Его бывшая жена... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 17:47   #1
Ксюничка
Элита

Его бывшая жена...

Здравствуйте!

Девочки, прошу совета.... Ситуация следующая:
Я разведена, детей нет. Он разведен, есть дочка 3,5 года (ребенка любит, скучает, рад взять к себе всегда, алименты платит достойные).
Развод случился по его инициативе 2 года назад, меня в то время не было в его жизни.
И вот когда в этом году появилась я, он познакомил меня с доченькой. Я детей люблю, легко нашла общий язык, а девочка повисла на мне и всю дорогу гуляла за руку. Конечно, как любой ребенок, придя домой она сказала маме как и с кем она гуляла...И все...С тех пор Он без скандала с дочерью не видится, приходится на повышенных тонах договариваться о прогулке с ребенком...Поначалу только в ее присутствии, потом стала одних отпускать...но о моем присутствии и речи быть не может! Когда он просит взять ребенка на выходные, она отвечает : "Думай что говоришь, Мразь!"
Я вижу как он скучает по дочке, вижу как ему порой неудобно передо мной за то, что он едет без меня...Он и злится на бывшую, и в то же время уже не знает как с ней договариваться...
Я пару раз просила его попытаться договориться о прогулке со мной...но получается, что только наталкиваю его на штыки ее ненависти...

Думаю, что я не одна такая "вторая жена", "мачеха"...Как Вы вели себя в подобной обстановке? Как поддерживали мужчину? И как долго продолжалась "война" и "дележка ребенка"?

P.S. Я сама брошенная жена....И в общем-то могу понять ее неприязнь к бывшему, протест, ненависть к любым женщинам в его жизни ... Но у меня все это прошло как-то...теперь параллельно...
Старый 13.10.2011, 18:02
ответ для Ксюничка , на сообщение « Его бывшая жена... »
lyuba211@yandex.ru
Ветеран

У моей сестры похожая ситуация. Только "ребенку" уже 19...
Так что Вы думаете? "его бывшая" как-то даже гонку на машинах устроила с запугиванием. Хотя они уже давно в разводе (лет 10 наверное), ребенок взрослый, бывший муж эту даму полностью обеспечивает+ребенка конечно. А у сестры у моей "жизнь в аренду" (они живут гражданским браком, квартиру снимают, так как муж решил отдать свою квартиру " на Ваське" "ребенку", своего ничего нет, даже работа у неё в фирме мужа).
Мне кажется, что тут проблема жены: пока она не устроит свою личную жизнь, будет вредничать.
Удачи Вам
lyuba211@yandex.ru is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 18:03
Ксюничка
Элита

Я была бы рада сообщениям и от противоположной стороны...Очень хочется понять, что движет женщинами, которые не готовы давать общаться ребенку с отцом...
Ксюничка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 18:04
Viala
Наш человек

вы, по моему, неправильно вопрос ставите. Я не увидела неприайзни к бывшему, она не хочет, чтобы ее дочь с вами виделась. Глупо, конечно, но ребенок маленький, вдруг обидите. Я ее понимаю
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 18:05   #5
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lyuba211@********** Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тут проблема жены: пока она не устроит свою личную жизнь, будет вредничать.
ну и глупость...
Старый 13.10.2011, 18:06   #6
Ксюничка
Элита

Цитата:
Сообщение от lyuba211@********** Посмотреть сообщение
У моей сестры похожая ситуация. Только "ребенку" уже 19...
Так что Вы думаете? "его бывшая" как-то даже гонку на машинах устроила с запугиванием. Хотя они уже давно в разводе (лет 10 наверное), ребенок взрослый, бывший муж эту даму полностью обеспечивает+ребенка конечно. А у сестры у моей "жизнь в аренду" (они живут гражданским браком, квартиру снимают, так как муж решил отдать свою квартиру " на Ваське" "ребенку", своего ничего нет, даже работа у неё в фирме мужа).
Удачи Вам

Мдя...Я вот тоже думаю о ее личной жизни)) Как бы помочь))

Спасибо))
Старый 13.10.2011, 18:07
mouser
с Марса

Посторайтесь уговорить ее на операцию по смене пола.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 18:08
ответ для Ксюничка , на сообщение « Я была бы рада сообщениям и от... »
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюничка Посмотреть сообщение
Я была бы рада сообщениям и от противоположной стороны...Очень хочется понять, что движет женщинами, которые не готовы давать общаться ребенку с отцом...
чтоб порадоваться какая вы хорошая?

Если что - то моя дочка живет у бывшего и у меня. Ах, ну да, личная жизнь у меня устроена.
Старый 13.10.2011, 18:08
ответ для Viala , на сообщение « вы, по моему, неправильно вопрос... »
Ксюничка
Элита

Цитата:
Сообщение от Viala Посмотреть сообщение
вы, по моему, неправильно вопрос ставите. Я не увидела неприайзни к бывшему, она не хочет, чтобы ее дочь с вами виделась. Глупо, конечно, но ребенок маленький, вдруг обидите. Я ее понимаю
Ну она называет его "мразь" - это ли не ненависть))
Да...об этом я не думала...она ведь действительно может бояться, что я что-то сделаю плохо(((
Старый 13.10.2011, 18:10
Make Me Smile
Активный участник

У нас тоже бывшая встала в позу, напридумывала себе чего–то и сказала, чтобы муж забирал ребенка в том случае, когда меня нет. Мне, честно говоря, ни горячо, ни холодно, только это не очень умно с ее стороны – собственноручно сокращает время общения ребенка и отца. И главное потом, я уверена, при случае будет орать, что мало общения.
Думаю, надо сказать мужу, что все нормально, что вы понимаете и пусть он спокойно общается, только общается именно с ребенком. Влезете туда – останетесь виноватой.
Make Me Smile is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение