Посоветуйте, что делать в такой ситуации:
Летом решила поменять работу.
Долго искала, прошла кучу собеседований.
Очень понравилась одна большая компания, которая в связи с открытием нового направления искала менеджера по ключевым клиентам.
Я была рада до безумия.

Хорошая официальная зарплата на испытательный срок, потом оклад должен упасть, но появится процент с продаж.
Через две недели после выхода на новую работу я поняла, что все не так радужно.

Оказалось, что плюс к процентам к окладу есть еще и штрафы(на собеседовании об этом не говорилось).
Товара мало и он почти полностью скопирован с другого, раскрученного на рынке.
Чтобы входить в сети, мало артикулов.
А еще расширение продукции будет еще только через несколько месяцев.
И самое главное…
Через 2 недели я уже понимала, что с начальницей не сработаюсь.

Сразу уходить не стала, т.к. во первых остро нуждалась в деньгах, а во вторых надеялась, что с начальницей стерпится-слюбится.
И вот близится окончание испытательного срока.
И что делать не знаю.
Мотивы чтобы остаться:
-официальная зарплата
-менеджеры, которые работают на основном направлении фирмы зарабатывают очень даже неплохо(из этого следует предположение, что когда и наше направление разовьется, то можно будет нормально зарабатывать_
- следующая работа тоже может быть не лучше
Мотивы, чтобы уйти:
-что заработаешь на процентах наполовину может уйти на штрафы
-эти проценты еще надо заработать. На данный момент продавать продукцию ну никак не получается, все ждут расширения ассортимента. А без процентов сидеть на 20 тыс не очень улыбается
-постепенно будут набирать сотрудников и наработанную тобой базу будут понемногу передавать им.Обещают, что будут это делать, когда сама справляться не будешь, но где гарантия, что не начнут половинить, чтобы много не платить?
-очень жесткий контроль руководства(между собой на рабочем месте не общаться-разговор про погоду в течении минуты воспринимается как полное безобразие).
-Руководитель сидит и слушает каждое твое слово клиенту и после того, как кладешь трубку начинается «разбор полетов» что не так сказал. В результате думаешь не о результате разговора, а о том, чтобы после разговора поменьше выслушать
-искреннее убеждение начальника в том, что мысль материальна и, если контакт с клиентом не складывается(по любым причинам), то на это не может быть объективных причин, а проблема только в том, что это ты «внутри себя» не готов к этому и это ты должен разобраться какие твои мысли не дают заключить с клиентом договор.
В результате иду на работу каждое утро как на каторгу.
Но уходить сразу после окончания испытательного срока-это настрожить рекрутеров и получить проблемы с поиском новой работы.
Терпеть еще месяца два после окончания испытательного срока?
Но муж уже видя меня по вечерам, говорит, что лечение моих нервов потом дороже обойдется…
Посоветуйте, плиз…