Требуется найти коттедж, где разрешено проживание с кошкой - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2011, 18:25   #1
Angie1984
Частый гость

Требуется найти коттедж, где разрешено проживание с кошкой

Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: планируем в январе поехать на досках покататься в Финляндию (центральная часть страны вероятнее всего), но вот кошку некому оставить , поэтому решили ее взять с собой; где можно найти коттедж, разрешающий проживать с пушистым чудом?
Angie1984 is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2011, 18:41   #2
Вихрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Angie1984 Посмотреть сообщение
Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом: планируем в январе поехать на досках покататься в Финляндию (центральная часть страны вероятнее всего), но вот кошку некому оставить , поэтому решили ее взять с собой; где можно найти коттедж, разрешающий проживать с пушистым чудом?

А где Вы ищите сейчас?? Там же и ищите Просто спрашивайте у хозяев, возможно ли проживание с котом.. Но круг вариантов значительно сузится, т.к. большинство финнов - аллергики, и врядли кому захочется делать обработку дома после кошки.. Дома высокого класса вообще практически никогда не сдаются семьям с животными..

Отпечатки наших пальцев, на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют...

Вихрик is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 01:19   #3
ellav
Наш человек

В крайнем случае, кошку можно оставить в кошачьей гостинице. День вроде бы 300 р. стоит.
ellav is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 01:20
ответ для Вихрик , на сообщение « А где Вы ищите сейчас?? Там же и... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
А где Вы ищите сейчас?? Там же и ищите Просто спрашивайте у хозяев, возможно ли проживание с котом.. Но круг вариантов значительно сузится, т.к. большинство финнов - аллергики, и врядли кому захочется делать обработку дома после кошки.. Дома высокого класса вообще практически никогда не сдаются семьям с животными..
Ну. не знаю... сколько читала даже здесь про отдых с животными - и зимой, и летом. И во многих отелях кошки - собаки допустимы, где просто так, где за допплату. Обрботка после кошки - пылесос, какая еще особенная?
И обобщение про то, что "большинство финнов алергики" -ИМХО преувеличение, вы считаете, что у них нет домашних животных?
Автор, не могу ничего подсказать - мой кот с трудом выносит поездки даже на дачу.
Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
В крайнем случае, кошку можно оставить в кошачьей гостинице. День вроде бы 300 р. стоит.
Уверена на 100%, что у вас нет животных дома.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 03:59
ответ для Птица О , на сообщение « Ну. не знаю... сколько читала даже... »
ellav
Наш человек

Ошибаетесь, есть, и не одно. Правда, для них я такой вариант не использовала бы (поэтому всей семьей мы можем уехать максимум на 3 дня), но все люди разные. Для кого-то ведь существуют такие гостиницы...
ellav is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 08:49   #6
Angie1984
Частый гость

Всем спасибо за советы. Но тема топика - "..найти коттедж в Финке, где разрешено проживание с кошкой". Такие коттеджи есть 100%, просто хочется узнать именно ваш опыт, советы и рекомендации на этот счет.
Angie1984 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 10:37   #7
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Angie1984 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Но тема топика - "..найти коттедж в Финке, где разрешено проживание с кошкой". Такие коттеджи есть 100%, просто хочется узнать именно ваш опыт, советы и рекомендации на этот счет.
мы ездили см собакой. коттедж нашли на ломаренгас. не очень понятно, что вас конкретно интерес ует. находите коттедж с соотвутвующим значком (не перечеркнутая собачка), на всяк случай еще раз уточняете, что вы хотите приехать с животным, делаете все вет справки-прививки - и вперед, с песнями!
natalishka is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 11:50
ответ для ellav , на сообщение « Ошибаетесь, есть, и не одно. Правда,... »
Птица О
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, есть, и не одно. Правда, для них я такой вариант не использовала бы (поэтому всей семьей мы можем уехать максимум на 3 дня), но все люди разные. Для кого-то ведь существуют такие гостиницы...
Тогда пардонте! но я бы своего котю не оставила в такой гостинице из-за поездки, скорее бы поездку отменила. Он, оставаясь дома с приходящими дважды в день соседями, весь изводится, а тут чужое место, чужие люди и коты вокруг...
Пардон за офф.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
Птица О is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 20:26
ответ для Вихрик , на сообщение « А где Вы ищите сейчас?? Там же и... »
eleraik
Элита

Цитата:
Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
Никто никакую обработку делать не будет.
Принято тут так, что если пишется, что коттедж не предназначен для "любимчиков", то туда смело могут приезжать люди подверженные аллергии, астматики и т.д.
В Финляндии многое основано на доверии и устном договоре.
eleraik is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 10:54   #10
мечтатель
Участник

В коттеджах Холидей Клаб можно жить с животными. Доплата за животное 25 евро.
мечтатель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение