|
|
31.10.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Женщина требует, значит существует?
Мне вот друг рассказал...
ПОзнакомился он в контакте с женщиной, из ближнего мелкого городка, вроде и не далеко по крупному, но когда лень ехать на свидание даже на другой конец города, то о чем уж тут говорить.
Но женщина была красоткой по фоткам, такая... второй молодости крастотка, но глаз и, пожалуй, руки - радует. Ничего не было - просто переписка; дама с места в карьер в красках описала, как она чувствует небываелое единение с тем товарищем.
Товарищь плечами пожал, честно написал - что не дурак выпить и к семье не склонен. На что Барышня ответила, что он, де, на себя наговаривает.
Это присказка, а сказка далее будет.
Сидел мой товарищ вечером один, скучал, накатил стакан-другой... да что там " накатил" ... напился. И позвонил девушке, которая не против была с ним встретиться. Ну и не только с ним, а со всеми желающими. ( вы понимаете, о женщине какого поведения я говорю  ).
Поехал, а адрес не очень знал, и позвонил ей уточнить, а по пьяни набрал телефон той бабы из первого абзаца. Женщина та, услышав чужое женское имя, крайне обскорбилась. Ну и общение оборвала.
Как бы и фиг с ней, не единственная.
А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?
когда новая женщина может начинать что-то требовать от мужчины?

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:14
|
|
Баnned
|
А почему сразу требовать? Мне б лично тоже не понра чужое женское имя и вряд ли на мужчину такого, кому совсем пофиг к кому ехать, встало б.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Забава Путятишна
А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
|
А что, уже и рассчитывать нельзя??
Я вот тоже рассчитываю на ... ноги, сиси, попа, платьишки, чулочки, длинные волосы, ОС+АС+КС, плюс вся такая девочка-кокеточка и без выноса мозга...
Но мне постоянно в этот набор хоть что-нть, да не докладывают!
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:18
|
|
Мега-элита
|
откуда вы знаете, что пофиг к кому? это мы с вами знаем, потому что я рассказала.
а та - не знает. э
просто мнение - если ты познакомился со мной, почему ты смеешь общаться с другими. разве это адекватно ситуации?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?
когда новая женщина может начинать что-то требовать от мужчины?
|
ну точно не на то, чтобы ей звонил пьяный вхлам мужик и называл ее другим именем, причем возраст тут роли не играет.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
А что, уже и рассчитывать нельзя??
Я вот тоже рассчитываю на ... ноги, сиси, попа, платьишки, чулочки, длинные волосы, ОС+АС+КС, плюс вся такая девочка-кокеточка и без выноса мозга...
Но мне постоянно в этот набор хоть что-нть, да не докладывают! 
|
но ты же ищешь!
и ты не требуешь у такой девушки, что б у нее до тебя никого не было... а что там.. и во время тебя, может, тоже не требуешь.. )))
это потоооом, когда решишь завести серьезные отношения, потребуешь. но глупо ввязываться в обязательства еще до первой встречи))

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:21
|
|
Хранитель
|
и потом, мы не знаем, что он на самом деле писал ей в приватной переписке. Может, что она единственная женщина в его жизни, и то далеко, и все номера у него в телефоне только мужчин-коллег по работе?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
ну точно не на то, чтобы ей звонил пьяный вхлам мужик и называл ее другим именем, причем возраст тут роли не играет.
|
а ее честно предупредили.

|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
откуда вы знаете, что пофиг к кому? это мы с вами знаем, потому что я рассказала.
а та - не знает. э
просто мнение - если ты познакомился со мной, почему ты смеешь общаться с другими. разве это адекватно ситуации?
|
Это неадекватно.
Только история, произошедшая с Вашим другом раскрывает другие вещи.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nobod
и потом, мы не знаем, что он на самом деле писал ей в приватной переписке. Может, что она единственная женщина в его жизни, и то далеко, и все номера у него в телефоне только мужчин-коллег по работе?
|
а что , даже если это и так ( хотя это не так) - есть такие дуры, которые поведутся на такое разводилово от человека, который еще утром понятия не имел о ее существовании?

|
|
Цитировать ·
|