Подскажите пожалуйста про плановое кесарево! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 22:44   #1
Maxico
Частый гость

Подскажите пожалуйста про плановое кесарево!

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, про плановое кесарево!

Первый роды сложные, крупный ребенок для меня и моего таза)!но все равно сказали родишь......все было сложно и страшно с вакуумом, гематомами и т.д. , но все обошлось!Видимо ангел хранитель!

И вот не загорами вторые роды))), но почему то говорят что опять попробуем сами будет больше 4 кг сделаем КС , если нет , то будешь опять сама....., но очень страшно до слез!!!

как поступить, где найти хорошего врача??и еще и роды ставят 1 январявесело!
Старый 07.11.2011, 12:35
ответ для Maxico , на сообщение « Подскажите пожалуйста про плановое... »
borich77
Участник

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, про плановое кесарево!

Первый роды сложные, крупный ребенок для меня и моего таза)!но все равно сказали родишь......все было сложно и страшно с вакуумом, гематомами и т.д. , но все обошлось!Видимо ангел хранитель!

И вот не загорами вторые роды))), но почему то говорят что опять попробуем сами будет больше 4 кг сделаем КС , если нет , то будешь опять сама....., но очень страшно до слез!!!

как поступить, где найти хорошего врача??и еще и роды ставят 1 январявесело!
Здравствуйте. А где Вы рожали первого?
Я родила двоих через КС по показаниям,во 2РД. Обе операции прошли успешно,девочки родились здоровенькими,за что я благодарна врачу и деж. бригаде за принятое решение( не стали мучать меня и моих детей в родах).
Попробуйте проконсультироваться у других специалистов.
Да и на счет 1 января в этом РД беспокоиться не надо))
borich77 is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 17:44   #3
Maxico
Частый гость

Цитата:
Сообщение от borich77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. А где Вы рожали первого?
Я родила двоих через КС по показаниям,во 2РД. Обе операции прошли успешно,девочки родились здоровенькими,за что я благодарна врачу и деж. бригаде за принятое решение( не стали мучать меня и моих детей в родах).
Попробуйте проконсультироваться у других специалистов.
Да и на счет 1 января в этом РД беспокоиться не надо))
в 17РД

уже у нескольких была все говорят, надо пробывать еще раз!!!
Старый 07.11.2011, 18:00
parasenkin
Ветеран

Я бы в двойку съездила поговорила. Да дорого, но боюсь, если первого Вы сами родили, то на ПКС будет очень сложно договориться. У самой первое ЭКС, так в некоторых роддомах это не показание к ПКС даже платно((.
parasenkin is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 18:43
ответ для Maxico , на сообщение « в 17РД уже у нескольких была все... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
в 17РД

уже у нескольких была все говорят, надо пробывать еще раз!!!
попробовать то, конечно, можно. Просто нужно чтобы врач квалифицированный достался, и если что, вовремя сделал КС, чтобы исключить негативные последствия. У меня было ЭКС, несоответствие таза и размеров головы ребенка.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 19:06
leonor4ik
Участник

Я первого рожала по такому-же сценарию как и у Вас. Были стимуляция, вакуум, выжимание из живота (не знаю как это по научному называется) В результате родился сыночек 4160. После родов - 1 месяц реанимации. Слава Богу после долгих лечений и мучений сейчас нет ни каких проблем (тьфу.тьфу.тьфу).

Второго ребенка ставили - крупный плод. Тоже очень сильно боялась рожать сама.Было тяжело, но в результате естественных родов родился мальчик 5050 .Врачи тоже говорили, что первые роды - не показание для КС.

Сейчас жду третьего богатыря. Если бы не низкая плацента, симфизит , то опять отправили бы рожать самой. Врачи не однократно повторяли: "Ты же родила сама предыдущих двоих сама - родишь и третьего."
leonor4ik is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 22:16
ответ для Mybaby , на сообщение « попробовать то, конечно, можно. Просто... »
Maxico
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
попробовать то, конечно, можно. Просто нужно чтобы врач квалифицированный достался, и если что, вовремя сделал КС, чтобы исключить негативные последствия. У меня было ЭКС, несоответствие таза и размеров головы ребенка.
Вот у меня так в первый раз было(((ужас был, но когда поняли было поздно.....(
Старый 07.11.2011, 22:19   #8
Maxico
Частый гость

Цитата:
Сообщение от leonor4ik Посмотреть сообщение
Я первого рожала по такому-же сценарию как и у Вас. Были стимуляция, вакуум, выжимание из живота (не знаю как это по научному называется) В результате родился сыночек 4160. После родов - 1 месяц реанимации. Слава Богу после долгих лечений и мучений сейчас нет ни каких проблем (тьфу.тьфу.тьфу).

Второго ребенка ставили - крупный плод. Тоже очень сильно боялась рожать сама.Было тяжело, но в результате естественных родов родился мальчик 5050 .Врачи тоже говорили, что первые роды - не показание для КС.

Сейчас жду третьего богатыря. Если бы не низкая плацента, симфизит , то опять отправили бы рожать самой. Врачи не однократно повторяли: "Ты же родила сама предыдущих двоих сама - родишь и третьего."
Удачи ВАМ))
Вот пойду наверно искать врача хорошего)
Старый 07.11.2011, 22:44
Fiamma
Небожитель

И правда, сходите в 2-ку. Там фанатично бороться за свои роды не будут, мне кажется, сделают КС, в такой ситуации оправданно, имхо.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 13:09
peskova
Старожил

В Отто можно обратиться, там к ПКС относятся нормально, мне с моими диагнозами (показания к кесаревому - есть) везде говорили ЕР, а в Отто сразу - кесарево, и без вопросов!))) Жду своего часа Х но ДО
peskova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение