|
|
21.10.2011, 23:45
|
#1
|
Старожил
Регистрация: 18.03.2009
Адрес: Купчино
Сообщений: 1 066
|
Что приготовить на "горячее" большому кол-ву человек?
В общем не знаю как для вас, но для меня это большое кол-во человек.
На ДР придут около 20 гостей.
Вопрос: что приготовить на горячее чтоб вкусно, не запарно, не дорого? 
Ну картошку сварить, как это обычно бывает, а к картошке?
И еще у меня духовка так себе 
Мне бы на сковороде заранее, а потом перед подачей в микроволновку и усё готово
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:51
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Непокоренных пр.
Сообщений: 11 043
|
__________________
— Тяжело искренно верить во что-то и так в этом обмануться.
— А знаешь, что странно? Я верю. Правда! Нельзя верить лишь тогда, когда происходят чудеса — вера должна быть и когда их нет.
Все будет Coca-Cola
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 23:59
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Цитата:
Сообщение от Crystall
В общем не знаю как для вас, но для меня это большое кол-во человек.
На ДР придут около 20 гостей.
Вопрос: что приготовить на горячее чтоб вкусно, не запарно, не дорого? 
Ну картошку сварить, как это обычно бывает, а к картошке?
И еще у меня духовка так себе 
Мне бы на сковороде заранее, а потом перед подачей в микроволновку и усё готово 
|
Ну мясо-то запечь можно в любой дурацкой духовке. А потом порезать на порционные (холодным легче резать) и в МВ разогреть.
__________________
отписАлась от НТВ
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 00:00
|
#4
|
Участник
Регистрация: 28.12.2008
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 187
|
Давно практикую деревенский стол.Холодные закуски + картошка само собой.На горячее заранее жарю котлетки,курицу,рыбу,делаю голубцы.Перед подачей разогрела и каждый ест что хочет.Гости довольны.Завтра буду готовить,т.к. в восресенье-мероприятие.Придут даже самые ленивые,отказа нет.Домашние котлетки улетают в момент.А раньше готовила курицу по-французски: курица+лук+сыр+майонез и в духовку.Но она у Вас ,,бунтует,,.Желаю хорошего ДР !!!
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 00:59
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Курицу и на сковородк можно, я люблю табака, но там смысл в прижатии во время жарки.
Я на толпу делала стол в восточном стиле: лапша удон в большооой миске и на нее мясо мелко как на бефстроганов резаное в соусе терияки ( сутки мариную) и конечно мелкие закуски салаты
Можно пожарить любое мясо средними кусками, потом на шпажки порционно насадить и подогреть так перед подачей. В духовке запеките слегка кабачки, баклажаны, томаты, лук кольцами и тоже на шпажки можно.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 01:52
|
#6
|
Элита
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: Колпино, пл. Коммуны
Сообщений: 2 260
|
Курочку помариновать перед жаркой тоже не повредит. Можно прям в маринаде затушить, особенно если он со сметаной или майонезом.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 02:11
|
#7
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
А если мясо сделать в каком-нибудь соусе? В топе рецепты из Германии есть пати-рецепты, для большого количества человек. Там что-то было интересное с соусами... Интересно? Могу кинуть ссылку.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 03:18
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: м. Достоевская
Сообщений: 1 003
|
можно перцы фаршированные. Как раз сезон, да и не очень дорого.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 15:29
|
#9
|
Участник
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 108
|
Плов в большом казане. Беспроигрышный вариант. Всегда ставлю в большом блюде на стол и каждый кладет на тарелку свою порцию, кто сколько хочет.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2011, 23:42
|
#10
|
Старожил
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: М.Нарвская
Сообщений: 1 118
|
Можно крылышки замариновать часа на 4 в соусе( майонез+ соевый соус). Не солить .Далее в духовку , вкусно и без мороки.Делала целый противень.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|