Донорская сперма - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2011, 00:42   #1
missjuli
Гость

Донорская сперма

Девочки, просветите - куда конкретно в Питере обращаться( я даже не в России, но в Питер приеду), сколько стоит, сделают ли без согласия мужа?
Вообще с чего начинать? 20 лет уже мечтаю о ребёнке, возраст не детский. У меня всё в порядке со здоровьем, врачи даже утверждают, что биологический возраст гораздо меньше, чем по паспорту. Проблема в муже. По эко я наверное уже рекордсмен, сил моральных больше нет делать со спермой мужа. Он не хочет донорскую сперму, а мне уже всё ровно. Готова даже развестись ради ребёнка и одна воспитывать. Что вообще можно сделать?
missjuli is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 01:02
ответ для missjuli , на сообщение « Донорская сперма »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Вообще с чего начинать? 20 лет уже мечтаю о ребёнке, возраст не детский. У меня всё в порядке со здоровьем, врачи даже утверждают, что биологический возраст гораздо меньше, чем по паспорту. Проблема в муже.
А зачем вы в ЭКО то упираетесь, если здоровы? Вроде как есть варианты несколько попроще
Цитата:
По эко я наверное уже рекордсмен, сил моральных больше нет делать со спермой мужа. Он не хочет донорскую сперму, а мне уже всё ровно.
А расскажите, пожалуйста, про свои попытки. Вы зарубежом делали? Сколько их, как стимулировали, какой результат? Сами или государство оплачивает?

BonAqua is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2011, 01:09
ответ для BonAqua , на сообщение « А зачем вы в ЭКО то упираетесь, если... »
missjuli
Гость

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
А зачем вы в ЭКО то упираетесь, если здоровы? Вроде как есть варианты несколько попроще

А расскажите, пожалуйста, про свои попытки. Вы зарубежом делали? Сколько их, как стимулировали, какой результат? Сами или государство оплачивает?
Если развестись то можно вообще все что угодно
я в эко не упираюсь, попыток неудачных 9. платили частично сами, частично государство, но всё ровно дорого получается. разводится не хочу, но если выбор - ребёнок против воли мужа от другого мужчины или развод, то выберу ребёнка.

какие варианты попроще имеете в виду?
Старый 08.10.2011, 01:14   #4
BonAqua
Ветеран

Цитата:
Сообщение от missjuli Посмотреть сообщение
я в эко не упираюсь
Вы вообще знаете, что такое ЭКО? Тогда объясните мне, пожалуйста, зачем его делать здоровой женщине, которая хочет ребенка не от мужа? И единственная причина, по которой она делала ЭКО раньше - это муж??
Цитата:
попыток неудачных 9. платили частично сами, частично государство,
Это в каком государстве? Насколько частично?
Все свежие протоколы? Имплантации были хоть раз?

Старый 08.10.2011, 01:24
ответ для BonAqua , на сообщение « Вы вообще знаете, что такое ЭКО? Тогда... »
missjuli
Гость

Цитата:
Тогда объясните мне, пожалуйста, зачем его делать здоровой женщине, которая хочет ребенка не от мужа? И единственная причина, по которой она делала ЭКО раньше - это муж??
представьте себе - хотела ребёнка от мужа. сейчас хочу просто ребёнка.
Старый 08.10.2011, 01:26
ответ для missjuli , на сообщение « представьте себе - хотела ребёнка от... »
BonAqua
Ветеран

Цитата:
представьте себе - хотела ребёнка от мужа. сейчас хочу просто ребёнка.
Третий раз уточню, сперма донора то вам зачем? Старый дедовский способ чем не устраивает?

Напомню вам вашу легенду: вы здоровая женщина, проблема была в муже

Старый 08.10.2011, 01:35   #7
missjuli
Гость

Цитата:
Третий раз уточню, сперма донора то вам зачем? Старый дедовский способ чем не устраивает?

Напомню вам вашу легенду: вы здоровая женщина, проблема была в муже
вы сможете мне помочь найти любовника , который согласится? при этом будет более менее здоров?
я сама не могу найти любовника, не потому что страшная и толстая, а просто не могу. кроме того как с незнакомым человеком начать делать такое дело? справку же от врача не потребуешь принести? а так можно вместо ребёнка получить всякий неприглядный букет. а как только цель скажешь и справку попросишь, то мужчина испарится, не начав.

кроме того у нас тут приличные мучжины пуще смерти боятся стать нежелательными отцами. тест на отцовство и до 18 лет без разговоров алименты. это не россия, достанут везде. без средств индивидуальной защиты ничего не делают. а от неприличных мужчин можно букет получить.
Старый 08.10.2011, 01:41   #8
BonAqua
Ветеран

Девушка, ну уже не получилось
Если все равно охота потроллить - заведите новый аккаунт и попробуйте зажечь про аборты или прививки.

Сейчас уже не аллё.

Кстати, уже вторая или третья тема за неделю посвященная поискам этого самого донора. И обе на редкость наигранные по содержанию. Что-то в этом словосочетании определенно пленит неокрепшие умы)))

Старый 08.10.2011, 01:45   #9
missjuli
Гость

вы можете полностью игнорировать мои сообщения, как и я ваши буду. я так понимаю, что с интеллектом у вас не очень. на такие темы не тролят.
а ник, клон, конечно, и как раз новый аккаунт, нет смысла ещё один заводить. на эту тему под своим старым ником топ не открыла бы.
Старый 08.10.2011, 01:50   #10
BonAqua
Ветеран

Цитата:
вы можете полностью игнорировать мои сообщения.
А могу и не игнорировать!)) Спасибо, я в курсе)
Цитата:
я так понимаю, что с интеллектом у вас не очень. на такие темы не тролят.
Как раз на такие и троллят
Цитата:
а ник, клон, конечно, потому что на эту тему под старым ником топ не открыла бы.
У вас кстати, какие протоколы то были? ИКСИ делали? ИМСИ? ТЕЗА? МЕЗА?

Добавить сообщение