куда встать на учет в Красносельском районе - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 19:13   #1
Ksun'a-Manun'a
Гость

куда встать на учет в Красносельском районе

Девочки,подскажите и посоветуйте к кому обратиться,чтобы встать на учет в Красносельском районе. Живу в Горелово, у нас тут есть акушер-гинеколог,но она принимает по талонам, мне эти талоны не выловить, отправляла свою бабушку туда, урвать талон,ей сказали что на весь район бывает по 2 шт. Да как так можно?!Решила попасть без талона, отпросилась с работы , просидела в очереди 2 часа, не приняли, сказали без талона на учет не поставим...Я расстроилась и ушла. Самое обидное,что я лечусь в платной клинике и там все анализы сдаю, мне ставили бесплодие, я оч переживала по этому поводу...В июле пошли подали с МЧ документы в ЗАГС ,через месяц, в декабре, у нас свадьба, а тут 2 недели назад выясняется ,что я еще и беременна....я даже растерялась когда узнала, не знала то ли плакать, то ли радоваться. Так вот сейчас 5 неделя, у меня потекли сопли, а я не знаю чем лечится и как. Мне в платной сказали-стань на учет в госуд-й, они тебе там всё расскажут,что можно и нельзя , как питаться, что делать и чем лечится ,если простываешь...Так вот я и пошла, а меня послали..Я такая расстроенная была, более того мне сказали раньше 8 недели на учет мы не ставим. А что мне теперь делать? У меня 1 беременность да еще и таким чудом, и я не знаю что делать если в день свадьбы у меня будет жуткий токсикоз!!!((И посоветоваться не с кем....Я читала здесь кто-то в Скандию на учет становятся там и рожают. Вот я и не знаю куда податься...Хочется ,чтобы врачи шли навстречу,а не так разворачивали с порога.

Последний раз редактировалось Ksun'a-Manun'a; 20.10.2011 в 16:53.
Ksun'a-Manun'a is offline