделенное не грозит....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
27.09.2011, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Решили развязать (она сибирка-дворняжка он длиношерстный британец).
|
котяток захотелосО??
Цитата:
Сообщение от cristal74
Да и с котятами решили заморочится из-за детей, они уже нас замучали уговорами. Я
|
так возьмите кошку со двора, уже окотившуюся, с мелкими котятами
 доброе дело сделаете, однако, спасете несколько кошко-жизней
Цитата:
Сообщение от cristal74
раньше котов разводила (с 87 года открывали клуб сибирских в питере, держали первых открывателей породы), да потом как-то рассосалось.
|
хорошо, что рассосалось, все написанное Вами выше говорит только о вашем непрофессионализме
Люди тратят кучу своего времени на разведение породных животных, а потом такие вот умельцы плодят дворню, выдавая ее за породистых котят, продают, и у людей, потенциальных покупателей, складывается неверное представление о породе, сейчас "породистые" британы и иже с ними мало отличаются от питерских дворовых.
|
|
|
27.09.2011, 20:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
в вашей линеечке возраст детей указан,думаю им выделенное не грозит....
|
хм, пока не грозит. Ну и смотря чем заполнять. Я помню как раздавил автобус мою первую собаку у меня на глазах, мне было 12 лет. А я ее растила с 8 лет. И помню всё, с того момента как её щеном принесли. Пол года,после ее смерти мы таскали собак домой с улицы. Пока мне все-таки не купили породистого щенка. И всё. Я просто растворилась в собаке. На ближайшие 6-7 лет с собакойбыло связано много. С 14 лет я уже ездила к заказчикам, стригла и треминговала собак, потом вязать научилась, роды принимать. Училась на своих, а деньги уже по заказам зарабатывала.Тогда это было совсем иначе, а сарафаное радио работало хорошо. Я была скромным,упертым и увлеченым подростком. Но говорить,что дети ни чего не понимают, или есть возраст когда они непонимают, а потом понимают ,странно. Всё они помнят и понимают. Главное я сама понимаю,что делаю. И не спрашиваю, кастрироваать мне её или нет. Вопрос звучал иначе.
27.09.2011, 20:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sada
котяток захотелосО??
так возьмите кошку со двора, уже окотившуюся, с мелкими котятами
 доброе дело сделаете, однако, спасете несколько кошко-жизней
хорошо, что рассосалось, все написанное Вами выше говорит только о вашем непрофессионализме
Люди тратят кучу своего времени на разведение породных животных, а потом такие вот умельцы плодят дворню, выдавая ее за породистых котят, продают, и у людей, потенциальных покупателей, складывается неверное представление о породе, сейчас "породистые" британы и иже с ними мало отличаются от питерских дворовых.
|
по-поводу проффесионализма гы-гы-гы....если бы вы бывали на слете заводчиков основателей породы, послушали бы с каких подвалов и с какими признаками искали волонтеры первых представителей породы. Хотя было интересно тогда.
......ну опять повторяюсь......не надо меня жизни учить, вопрос звучал иначе!
27.09.2011, 20:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
... Вопрос звучал иначе. 
|
почему вообще возник такой вопрос не понятно? вы же занимались "разведением котов"....как можно такое забыть???
если вы раньше знали как это делается,то забыть просто не могли,я вот лет эдак 35 назад на скакалке прыгала в детстве,сейчас запросто смогу,потому как знаю и помню как это делается.и с кошками так же,за прошедшее вреня ничего не изменилось...элементарные вещи должны знать и помнить...
|
|
|