Самая-пресамая замечательная-распрекрасная-мегакрутая и ты пы клиника для ДМС? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 12:31   #1
Jane Foxman
Хранитель

Самая-пресамая замечательная-распрекрасная-мегакрутая и ты пы клиника для ДМС?

Всем доброго!

Возник вопрос. Надо в подарок купить ДМС в крутейшей и наилучшей клинике СПб. Мне в голову мало что лезет, так как я своего сына наблюдаю в обычной поликлинике, а когда нужен специалист - ищу врача, а не клинику.
ДМС будет подарком на одном мероприятии для мам. Так что он покупается не для конкретного ребенка, а вообще - для среднестатистического дитяти 0-3 лет от роду. Предположительно, без особых проблем со здоровьем.
Но при этом даритель хочет, чтобы полис включал в себя все мыслимые и немыслимые услуги, консультации специалистов, массажи, ЛФК, бассейн, и не знаю что еще. И все это - в ЛУЧШЕЙ клинике города.
Мои аргументы в духе "крутая клиника - не равно лучшие специалисты" спонсор в расчет не принимает. Хочется ему широкий жест сделать.
Дарить деньгами не предлагать - интересует только вариант ДМС.

Заранее спасибо всем, кто задаст мне правильный вектор поиска.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...

Последний раз редактировалось Jane Foxman; 17.08.2011 в 23:30.
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 12:42
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Самая-пресамая... »
✰✰✰
Наш человек

прям крутых и без косяков не бывает в природе, везде найдутся недовольные
я вполне довольна вилирисом, удобно что рядом с домом находится, иногда просто проще мне самой до клиники добежать.
Подруга скандинавией довольна
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 12:44
Mamyr
Небожитель

Медем
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 12:55
ответ для Mamyr , на сообщение « Медем »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
прям крутых и без косяков не бывает в природе, везде найдутся недовольные
ну, я это знаю и об этом как раз и говорила. Но мну не слушать. От мну хочут самого крутянского крутняка

я вполне довольна вилирисом, удобно что рядом с домом находится, иногда просто проще мне самой до клиники добежать.
Подруга скандинавией довольна
спасибо!
Вирилис уже забраковали. Про Скандинавию тоже подумала

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Медем
спасибо!

Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Старый 15.08.2011, 13:28
Юлия Ванечкина
Элита

Мне больше всего нравится пр первой больнице. не раскрутая, но специалисты хорошие. ДМС разве прикрепляет к однйо клинике? У нас ДМС, обслуживаемся сразу в нескольких.
Юлия Ванечкина is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 13:41   #6
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
спасибо!
Вирилис уже забраковали. Про Скандинавию тоже подумала

спасибо!

Американская мед. клиника. ,Медем и Скандинавия ,
Старый 15.08.2011, 13:43   #7
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина Посмотреть сообщение
Мне больше всего нравится пр первой больнице. не раскрутая, но специалисты хорошие. ДМС разве прикрепляет к однйо клинике? У нас ДМС, обслуживаемся сразу в нескольких.
все верно говорите
обычно в страховой выбираешь программу и тебе спецов подгоняют, в зависимости от требований текущей ситуации. Но тут товарищ неумомлим - ему надо в КЛИНИКЕ, и хоть ты тресни

Хотя, если я смогу найти раскрутой-распрекрасный вариант ДМС в страховой, когда нет привязки к конкретной клинике, но все, которые будут заявлены в полисе, будут по-своему круты, возможно, у такого полиса тоже будет шанс.

Это как пару лет назад была тема, когда выбирали коляску для младенца какого-то богатея. Главное требование было - не удобство для ребенка и мамы, а заоблачность цены Вот никогда бы не подумала, что буду в аналогичной ситуации

Старый 15.08.2011, 13:43
ответ для Pretty_mam , на сообщение « Американская мед. клиника. ,Медем и... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Американская мед. клиника. ,Медем и Скандинавия ,
Американская мед. клиника - это МедЛайф?

Старый 15.08.2011, 13:46
elsha
Активный участник

Довольны Скандинавией, если это подарок- то надо рассматривать наличие филиалов у клиники. Потому как в тот же Медем и Американскую клинику надо тащиться в центр, а у Скандинавии во всех районах есть филиалы
elsha is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 13:58   #10
elsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
все верно говорите
обычно в страховой выбираешь программу и тебе спецов подгоняют, в зависимости от требований текущей ситуации. Но тут товарищ неумомлим - ему надо в КЛИНИКЕ, и хоть ты тресни

Хотя, если я смогу найти раскрутой-распрекрасный вариант ДМС в страховой, когда нет привязки к конкретной клинике, но все, которые будут заявлены в полисе, будут по-своему круты, возможно, у такого полиса тоже будет шанс.

Это как пару лет назад была тема, когда выбирали коляску для младенца какого-то богатея. Главное требование было - не удобство для ребенка и мамы, а заоблачность цены Вот никогда бы не подумала, что буду в аналогичной ситуации
У сканди кстати есть варианты прикрепления к ДМС, позвоните узнайте какие из них самые крутые.
Эх, ничего вы не понимает Коляска -это же как машина, должна быть на уровне Чтоб папе было не стыдно с ребенком погулять

Добавить сообщение