Про расставание... Не понимаю... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 15:03   #1
HonestMan
с орбиты

Про расставание... Не понимаю...

Ситуация вполне конкретная, но довольно типичная, и практически каждый мужчина в неё попадал...

Зацепился за один статус у девочки вК

"Мужчину характеризуют 3 ситуации: как он считает деньги, как смотрит на детей и как заканчивает отношения"

Ну я в шутку затроллил на тему как заканчивать отношения...
Мол, типа, конечно, каждая женщина хочет, чтобы расставания были примерно такими...

Живут-живут они, всё хорошо... но вот она понимает, что им надо расстаться.... И в один прекрасный момент, он приглашает её в их любимый ресторан... там отличный ужин, свечи...
- Любимая, я очень счастлив, что в моей жизни появилась ты, что ты озарила её как солнце, пробившееся сквозь тучи... Ты - самое прекрасное, что было в моей жизни... Но, к сожалению, нам надо расстаться... я не знаю, как я смогу это пережить, но так надо... (сильно играют желваки скул, старается глубоко дышать, чтобы скрыть волнение.. на пару секунд отворачивается, чтобы она не увидела как дрожат его ресницы.... наконец, волевая улыбка)... Но так будет лучше... в моей памяти столько хорошего связанного с тобой, что этих светлых воспоминаний мне хватит на всю оставшуюся жизнь... И где бы я ни был, с кем бы я ни был - ты будешь той самой, которую помнят всю жизнь... И пусть этот талисман (достаёт из кармана пиджака бархатную коробочку, в которой лежит кулон с бриллиантами) будет хранить всё то хорошее, что было между нами. Спасибо тебе просто за то, что ты есть...

Ну типа вот тут всё понятно, ничего удивительного...
так девушка мне говорит, нет не надо мне бриллиантов, я лишь хочу уважения....
Я такой слегка -
не понял, а причём тут уважение и т. д...
Оказывается, были у них отношения больше года, он старше её на 8 лет, но они работают вместе... и они типа расстались, когда она уже не спогла терпеть его претензии и т. д.... и вот он её игнорирует и не замечает, и её это бесит, и она считает, что он ведёт себя неуважительно и недостойно...

Ну я пытался ей как-то намекнуть, что мол, скорее всего он так себя ведёт, потому что он тоже считает, что это в тебе причина ссор и расставания, как это обычно и бывает в конфликтах, что каждая сторона считает другую более виноватой...
Но, она говорит дежурные слова, о том, что да-да, виноваты оба, но потом опять переходит на то, что он гад такой не здоровается с ней после того, как расстались..

Ну и собственно хочется всё-таки понять, а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???

Вот положа руку на сердце, давайте признаем, что расставания, когда в отношениях всё хорошо, бывают только в сказках....
Расстаются люди, когда им уже невыносимо быть друг с другом... ну или хотя бы одному уже невыносимо быть вместе...
И в подавляющем большинстве случаев - в подавляющем большинстве - это сопровождается упрёками, ссорами, оскорблениями (прямыми или завуалированными), а где-то ещё и плохими поступками...

Так вот о каком уважении может быть речь, о каком достоинстве, если человек сделал тебе кучу гадостей???
Вот девушка сказала этому МЧ - "Досвидос"... ну так и что ещё ей от него надо? Почему она хочет, чтобы он был приветлив с ней, чтобы здоровался, чтобы общался? Зачем?

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:08
ответ для HonestMan , на сообщение « Про расставание... Не понимаю... »
iperec
Космонавт

бабы как обезьяны.пока новую ветку не схватят старую не отпустят)соответственно и даже когда отпустят все равно хотят чтоб она была где то в досегаемости)
поэтому после расставания мужик должен на нее молится и в случае каких либо проблем у нее по первому звонку должен все бросить и мчатся к ней))даже если 30лет прошло с того момента как она ему в душу насрала)
iperec is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:12
Док™
Космонавт

Ах какая тема...попкорну пойду возьму.
Старый 25.10.2011, 15:14
marzipan
Участник

Цитата:
Сообщение от HonestMan Посмотреть сообщение
Вот девушка сказала этому МЧ - "Досвидос"... ну так и что ещё ей от него надо? Почему она хочет, чтобы он был приветлив с ней, чтобы здоровался, чтобы общался? Зачем?
Потому что не Он ей сказал, а ОНА ему сказала
marzipan is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:16
ответ для Док™ , на сообщение « Ах какая тема...попкорну пойду возьму. »
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
Ах какая тема...попкорну пойду возьму.
вас не кормят? вы в каждой теме прекусываете...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:16
miya09
Наш человек

Цитата:
Ну и собственно хочется всё-таки понять, а что собственно женщинам нужно от мужчин после расставания???
Если расстались по моей инициативе нужно, чтобы не звонили, не писали, не конючили о встречах. Если по его инициативе, опять же сведенное до минимума общение.
Случавшиеся на работе романы, заканчивались всегда нормально, то есть полюбовно: здоровались и общались после (с одним таким другом общаемся до сих пор, по-дружески, конечно).
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:19
ответ для marzipan , на сообщение « Потому что не Он ей сказал, а ОНА ему... »
HonestMan
с орбиты

Цитата:
Сообщение от marzipan Посмотреть сообщение
Потому что не Он ей сказал, а ОНА ему сказала
ну дык, ДА, она ему сказала - прощай... зачем он ей нужен, если она сама ему сказала о расставании???
Объясните мне..

"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
HonestMan is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 15:22
Timon
Небожитель

Цитата:
?
ну она хочет то же самое ка краньше только...тока чтобы теперь он за ней волочился всю жизнь, осознавая как он был не прав...она конечно выйдет замуж, за богатого и красивого, родит кучу детей, станет прекрасным лебедем с великолепной фигурой...а он так и будет волочится за ней, быть ее тайным поклонником и преодически дарить бриллианты в бархатных коробочках...а она, вся такая преданная мужу...будет говроить "раньше надо было думать...теперь я не твоя.."...

Я просто люблю тебя (с)
Старый 25.10.2011, 15:22
ответ для iperec , на сообщение « бабы как обезьяны.пока новую ветку не... »
kykmak
Элита

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
бабы как обезьяны.пока новую ветку не схватят старую не отпустят)соответственно и даже когда отпустят все равно хотят чтоб она была где то в досегаемости)
поэтому после расставания мужик должен на нее молится и в случае каких либо проблем у нее по первому звонку должен все бросить и мчатся к ней))даже если 30лет прошло с того момента как она ему в душу насрала)
точно, как Вы догадались. все именно так,
Старый 25.10.2011, 15:25
ответ для HonestMan , на сообщение « ну дык, ДА, она ему сказала - прощай...... »
Timon
Небожитель

Цитата:
ну дык, ДА, она ему сказала - прощай... зачем он ей нужен, если она сама ему сказала о расставании???
Объясните мне..
ну это как бы не важно что она ему сказала...главное что если он не стал потом волочиться за не...она будет напоминать о себе ...то есть напоминать како же он идиот , что решил расстаься с ней (а именно вообще с ней познакомился)

Я просто люблю тебя (с)

Добавить сообщение