| |
|
08.07.2011, 13:08
|
|
|
Гость
|
ГОА. Что скажете?
Привет всем. Кто-нибудь ездил на ГОА дикарями (не по туру)
Интересует, очень, очень.
1. Как ценник
2. Климат
3. Отели и персонал
4. Северное или южное ГОА лучше выбрать для молодой компании 
Буду благодарна за ответы.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Я пока не была, но на следующий НГ летим (билеты уже куплены  )
Из того, что вычитала:
1. Ценник в период НГ праздников взлетает, конечно, но по сравнению с Европой все-таки гораздо доступнее (зависит еще и от условий, конечно, нам 5 звезд не надо)
2. Климат в этот сезон гуд, самый сезон, днем 30-33 градуса в среднем, дождей нет
3. Про отели... По-моему отелей в европейском понимании там мало (в Северном Гоа, по крайней мере). В основном гестхаусы, бунгало, дома в аренду. Без кормежки, естественно. На Южном, говорят, отели есть. Но дороговато, на мой взгляд... Тогда уж на Бали можно )
4. Северное Гоа - тусовки, вечеринки, движуха в общем. Ну и молодежь, спартанские условия часто  В Южном скучно, делать особо нечего, больше для семей с маленькими детьми и пенсионеров, ну или просто желающим провести время в полном спокойствии. Мы на Север собираемся )
Вот то, что я почерпнула из долгих ночных бдений на форумах.
Интересно будет послушать того, кто уже был. Подпишусь, пожалуй
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Озвучте цену на билеты.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuco4ka
Я пока не была, но на следующий НГ летим (билеты уже куплены  )
Из того, что вычитала:
1. Ценник в период НГ праздников взлетает, конечно, но по сравнению с Европой все-таки гораздо доступнее (зависит еще и от условий, конечно, нам 5 звезд не надо)
2. Климат в этот сезон гуд, самый сезон, днем 30-33 градуса в среднем, дождей нет
3. Про отели... По-моему отелей в европейском понимании там мало (в Северном Гоа, по крайней мере). В основном гестхаусы, бунгало, дома в аренду. Без кормежки, естественно. На Южном, говорят, отели есть. Но дороговато, на мой взгляд... Тогда уж на Бали можно )
4. Северное Гоа - тусовки, вечеринки, движуха в общем. Ну и молодежь, спартанские условия часто  В Южном скучно, делать особо нечего, больше для семей с маленькими детьми и пенсионеров, ну или просто желающим провести время в полном спокойствии. Мы на Север собираемся )
Вот то, что я почерпнула из долгих ночных бдений на форумах.
Интересно будет послушать того, кто уже был. Подпишусь, пожалуй 
|
А отель вы уже забронировали? Как планируете визу получать или она у вас уже открыта?
Мы тоже хотим сами, билет-жилье не проблема, все упирается в визу - я так понимаю, надо в консульство предъявить бронь и т.п.
Есть тут, кто сам получал индийскую визу?
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Про ГОА скажу, что во-первых уже почти год есть отдельная темка - http://forum.littleone.ru/showthread...ight=%E3%EE%E0 и, ИМХО, не стоит плодить одинаковые темы! 
А во-вторых, если дикарями (не по туру), то вам в другой раздел - "Я сам" называется!  
|
|
Цитировать ·
|