|
ОМС
Здравствуйте. У меня следующая ситуция: Недавно мною получено гражданство РФ, я временно зарегистрирована в Василеостровском районе, постоянной прописки пока нет (по причине отсутствия права собственность на квартиру в Приморском районе, в которой я проживаю - вопрос нескольких месяцев, документы находятся в ГБР). Примут ли меня в медицинских учреждениях, к которым относится адрес фактического проживания (в Приморском районе)? Достаточно ли страхового полиса, в списке которого будет значится определенная ЖК, стоматология и т.д. и паспорта?
Так же есть недопонимание с "прикреплением" меня к Женской консультации. По адресу фактического проживания в страховой компании меня прикрепили к ЖК№15, но существует ЖК№11, котрая территориально расположена значительно ближе и в соответствии с информацией, полученой из топика на данном портале, мой адрес прикреплен к ЖК№11. Сейчас, в связи с изменениями в страховой компании - они заменяют бумажные полисы на пластиковые карточки, необходимо осуществить эту замену и хочется чтобы была ясность куда конкретно я могу обратиться тогда, когда мне это будет необходимо.
Заранее спасибо за ответ
|