|
|
11.01.2011, 21:14
|
|
Участник
|
Лечение экземы. В какую больницу лечь - Мечникова или ...? Собираю отзывы.
Здравствуйте. Наблюдалась в больнице Мечникова на кафедре дерматологии у Лалаевой А.М. Диагноз - мокнущая экзема кистей. Эта кожная болезнь умудрилась за неделю атаковать очень сильно и лицо  Сегодня мне сказали - госпитализация. Ложить по направлению будут в Мечникова. Поделитесь информацией - насколько эффективное лечение в кожном отделении, какое отношение врачей, какие условия в палате, на этажах, сколько человек на одну палату, как с питанием?
Или может быть лучше поискать другую больницу?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Условия отвратительные, отношение и профессионализм врачей понравились, процедурная м/с вообще золото! Денег никто не вымогает, что порадовало
Цитировать ·
|
12.01.2011, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Условия отвратительные, отношение и профессионализм врачей понравились, процедурная м/с вообще золото! Денег никто не вымогает, что порадовало 
|
Большое спасибо за ответ  завтра мой первый больничный...подскажите обязательно там находится круглосуточно? или можно ночевать дома? Лекарства надо самой покупать или нет? Буду признательна любому совету. т.к.больницы всегда обходили меня стороной, я новичок )
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Я бы в Мечникова не легла...при том,что знаю на кафедре всех лично...слишком уж отвратительные условия в клиниках родного института...НИИ Микологии-вот мой совет.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
У меня тоже была мокнущая экзема кистей рук. Жила я, правда, далеко. Рядом (в 40 км) был только госпиталь военный. Деваться было некуда. Руки гнили на глазах. Легла. В кожном отделении были только места для мужчин. Меня положили в другое отделение, в кожное ходила только на процедуры. Даже ночью спала с руками, замоченными какую-то жидкость (настолько все было плохо). Потом жуткие обработки марганцовкой и еще чем-то. Все забинтовано. Слезы локтем вытирала. Потом у меня такой ужас не повторялся.
ну так к чему это я... Ложитесь и делайте, что вам велят врачи. если бы можно было, вам бы госпитализацию не предлагали. Вполне возможно, что через пару-тройку дней оформят дневной стационар.
успешного лечения!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
У меня была другая проблема, я на дневном стационаре была. Вообще, если инъекций вечерних нет, то там свободно отпускают на выходные, некоторые и на ночь уезжали. Можно ходить гулять. так что проблем таких нет. Только там нет телевизора и остального, поэтому запаситесь книжечками и прочим)) Удачи и выздоровления
Цитировать ·
|
12.01.2011, 23:33
|
|
Участник
|
Девушки, подскажите пож-та хорошего дерматолога. Тоже жуткая экзема кистей рук.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 15:14
|
|
Участник
|
Ну вот и прошел сегодня мой первый больничный. Оформили дневной стационар. Лечащий врач Ольга Николаевна, потрясающая женщина и как человек и как врач!
Вчера с 9.30 до 14.00 меня оформляли, очень долго, по трем корпусам пришлось пробежаться. Заплатила 720 руб. за два анализа крови - биохимия и гепатит. Остальное все сдала в своей поликлиннике. Также надо иметь при себе флюорографию.
Лекарства надо свои, примерно на 1500 руб. по моим подсчетам выйдет.
Корпус 14, на 2 этаже палаты, моя в нормальном состоянии, ничего ужасного. Занимают процедуры максимум 1 час. Можно приходить с 8.30. Только по будням процедуры.
Всем и всеми очень довольна )
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ
У меня тоже была мокнущая экзема кистей рук. Жила я, правда, далеко. Рядом (в 40 км) был только госпиталь военный. Деваться было некуда. Руки гнили на глазах. Легла. В кожном отделении были только места для мужчин. Меня положили в другое отделение, в кожное ходила только на процедуры. Даже ночью спала с руками, замоченными какую-то жидкость (настолько все было плохо). Потом жуткие обработки марганцовкой и еще чем-то. Все забинтовано. Слезы локтем вытирала. Потом у меня такой ужас не повторялся.
ну так к чему это я... Ложитесь и делайте, что вам велят врачи. если бы можно было, вам бы госпитализацию не предлагали. Вполне возможно, что через пару-тройку дней оформят дневной стационар.
успешного лечения!!!!
|
Сколько уже длится ремиссия?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aton
Девушки, подскажите пож-та хорошего дерматолога. Тоже жуткая экзема кистей рук.
|
В больнице Мечникова - врач Лалаева Ариадна Михайловна.
Я у нее наблюдалась. Она меня и отправила на госпитализацию. На себе еще не поняла насколько хороший она дерматолог, но пообщавшись со своим лечащим врачом в стационаре, Лалаеву называют АСом! Да и сама читала про нее очень хорошие отзывы.
Прием стоит с 2011 года 1200 руб. В прошлом году было 500 руб. В приемном покое на 2 этаже оформляете договор платных услуг (вход с улицы туда отдельный, справа от центрального). Если же пойдете на прием прямиком без договора, она с Вас будет брать 1200 руб. при каждом посещении. А посетить надо будет наверно минимум раз 5.
|
|
Цитировать ·
|