Кучугуры или Джубга??? Помогите с выбором! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2011, 13:43   #1
NeSty29
Гость

Кучугуры или Джубга??? Помогите с выбором!

Планируем ехать с ребенком год и 3мес. У нас аллергия пищевая небольшая. Диета. Вот и решаю на черное или на азовское лучше. Дайте совет. Азовское чище и теплее вроде.
Едем в августе, сентябре.
NeSty29 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:03
ответ для NeSty29 , на сообщение « Кучугуры или Джубга??? Помогите с... »
*Belle*
Наш человек

отдыхали в Джубге в первый раз в прошлом году. Пляж хоть и не большой- мне понравился, даже есть песочек, и заход в воду нормальный. Но вот с жильем нам лично не повезло - жили в дорогом 2-комнатном люксе, так воды никакой не было(( приходилось ночью бутыли заполнять , как нам сказала хозяйка, такие перебои с водой для Джубги норма. Хотя другие люди отдыхают, и никто не жаловался на отсутствие воды. может быть дело было в том,что мы жили на 3ем этаже и вода до нас не доходила ...
а почему Анапу не рассматриваете - для ребенка самое то, у нас кожная аллергия вмиг проходит ,в первый же день.
Азовское море не люблю, т.к. это по мне - не море и природы никакой) (но это мое личное мнение)..а еще если учесть,что со стороны Украины не все в порядке с водой...
*Belle* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 15:16
NeSty29
Гость

В саму Анапу точно не хочу, народу тьма. А на счет природы Азова согласна, скудновато.
А черное цветет в какой период?

На какие экскурсии в Джубге съездить можно?
Старый 12.07.2011, 15:51
ответ для NeSty29 , на сообщение « В саму Анапу точно не хочу, народу... »
l20021965
Элита

мы тоже отдыхали в Джубге и мне все понравилось, пляж -песочек, море чистое, много растительности, Джубга закрыта типа как бухта с двух сторон возвышенностями, продукты и в магазинах и на рынке. мы снимали квартиру.
l20021965 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 16:07
ответ для NeSty29 , на сообщение « В саму Анапу точно не хочу, народу... »
*Belle*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NeSty29 Посмотреть сообщение
В саму Анапу точно не хочу, народу тьма. А на счет природы Азова согласна, скудновато.
А черное цветет в какой период?

На какие экскурсии в Джубге съездить можно?
в районе Джубги не цветет, т.к. там все же дно -чуть подальше и уже камни; конечно предлагают кучу экскурсий.
по многочисленности в Анапе (Джемете) не так много народа как в Джубге, по крайней мере в июле. В Джубге совсем небольшой пляж -и поэтому битком набит .к тому же многие "местные" приезжают именно в Джубгу отдыхать. А в Джемете пляж широкий.
Вообще в июле везде народа много((
Старый 12.07.2011, 16:14
*Belle*
Наш человек

пляж Джубги)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8341.JPG (45.0 Кб, 147 просмотров)
Старый 12.07.2011, 23:17
ответ для *Belle* , на сообщение « пляж Джубги) »
NeSty29
Гость

А как в сентябре с народом? Много ли отдыхающих? Заход в море не крутой? Для малыша норм?
Старый 14.07.2011, 09:49
yuliya_mur
Участник

если в джубгу - то только около моря, там на трассе вечная пробка, особенно по выходным, и ходить с ребенком по жаре, через дорогу ну совсем не айс, хотя в сентябре народу поменьше - а почему вы рассматриваете только джубгу?там дальше поселки неплохие есть
yuliya_mur is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 10:42
Svet_Lo
Активный участник

были в Пляхо, рекламировать не буду, но пляж лучше, больше и народу меньше, хотя говорят, что с каждым годом нарастает кол-во отдыхающих там. Из плюсов - отличное море и пляж, мало насекомых. Из минусов - дорога в поселке до пляжа (далеко), пляж принадлежит Орленку - вход платный; приличных мест чтоб поесть отдохнуть - очень мало, развлекух никаких, фрукты турецкие и еще + все прелести отдыха на нашем юге.
Svet_Lo is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 20:16
ответ для yuliya_mur , на сообщение « если в джубгу - то только около моря,... »
NeSty29
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliya_mur Посмотреть сообщение
если в джубгу - то только около моря, там на трассе вечная пробка, особенно по выходным, и ходить с ребенком по жаре, через дорогу ну совсем не айс, хотя в сентябре народу поменьше - а почему вы рассматриваете только джубгу?там дальше поселки неплохие есть
Можно и не Джубгу. Рассматриваю Агой, Ольгинка, Новомихайловка.
А кто знает где из этих мест с детем получше, заход в море особенно. И что б не оч глубоко, а то пишут что 3 метра от берега и уже 2 метра глубины(((((((((

Добавить сообщение