|
|
13.10.2011, 12:50
|
|
Участник
|
Женщина, ты хочешь быть в курсе что такое метизы?
Короче предистория...Я с юных лет замужем.Дочка уже в школе)Решила развестись.Ибо как выяснилось - привычка дело хорошее, но поговорить нам не о чем..
И вот я разрываюсь между истериками типа - "А что меня ждет дальше" и счастливыми улыбками с подтекстом "наконец больше я и моя дочь не услышим матов у нас дома " - к слову сказать , дома у меня тоже нет)так что мне срочно надо найти работу с нормальной зп чтоб снимать квартиру рядом с ребенкиной школой.
Просуществовав замужем 7 лет..мне сейчас 25...чувствую себя измордованной(морально) и точно не молодой женщиной...И думаю о том что если бы я больше никогда не нуждалась в мужчине постоянно (т.е кроме стихийного секса и романтики в ПМС)) то я с радостью бы отказалась от перспективы жить с мужчиной.
Если я смогу сама себя обеспечить -а я все сделаю для этого, если я научусь жить со своей дочерью в гармонии и мне будет этого достаточно, если я научусь делать элементарные вещи без мужчин (почистить трубу, починить что-нибудь, прибить полку..и тд) то нафига козе баян??
А тема была навеяна человеком кот спросил меня- а ты знаешь что такое метизы?я сказала нет, улыбнулась и блондинисто ответила - что-то из строительного магазина.А он на меня так снисходительно глянул - мол, откуда ей замужней знать такие сурьезные вещи....А мой муж при этом за 7 лет не делал по дому ничего кроме замены лампочек и смазывание дверей (шоб не скрипели).
А теперь вопрос !Дорогие женщины, девушки!Взяли бы вы способности и обязанности мужские на себя , чтобы иметь возможность не быть зависимой от них, и если общаться то исключительно для души и здоровья?
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:52
|
|
Баnned
|
Ни за что! "Богу богово, а кесарю кесарево".
И, вообще, у меня стойкие ассоциации, что женщина, которая берет на себя мужские обязанности - это буч.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:52
|
|
Космонавт
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Дело не в мужских обязанностях, а для души может и муж подходить(если повезет)
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:53
|
|
Элита
|
В ЖГ, не...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:55
|
|
Участник
|
приложу усилия, чтобы решить вопрос выполнения "мужских" обязанностей по содержанию жилья в подобающем состоянии сугубо путем оплаты соответствующих работ профессионалами. Мне не кажется это чем-то невозможным. А "штаны на диване" я думаю ни кому не нужны.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
метизы - МЕТаллические ИЗделия
в ЖГ
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatsianic
В ЖГ, не...
|
В ЖГ!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:00
|
|
Хранитель
|
сейчас при наличии инструмента женщина может все, что может мужчина по дому.
но приятнее, когда ты не знаешь, что такое метизы  , а знаешь что такое "алмазы"
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от poiuyt1298
Короче предистория...Я с юных лет замужем.Дочка уже в школе)Решила развестись.Ибо как выяснилось - привычка дело хорошее, но поговорить нам не о чем..
И вот я разрываюсь между истериками типа - "А что меня ждет дальше" и счастливыми улыбками с подтекстом "наконец больше я и моя дочь не услышим матов у нас дома " - к слову сказать , дома у меня тоже нет)так что мне срочно надо найти работу с нормальной зп чтоб снимать квартиру рядом с ребенкиной школой.
Просуществовав замужем 7 лет..мне сейчас 25...чувствую себя измордованной(морально) и точно не молодой женщиной...И думаю о том что если бы я больше никогда не нуждалась в мужчине постоянно (т.е кроме стихийного секса и романтики в ПМС)) то я с радостью бы отказалась от перспективы жить с мужчиной.
Если я смогу сама себя обеспечить -а я все сделаю для этого, если я научусь жить со своей дочерью в гармонии и мне будет этого достаточно, если я научусь делать элементарные вещи без мужчин (почистить трубу, починить что-нибудь, прибить полку..и тд) то нафига козе баян??
А тема была навеяна человеком кот спросил меня- а ты знаешь что такое метизы?я сказала нет, улыбнулась и блондинисто ответила - что-то из строительного магазина.А он на меня так снисходительно глянул - мол, откуда ей замужней знать такие сурьезные вещи....А мой муж при этом за 7 лет не делал по дому ничего кроме замены лампочек и смазывание дверей (шоб не скрипели).
А теперь вопрос !Дорогие женщины, девушки!Взяли бы вы способности и обязанности мужские на себя , чтобы иметь возможность не быть зависимой от них, и если общаться то исключительно для души и здоровья?
|
я знаю, что такое метизы, а также - фланец, шплинты (!), контргайка (и знаю, для чего), я могу много чего, прекрасно обхожусь в быту без мужских рук, имея свои. Умею зарабатывать деньги, но от мужчины отказаться - ни за что !
автор, а любовь?!
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Я вкурсе, что такое метизы и что? Мужские обязанности выполнять не хочу, но моя проблема в том, что я не умею просить  , поэтому приходится делать все самой 
Вообще тема для ЖГ
|
|
Цитировать ·
|