МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА И ЗАЧАТИЕ (БЕРЕМЕННОСТЬ) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 18:05   #1
Leny$ik
Элита

МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА И ЗАЧАТИЕ (БЕРЕМЕННОСТЬ)

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! На сегодняшний день МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА (ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛАКТИН) встречается все чаще. И это факт! Но слава богу все это лечится и все не так страшно как кажется на первый взгляд. Возможно по этим самым причинам Вы не можете забеременеть.

Давайте в этом разделе делиться своими рассказами и советами. Кто и как лечился, через какое время Вы смогли забеременеть, как протекала беременность и как прошли роды. Уверена что найдутся девушки у которых все сложилось замечательно и они смогли родить своих долгожданных малышей даже с таким диагнозом.

Возможно благодаря Вашим советам и рассказам мы все преодолеем и родим своих очаровательных и здоровеньких малышей.
Leny$ik is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2009, 21:11
ответ для Leny$ik , на сообщение « МИКРОАДЕНОМА ГИПОФИЗА И ЗАЧАТИЕ... »
Leny$ik
Элита

Неужели нет девушек у которых такая проблема??? Не стесняйтесь, делитесь советами.
Старый 27.09.2009, 21:31
Бяшка
Мега-элита

ПРИВЕТ! здесь была темка с гиперпролактимией

у меня тоже повышенный БЫЛ пролактин и есть микрроаденома..пью достинекс...бромик не снижал на нужную границу
Бяшка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 15:32
Leny$ik
Элита

Очень рада что ты откликнулась! Меня зовут Лена. У меня тоже повышенный ПРОЛАКТИН, 8 месяцев пью БРОМОКРИПТИН, тоже не очень снижает, последние анализ показал 602. Теперь жду прием у врача чтобы назначили новое лечение.
А беременности были???
Старый 28.09.2009, 15:54
GusikT
Частый гость

http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%EA%F2%E8%ED

вот большая темка, в том числе и про удачные примеры
GusikT is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2009, 17:50
m_vasilek
Активный участник

У меня тоже микроаденома гипофиза, выяснили год назад, но кстати пролактин не был повышен. Врач предположила микроаденому и (ЯМР ее подтвердил) по моему графику БТ. У меня в первые 3 д.ц. t продолжала быть высокой 37.1 и в первой фазе цикла были скачки. Через месяц приема бромокрептина была беременность и выкидыш. Вот сейчас все ждем, когда цикл все-таки будет нормальным, 28 дней и будем беременнеть.
Старый 28.09.2009, 18:29
Leny$ik
Элита

Очень жаль что у тебя был выкидыш (((((( но я уверена что в следующую беременность, у тебя все будет хорошо.
А ты пила что то для пролактина ???? Или в чем была основная причина выкидыша?
Старый 29.09.2009, 12:25
ответ для Leny$ik , на сообщение « Очень жаль что у тебя был выкидыш... »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leny$ik Посмотреть сообщение
Очень жаль что у тебя был выкидыш (((((( но я уверена что в следующую беременность, у тебя все будет хорошо.
А ты пила что то для пролактина ???? Или в чем была основная причина выкидыша?
Выкидышей у меня было три, говорят из-за нарушения гормонального фона, в последний раз надо было предохраняться несколько месяцев после начала приема бромокрептина, а я не поняла врача и так все получилось. Сколько раз я сдавала пролактин и давно и недавно - он всегда был нормальный ( я ничего специально не принимала) ,сейчас даже немного понижен (из-за бромокрептина) . У врача, к которому я хожу очень много девушек было с таким диагнозом и очень многие родили и у большинства после родов микроаденома исчезла! Жалко конечно , что кормить нельзя будет, а так в принципе, жить можно ))))))
Старый 29.09.2009, 18:00
ответ для m_vasilek , на сообщение « Выкидышей у меня было три, говорят... »
Leny$ik
Элита

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Выкидышей у меня было три, говорят из-за нарушения гормонального фона, в последний раз надо было предохраняться несколько месяцев после начала приема бромокрептина, а я не поняла врача и так все получилось. Сколько раз я сдавала пролактин и давно и недавно - он всегда был нормальный ( я ничего специально не принимала) ,сейчас даже немного понижен (из-за бромокрептина) . У врача, к которому я хожу очень много девушек было с таким диагнозом и очень многие родили и у большинства после родов микроаденома исчезла! Жалко конечно , что кормить нельзя будет, а так в принципе, жить можно ))))))
А почему нельзя будет кормить??? Это с чем связано???

А что за врач, где принимает, хороший???

Я вот не могу найти грамотного врача чтобы назначил лечение. 8 месяцев пью Бромокриптин, а толку нет. Пролактин снизился всего ничего. Сейчас 602
Старый 01.10.2009, 16:44
ответ для Leny$ik , на сообщение « А почему нельзя будет кормить??? Это с... »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leny$ik Посмотреть сообщение
А почему нельзя будет кормить??? Это с чем связано???

А что за врач, где принимает, хороший???

Я вот не могу найти грамотного врача чтобы назначил лечение. 8 месяцев пью Бромокриптин, а толку нет. Пролактин снизился всего ничего. Сейчас 602
Врач мне сказала, что при кормлении грудью вырабатывается пролактин и микроаденома может расти дальше . Поэтому бромокрептин надо пить всю беременность и после родов тоже. И у всех лечение по времени до наступления беременности разное. Кому полгода надо пить, кому год. Мой врач мне очень нравится, но к ней надо записываться месяца за два. Она пожилая женщина и принимает два раза в неделю. Если хотите, могу скинуть в личку координаты.

Добавить сообщение