Погреб - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2011, 19:11   #1
Кошка-мать
Мега-элита

Погреб

Здравствуйте! Озадачились наличием( точнее - отсутствием) погреба на даче.. Подскажите координаты, кто может сделать? Гатчинский район Ленинградской области. И цена вопроса. Спасибо!!!

Кошка-мать is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 23:18
ответ для Кошка-мать , на сообщение « Погреб »
мурзон
Участник

Цитата:
Сообщение от Кошка-мать Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Озадачились наличием( точнее - отсутствием) погреба на даче.. Подскажите координаты, кто может сделать? Гатчинский район Ленинградской области. И цена вопроса. Спасибо!!!
У меня построили погреб бетонный, утопленный в грунт на 1.3-1.5 метра как раз под Гатчиной. Правда, строители не очень любят с бетоном работать, не знаю, возьмутся ли. А вот баню построили шикарную, любой такую захочет. Попробуйте позвонить, может сделают. Берут недорого. Зовут Иван, тел. 8-921-341-82-94,скажете, знакомые посоветовали. Его многие знают, хорошо, на совесть делает.
мурзон is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 00:06
EGSokolova
Наш человек

ну не знаю....мы в вырице тоже хотели отдельный погреб сделать......отговорили -ибо близко воды грунтовые и выйдет тот погреб -если его по уму делать,а по другому мы не хотели - просто золотым....может - готовый купить, как -то в инете видела ссылку....что то вроде этого..http://www.pogreb24.ru/

сорри ,эта ссылка на какой-то супер дорогой.....видела и дешевле в разы....ну суть понятна,надеюсь
EGSokolova is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 10:00
ответ для EGSokolova , на сообщение « ну не знаю....мы в вырице тоже хотели... »
мурзон
Участник

Я бы не сказала, что наш погреб золотой, а насчет грунтовых вод-поэтому заглубили несильно, до этих вод. )
мурзон is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 10:52
Guinevere Pettigrew
Мега-элита

на авито видела объявление: сделаю вам погреб.
Guinevere Pettigrew is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 18:33
Weresk
Элита

У нас на даче кессон (это металлический контейнер с шахтой, закопаный в глину под домом). Грунтовые воды очень близко, поэтому других вар-тов не было.
Weresk is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 23:20
RedHat
Мега-элита

Кессон - это замечательно, но я так понимаю, их надо вкапывать до разработки участка и постройки дома.
А если все уже обустроено, надо что-то другое применять.
RedHat is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2011, 07:26
Ольга Новикова
Мега-элита

Мы купили уже с отдельно стоящим погребом дачу Домик такой 3*4 вообщем сделан я понимаю так внутри комнатка 1*1 а потом бетон с опилками где-то 1 м толщиной, потом опилки фиг знает какой толщины и уже непосредственно стена уличная, вход через верх в эту комнатушку Вообщем конечно не представляю как такое можно было построить, сначала когда купили хотели разрушить тк сарая нет а тут такое строение но ничем у нас это слава богу не вышло Сейчас уже этот погреб полюбила и мужу ни за что не дам разрушить, в квартире хранить негде а тут такой погреб Картофель и все прочее храниться идеально единственное каждый раз через верх запарилась лазить но дверь сделать тоже не реально, тк этот бетон перемешанный с опилками ни один мужу известный строительный инструмент не взял так что лазаем через верх
Ольга Новикова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение