| |
|
29.11.2011, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
темка с ДО про перекупщиков и размноженцев, которая там случайно
http://forum.littleone.ru/showthread...8#post71257418
Знаю, что обсуждать нельзя, но уверена, что тему на ДО автор разместил ошибочно, так как вроде бы он ничего не продает/покупает/дарит/меняет и пр., а хочет предупредить общественность о перекупщиках. Может модераторы посмотрят и перенесут темку в этот раздел, а пока я даю на неё ссылку, для того, чтобы страна знала своих героев.
А что - отменили Правила?
Модератор.
|
|
|
29.11.2011, 08:07
|
|
|
Хранитель
|
Ну что я могу сказать. Автор сама виновата. Жалко живность, но британочку и фолда вязали ведь скорее всего для "души". Автор пишет
Цитата:
|
до этого мы как-то пристраивали своих котяток в хорошие руки
|
, а на самом деле
Цитата:
|
а ей своего я продала за 7000
|
......
Да, есть перекупка, для этого и договоры составляем и проверяем будущих хозяев итд. А тут главное продать было, при чем не привитых (вот 100%)
Если ее кот и кошка проданы под кастрейшен, а она их вяжет, и котят "пристраивает", то это то как называется?
|
|
|
29.11.2011, 08:17
|
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, что уже все все знают и все равно продолжают разводить котят и надеяться на русский "авось", а то и вовсе ни о чем не задумываются, жажда быстрой наживы перевешивает все на свете, а потом все же появлятся периодически темки, что вот, "мы бедные-несчастные и нас обманули" Очень жаль этих животных...Все разговоры, по поводу "заботы о людях, которые не могут купить породистого котенка за бешеные деньги" в пользу бедных, так как в питомнике всегда есть котята, которые не идут в разведение и стоят недорого... А насколько я поняла, котята там постоянно, так что "за что боролись, на то и напоролись"... Может хоть сейчас эта ситуация заставит автора задуматься и перестать "разводить котят"...
|
|
|
29.11.2011, 08:22
|
|
|
Мега-элита
|
Кать ты о чем? Какие прививки? Они ж денег стоят...пусть будущие хозы заморачиваются с прививками и леением, а "разводчикам" то это зачем?
|
|
|