Ищу студию анимации для талантливого 9-летнего мальчика - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Развивающие центры, кружки и занятия

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 23:45   #1
margalit
Участник

Ищу студию анимации для талантливого 9-летнего мальчика

Собственно вопрос - есть ли у кого-то на этот счет какие-нибудь рекомендации. Погуглила - результаты мизерные. Работы двух найденных студий совсем не впечатлили. Поделитесь опытом, пожалуйста.
margalit is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 00:57   #2
Katiatia
Ветеран

Посмотрите в интернете проект Арт-личность, вроде там что то было, но я могу ошибаться.
Katiatia is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2011, 11:17   #3
Katiatia
Ветеран

Еще в Тарабуме есть какие-то курсы анимации. В новостях вконтакте видела.
Katiatia is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 00:40   #4
inini
Ветеран

Цитата:
Сообщение от margalit Посмотреть сообщение
Собственно вопрос - есть ли у кого-то на этот счет какие-нибудь рекомендации. Погуглила - результаты мизерные. Работы двух найденных студий совсем не впечатлили. Поделитесь опытом, пожалуйста.
А какие студии вас не впечатлили, если не секрет?

Я знаю два места: студия "Да" - открытые, талантливые, добрые люди, - но они не набирают обычных детей (может быть, что-то изменилось, не знаю), работают с больными детками и особыми.
И в Новой Голландии сейчас ведут занятия две барышни, в том числе по анимации. (Я сама не видела, если честно, но те, кто был на занятиях, - впечатлены очень. И вообще, видно, что девушки талантливые, креативные и профессиональные - достаточно сказать ,что они обе имеют отношение к инженерному театру АХЕ)).
Поскольку скоро осень, и в НГ занятия станут невозможны, Маша и Женя собираются набирать группу в другом месте. Если интересно - могу дать координаты.
inini is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 16:31
ответ для inini , на сообщение « А какие студии вас не впечатлили, если... »
nipsu
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от inini Посмотреть сообщение
А какие студии вас не впечатлили, если не секрет?

Я знаю два места: студия "Да" - открытые, талантливые, добрые люди, - но они не набирают обычных детей (может быть, что-то изменилось, не знаю), работают с больными детками и особыми.
И в Новой Голландии сейчас ведут занятия две барышни, в том числе по анимации. (Я сама не видела, если честно, но те, кто был на занятиях, - впечатлены очень. И вообще, видно, что девушки талантливые, креативные и профессиональные - достаточно сказать ,что они обе имеют отношение к инженерному театру АХЕ)).
Поскольку скоро осень, и в НГ занятия станут невозможны, Маша и Женя собираются набирать группу в другом месте. Если интересно - могу дать координаты.
Девочки, конечно, талантливые, но для серьезных занятий для 9 летки это вряд ли подойдет (были с дочкой, ей тоже 9).
Сама ищу такие же занятия. Вот пока что попалось http://www.kidsreview.ru/reviews/tea...-russkom-muzee
Еще в этом же разделе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4389751 (тоже обещают обучить).
nipsu is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2011, 16:55
ответ для nipsu , на сообщение « Девочки, конечно, талантливые, но для... »
inini
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
Девочки, конечно, талантливые, но для серьезных занятий для 9 летки это вряд ли подойдет (были с дочкой, ей тоже 9).
Сама ищу такие же занятия. Вот пока что попалось http://www.kidsreview.ru/reviews/tea...-russkom-muzee
Еще в этом же разделе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4389751 (тоже обещают обучить).
Ну вот как раз в Русском музее - это они и будут вести, Маша и Женя из НГ. В НГ занятия разовые, дети разновозрастные, там серьезную программу не реализовать. А в РМ будет постоянная группа, так что есть надежда, что будет другой уровень.
inini is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 01:00   #7
Romashka*
Наш человек

А кто-нибудь что-нибудь слышал о студиях "Я-Актер" и "Ералаш" ?
Romashka* is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 13:11
ответ для Romashka* , на сообщение « А кто-нибудь что-нибудь слышал о... »
margalit
Участник

Нашли вариант во аничковом дворце, но при ближайшем рассмотрении это оказалось скорее компьютерной графикой, что совсем не то, что он хотел. Правда в процессе он увидел презентацию кружка лего-робототехники и совершенно изменил направление мыслей. Кстати для мальчиков, которые увлекаются конструированием из лего - просто находка. Ничего подобного нигде нет, тем более бесплатно. Возможно еще не поздно присоединиться. Звоните в справочное дворца, если кого-то заинтересовало.
margalit is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение