18 роддом - "раскрученные" врачи Бруев и Парцалис - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 18:05   #1
cccobra
Гость

18 роддом - "раскрученные" врачи Бруев и Парцалис

Девочки! Вот читаешь хвалебные отзывы о врачах типа Бруева и Парцалиса и думаешь - это отзыв или реклама продукта? или пиар-акция? Кстати, говорят, что они оба просят писать мамочек на форумах красивые отзывы о себе, а по некоторым данным - вообще их сами пишут ( например, очень подозрителен отзыв с ником "Гея", сто про сам Георгий Константинович написал) Оба они - чисто коммерческие врачи. Знаю точно, что Бруев не берет себе беременных на роды, у которых заведомо могут быть роды непростыми (тазовое и т.д) а если уж они ему и попадаются - не заморачиваясь оперирует - так же гораздо проще! И ажиотаж вокруг себя создает за счет отказов таким будущим мамочкам. Слышала о случае от 1 января, который произошел в 18рд. Бруев вел всю беременность мамочку и у нее ребеночек погиб внутриутробно, договор на роды тоже был заключен с ним. Так он приехал, узнал, что роддом женщине вернет деньги за договор - ребеночка то нет (т.е. ему ничего не перепадет) развернулся и уехал! Нормально? Всю беременность за ней смотрел и ....Вот так...А Парцалис вообще не понятно кто - не может же врач быть и прекрасным акушером, и генетиком, и узистом. И на руку он точно не чист. За это из Отта и поперли. Потому что там и так за роды доктор хорошо через кассу получает (около 8 тыс) а ему все мало было.
cccobra is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:12
ответ для cccobra , на сообщение « 18 роддом - "раскрученные" врачи Бруев... »
mazulite
Элита

ага еще про Кудинович напишите, ее ж тоже типа пиарят на ЛВ))) что за антипиар РД?

Меньше вкусняшки — изящнее ляшки
mazulite is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:25
Муррррр
Частый гость

Вот мне интересно на основании каких фактов Вы написали эту ерунду. Хоть про Бруева ничего не слышала и не знаю, но у Парцалиса наблюдала беременность и рожала (в Отта), очень компетентный врач. Никаких отзывов он меня писать нигде не просил. Кстати, насчёт "не чист на руку". В Отта вообще-то такая система негласная - доктору на руки половину от стоимости договора,это касается любого работающего там врача. Ну не нравится Вам - никто ж не заставляет.
Муррррр is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:26
ЭльвираАлиса
Старожил

все мои приятельнцы,кто рожал у Бруева - очень довольны.... я рожала у другого врача,но Бруев ей помогал мне дочку выдавить-и сломал ребро
ЭльвираАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:30
ответ для mazulite , на сообщение « ага еще про Кудинович напишите, ее ж... »
Sandritta
Активный участник

Гыы, да не, тут каждый позитивный отзыв про каждого врача - дело рук самого врача, у них есть специальные люди, которые регистрируютя на форуме, пишут, пишут, темы создают, ну а потом - хоба! и пиар-отзыв пишут
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 18:34
Муррррр
Частый гость

Точно)))Вообще, эти врачи принимают крайне редко, потому что всё основное время на форуме отзывы пишут)))
Муррррр is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 19:04   #7
ЭльвираАлиса
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Точно)))Вообще, эти врачи принимают крайне редко, потому что всё основное время на форуме отзывы пишут)))
+100000000!!!
Старый 16.03.2010, 19:22
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от cccobra Посмотреть сообщение
Девочки! Вот читаешь хвалебные отзывы о врачах типа Бруева и Парцалиса и думаешь - это отзыв или реклама продукта? или пиар-акция? Кстати, говорят, что они оба просят писать мамочек на форумах красивые отзывы о себе, а по некоторым данным - вообще их сами пишут ( например, очень подозрителен отзыв с ником "Гея", сто про сам Георгий Константинович написал) Оба они - чисто коммерческие врачи. Знаю точно, что Бруев не берет себе беременных на роды, у которых заведомо могут быть роды непростыми (тазовое и т.д) а если уж они ему и попадаются - не заморачиваясь оперирует - так же гораздо проще! И ажиотаж вокруг себя создает за счет отказов таким будущим мамочкам. Слышала о случае от 1 января, который произошел в 18рд. Бруев вел всю беременность мамочку и у нее ребеночек погиб внутриутробно, договор на роды тоже был заключен с ним. Так он приехал, узнал, что роддом женщине вернет деньги за договор - ребеночка то нет (т.е. ему ничего не перепадет) развернулся и уехал! Нормально? Всю беременность за ней смотрел и ....Вот так...А Парцалис вообще не понятно кто - не может же врач быть и прекрасным акушером, и генетиком, и узистом. И на руку он точно не чист. За это из Отта и поперли. Потому что там и так за роды доктор хорошо через кассу получает (около 8 тыс) а ему все мало было.
не знаю, с Бруевым не рожала, но после родов он меня наблюдал неделю на послеродовом-компетентный врач!
а про то что "проблемных не берет" это Вы напрасно,моя подруга с ним заключала договор и рожала в итоге когда ре то поперёк лежал,то на попе сидел! и никто ей не отказал!
и не надо здесь сплетни распостранять! (я слышыла.........)
беременные очень впечатлительные, пожалейте их!!!!
а то приходит гость с одним сообщением и ушат грязи на врача выливает!!!!!!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.

Последний раз редактировалось Светуляღ; 17.03.2010 в 22:38.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 19:39
Женщина-вамп
Активный участник

Будучи беременной зашла на этот сайт,начала читать отзывы и очень долго думала правильно что я выбрала врача-Бруева(мне его посоветовала девочка на работе ),потому как среди 1000-ти положительных вычитала 1,2 отрицательных.В общем думала ,думала и решила,что не буду менять врача.Могу сказать,что не на секунду не пожалела в своем выборе.Рожала й него 7-ого декабря,позвонила ночью,без проблем ответил на звонок,не хамил,как кто то писал на ЛВ,приехал в 6-ть утра как и сказал,осмотрел,все делал быстро,четко и компетентно,акушерка вообще как мать все роды рядом провела.Так что не знаю что насчет того что они сами себе рекламу создают,мне кажется что у них на это время просто нет.Ведь Бруев не только роды принимает,он так же заведующий после родовым отделением,когда им тут время есть писать????И меня к примеру не кто не просил писать тут хвалебный отзыв..
Женщина-вамп is offline   Цитировать ·
Старый 16.03.2010, 19:40   #10
Бусинка007
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
не знаю с Бруевым не рожала, но после родов он меня наблюдал неделю на послеродовом-компетентный врач!
а про то что "проблемных не берет" это Вы напрасно,моя подруга с ним заключала договор и рожала в итоге когда ре то поперёк лежал,то на попе сидел! и никто ей не отказал!
и не надо здесь сплетни распостранять! (я слышыла.........)
беременные очень впечатлительные, пожалейте их!!!!
а то приходит гость с одним сообщением и ушат грязи на врпча выливает!!!!!!
ППКС

Добавить сообщение