| |
|
18.08.2011, 11:27
|
|
|
Banned
|
Готовим годовасиков к зиме
Похожий топик уже создавался,но речь шла о малышах-колясочник..Хочу узнать советы мам годовалых деток,по поводу зимней одёжки.Нам в октябре будет годик,пока ещё не топаем,к зиме думаю побежит.Наверное удобнее малышу будет в полукомбезе и курточке.Подскажите какой фирмы комплекты вы покупали своим чадам! За одно ,если кто знает,какой костюм зимний лучше купить и для мамы?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kotya1407
Похожий топик уже создавался,но речь шла о малышах-колясочник..Хочу узнать советы мам годовалых деток,по поводу зимней одёжки.Нам в октябре будет годик,пока ещё не топаем,к зиме думаю побежит.Наверное удобнее малышу будет в полукомбезе и курточке.Подскажите какой фирмы комплекты вы покупали своим чадам! За одно ,если кто знает,какой костюм зимний лучше купить и для мамы?
|
Моя девица тощая, к прошлой зиме (был год) уже бегала активно. Купила Ketch - просто по той причине, что это был единственный комбез, в котором она не утонула (по ширине). Теплый, под комбез всю зиму надевала дочке только бодик. Сапожки - Экко. Была еще куома, но мы ее как-то очень редко использовали.
Сама гуляю в коламбиевской куртке и брюках, ботинки Экко или Коламбия (на совсем морозный мороз:-).
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 11:47
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:01
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
|
В этом топике написано о малышах которые ещё не ходят!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Мы пошли в августе, соответственно к зиме уже носились. Комбез был слитный, LENNE. Очень довольна, мне удобнее когда ребь в слитнике, но это зависит от того, как ребенок одевается, Варя спокойно дает себя одеть, а если малыш не любит, убегает, тогда проще раздельный, сначала штаны одели, погонялись за ребенком, потом куртку накинули
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kotya1407
В этом топике написано о малышах которые ещё не ходят!
|
чОрт:-)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТаняМамаВари
Мы пошли в августе, соответственно к зиме уже носились. Комбез был слитный, LENNE. Очень довольна, мне удобнее когда ребь в слитнике, но это зависит от того, как ребенок одевается, Варя спокойно дает себя одеть, а если малыш не любит, убегает, тогда проще раздельный, сначала штаны одели, погонялись за ребенком, потом куртку накинули 
|
Я вообще за два зимних варианта - комбез + костюм (куртка и штаны).
Комбез удобно использовать на прогулки. Натянул комбез, застегнул - и ребенок одет.
А куртка + штаны удобны, когда помимо прогулки намечается необходимость куда-то зайти, где необходимо раздеться.
Но если по бюджету проходит один вариант, то я за слитный комбез - в нем замечательно валяться в снегу :-))))))
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:46
|
|
|
Banned
|
Что касается поваляться в снегу я согласна за комбез,ещё негде не поддувает.Но мне кажется ребёнку не удобно сидеть в нём,по крайней мере моему ре весной вообще не нравилось сидеть в коляске в комбезе,может просто вообще ещё не уверенно сидел,а может действительно не удобно!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kotya1407
Что касается поваляться в снегу я согласна за комбез,ещё негде не поддувает.Но мне кажется ребёнку не удобно сидеть в нём,по крайней мере моему ре весной вообще не нравилось сидеть в коляске в комбезе,может просто вообще ещё не уверенно сидел,а может действительно не удобно!
|
Я такого не замечала - моя нормально сидела в комбезе. Но удобнее было при этом слегка расстегивать молнию вверху, чтобы горловина не упиралась в подбородок.
Кстати, с курткой было то же самое - я ее тоже расстегивала.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
тоже интересует этот вопрос - ребенку в октябре будет годик, сейчас ходит за ручки.озадачилась  -что покупать на зиму? какой фирмы? комбез или костюм? а ещё с размером немного не разберусь - сейчас беру ребенку размер 80, на зиму немного с запасом же надо+ещё вырастет за осень, но сколько с запасом- после года дети же так быстро не растут, как до года?!в общем, опытные мамы подскажите советом!!
|