| |
|
14.11.2011, 02:34
|
|
|
Хранитель
|
Диспансеризация электроплит
Вот сегодня чувак по телефону названивал, очень хотел войти в квартиру для диспансеризации нашей электроплиты. Как я смеялась прямо в телефон. Потом сказала. Стойте там где есть, сейчас за Вами приедут с автоматами.
А может быть зря? Это может быть не мошенник?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Вот сегодня чувак по телефону названивал, очень хотел войти в квартиру для диспансеризации нашей электроплиты. Как я смеялась прямо в телефон. Потом сказала. Стойте там где есть, сейчас за Вами приедут с автоматами.
А может быть зря? Это может быть не мошенник?
|
Блин, мож Вашей плите необходимо пройти плановый медосмотр, а Вы не дали!!! Ай-Ай-Ай  
Рентген обязательно, и осмотр хирурга!!!! 
А врач-то ушел?
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:45
|
|
|
Наш человек
|
электро?
не газо?
тогда фигня 
думается он хотел вас диспансеризировать
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:45
|
|
|
Хранитель
|
Вот вот, сказал, что приходил и не смог в квартиру без нас попасть. Когда мы возвращались, его не видели.
Нет, но он так и сказал, диспансеризация. Вообще бред какой то. Воскресным вечером такое по телефону нести. И вообще у нас нет электроплиты лет 10, духовка и варочная панель бош. Если бы фирма Бош решила проводить осмотры своей техники, что бы они сделали? Да и зачем, дали гарантию и все работает, не жалуемся.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
электро?
не газо?
тогда фигня 
думается он хотел вас диспансеризировать 
|
Да если бы у нас была газовая плита, я бы еще подумала, пускать. Все таки ответственность за безопасность. Но у нас электроплиты в доме. У всех. И дядька тот говорил - электроплиту хочет осматривать. Завтра конечно позвоню домоуправу, если это на самом деле правда, что весь дом проверяют электроплиты, напишу тут.
Ну я теперь поняла, что выходить на 5 минут из дома даже если, включать сигнализацию.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Вот вот, сказал, что приходил и не смог в квартиру без нас попасть. Когда мы возвращались, его не видели.
Нет, но он так и сказал, диспансеризация. Вообще бред какой то. Воскресным вечером такое по телефону нести. И вообще у нас нет электроплиты лет 10, духовка и варочная панель бош. Если бы фирма Бош решила проводить осмотры своей техники, что бы они сделали? Да и зачем, дали гарантию и все работает, не жалуемся.
|
да забейте, фигня полная.
ну и мож замочки поменяете
Цитировать ·
|
14.11.2011, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Да если бы у нас была газовая плита, я бы еще подумала, пускать. Все таки ответственность за безопасность. Но у нас электроплиты в доме. У всех. И дядька тот говорил - электроплиту хочет осматривать. Завтра конечно позвоню домоуправу, если это на самом деле правда, что весь дом проверяют электроплиты, напишу тут.
Ну я теперь поняла, что выходить на 5 минут из дома даже если, включать сигнализацию.
|
нет конечно 
это точно фигня
подключение газа вроде должны проверять через какое-то время (8 или больше лет)
так как там газовый стояк и подключение осуществлют газовщики
а тут уж ваша личная собственность, никто ничё проверять не может
да и проверять там нечего
все, что можно проверить в вашем случае находится в подъездном щите
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Есть такое, только не знаю, как ЭТО называется. У нас этот осмотр проходил раньше очень странно, вернее, к нам никто не приходил, а к маминой подруге, проживающей рядом, ходили очень часто. Мы еще смеялись, что она ему понравилась, вот он и ходит. Потом все поменяли плиты и сейчас никто не ходит.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
А может это был ТАКОЙ мужчина ..Может он олигарх влюбленный в вас..а плита только предлог для того , чтобы предложить руку , сердце , яхту , участок в испании , и т.д. ....
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 11:36
|
|
|
Небожитель
|
На самом деле в Приморском районе сейчас идет плановый осмотр газовых коммуникаций. У нас объявление на парадной висело и просили дать доступ в квартиру, ко мне то-же приходили, попросили убрать собачку, но собачка убираться не хотела и они ушли.
|
|
Цитировать ·
|