Выбирали нынче мне платье вечернее и сапожки (на свадьбу идем). Так муж предлагал такие варианты, что мамадорогая

На сапогах шпилища или платформа в 500 см (это в зимних то), платья считай, что нет - вырезы, разрезы, рукавов нет и покрой вообще не мой. Нет, со вкусом у него все в порядке, и я калошей не хожу и не ханжа какая-нибудь: каблуки средние, вырезы-разрезы присутствуют, жир не висит, размер одежды 42 - 44. Но я ж реально оцениваю свою фигуру, ее недостатки, удобство, вижу что мне идет-не идет, и то, что мне предлагал муж в этом только "поработать" выйти

Ну не мое это.
Говорю: в своем ли ты уме, дрожайший? Это ж вообще не мой стиль как бэ.
Муж: а мне иногда хочется видеть тебя нафуфыренной и гламурной. Чтобы сильно накрасилась, губы красной помадой, каблуки были ого-го, прическа другая (у меня вьющиеся волосы и муж постоянно говорит, что их нужно выпрямить и перекрасить в темный цвет - у меня светло русые волосы, светлая кожа и светлые глаза).
Я: по-моему, тебе нужен кто-то другой, а не я с другой прической.
Он: нет, я тебя люблю такой, какая ты есть, но иногда хочется видеть тебя гламурной, надо ж обновлять свой образ, стиль менять.
Я не работаю, сижу дома с дитем и, естественно, чаще всего муж меня видит в домашней обстановке (дырявых халатов и култышки на голове нет, но тем не менее). Я не выхожу на улицу драной, нестираной и не накрашенной, вижу внимание мужчин. Косметики минимум, но при моей внешности, кило косметики будет выглядеть вульгарно. Те платья, которые муж предлагает мне, во-первых, не идут (ни по фигуре, ни по фасону), во-вторых, не мой стиль, да и непонятно вообще КУДА это можно надеть, особенно красная помада на мне

Еще я вчера узнала, что у меня оказывается пузико есть...Это ваще наглая ложь, ляшшшки есть, но пузика нет. Т.е. я так поняла мне еще и похудеть нужно, чтоб в Детском Мире одеваться, видимо.
Мне мой образ и внешность нравятся (ну, конечно, можно скинут килограмма 2-3), к тому же до нашей свадьбы я шпилек-мини-красной помады и не носила. С чего вдруг такие пожелания? Всего-то знакомы 4 мы вместе. Не рано ли я ему надоела или разлюбил ужо?