Мед.сестра - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 03:25   #1
Кудряха
Активный участник

Мед.сестра

Ко мне сегодня приходила мед.сестра нежданно негаданно, без предупреждения Хотя нам уже 3,5 месяца Я чего то не могу понять никак, какого рожна она пришла или это так положено к двойняшковым ходить??? Что она ко мне теперь будет нежданчиком до 18 лет приходить и я ее еще обязана впускать??? Приходит , смотрит и говорит, нуу вобщем все нормально, девочки ухоженные... Ничего не понимаю, какие они должны быть? Поспрашивала на счет наших анализов, так она понятия не имеет и даже в наши карты не заглядывала, т.е. она пришла чисто посмотреть ухожены ли девочки или нет? С чего бы это? У меня паранойя или чего?
Старый 21.09.2011, 09:38
ответ для Кудряха , на сообщение « Мед.сестра »
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кудряха Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня приходила мед.сестра нежданно негаданно, без предупреждения Хотя нам уже 3,5 месяца Я чего то не могу понять никак, какого рожна она пришла или это так положено к двойняшковым ходить??? Что она ко мне теперь будет нежданчиком до 18 лет приходить и я ее еще обязана впускать??? Приходит , смотрит и говорит, нуу вобщем все нормально, девочки ухоженные... Ничего не понимаю, какие они должны быть? Поспрашивала на счет наших анализов, так она понятия не имеет и даже в наши карты не заглядывала, т.е. она пришла чисто посмотреть ухожены ли девочки или нет? С чего бы это? У меня паранойя или чего?
Мед. сестра должна прииходить к вам 1 раз в месяц, пока малышкам не исполнится годик! Нам мед. сестра в карточку записывала все свои приходы. Таковы правила, касается не только двойняшек! К нам тоже приходила без предупреждения, хотя я не раз ее просила заранее предупредить.
Старый 21.09.2011, 09:39
мама златы и евы
Элита

У нас первый месяц ходила врач с медсестрой, а до полугода раз в месяц медсестра, я поняла это так с двойняшками положено делать по закону.
Старый 21.09.2011, 09:40
ответ для Mosce , на сообщение « Мед. сестра должна прииходить к вам 1... »
мама златы и евы
Элита

Цитата:
Сообщение от Mosce Посмотреть сообщение
Мед. сестра должна прииходить к вам 1 раз в месяц, пока малышкам не исполнится годик! Нам мед. сестра в карточку записывала все свои приходы. Таковы правила, касается не только двойняшек! К нам тоже приходила без предупреждения, хотя я не раз ее просила заранее предупредить.
О, уже до года продлили 5 лет назад было до 6 месяцев
Старый 21.09.2011, 10:26
Близняшечка
Наш человек

и такой патронаж не только с двойней. Правда к нам не ходили, но и спасибо им за это. С Софой сейчас ходят
Близняшечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 11:30
Каракошка
Элита

А я отказалась от патронажа. Нечего мне мозг крутить и инфекцию в дом таскать.

Ради них я должна победить!!!
Каракошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 11:49
Катя™
Наш человек

и к нам никто после месяца не ходил
Катя™ is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 12:01
polyanka
Старожил

к нам только до месяца ходили, а потом исправно раз в месяц вклеивали в карточки бумажку, что мол патронаж осуществлен, дети осмотрены и т.п.

Безвыходных положений не бывает! Всегда можно повеситься...
polyanka is offline   Цитировать ·
Старый 21.09.2011, 13:29   #9
Gelya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
А я отказалась от патронажа. Нечего мне мозг крутить и инфекцию в дом таскать.
+ 1 .Причем в письменном в виде и навсегда. К нам пришел на второй день педиатр,в камеру у парадной когда посмотрела,стоит мужик бомжеватого типа(не преувеличиваю!)я его не пустила,так его охрана пропустила,я его как на пороге увидела со словами " я дет врач",так дверь и закрыла. На следующий день пришла медсестра,стояла ворон ловила и квартиру осматривала,как будто соседка поболтать пришла,с осиновыми палками замотанные в клеенку с совдеповских времен и со словами"Где зеленка, перекись,сейчас пупок будем обрабатывать",с этими же только противоположными словами она и ушла.
Старый 21.09.2011, 13:36
Кудряха
Активный участник

Оказывается они до года должны ходить, вот оно что...Тогда я тоже хочу отказаться от патронажа, мы и так в поликлиннику изрядно ходим, я думаю эти походы сестрички излишне уже! Да еще и вот так вот , без предупреждения Какого они вообще приходят не отзвонившись и не предупредив? Прям как к себе домой!!! Еще пришла и говорит, вы что то мне совсем не рады я смотрю
Кудряха is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение