| |
|
21.11.2011, 00:08
|
|
|
Гость
|
Пропал человек! Посоветуйте-помогите!!!
Вчера в 16ч мой молодой человек позвонил и сказал что едет к 2м клиентам (он массажист), а потом домой. В 21ч от него пришла смс "проблемы, потом перезвоню" - с тех пор его телефон вне зоны, ни друзья, ни родители не знают где он.
он ВСЕГДА звонит, даже если на пару часов где-то задержится, вообще не пьёт и ночует только дома или у родителей. Одну из тех 2х клиентов я нашла, вторую - нет, и кажется он(а) с этого сайта (он не уточнял к кому именно поедет)
в справочную скорой звонила - сказали там его нет, в справочной гувд не берут трубку.
вот так он выглядит http://vkontakte.ru/xavko Матузков Павел
может быть его вчерашняя клиентка увидит и откликнется.
у кого есть идеи что делать дальше напишите плиз!
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:20
|
|
|
Мега-элита
|
Ничего себе 
А через мобильного оператора нельзя выяснить, из какой точки был сделан последний звонок? Может быть, можно как-то запеленговать?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Keen
А через мобильного оператора нельзя выяснить, из какой точки был сделан последний звонок? Может быть, можно как-то запеленговать?
|
не знаю, а что для этого нужно?
роюсь на сайте теле2 и ничего похожего найти не могу(((
а живых операторов нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Есь
не знаю, а что для этого нужно?
|
обратится в милицию или искать здесь тех, кто имеет отношение к компании-оператору
|
21.11.2011, 00:27
|
|
|
Элита
|
В Бюро регистрации несчастных случеев не звонили еще?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Есь
кажется он(а) с этого сайта (он не уточнял к кому именно поедет)
|
Этот сайт - вы имеете в виду форум littleone? Наверное, он тоже здесь зарегистрирован. Может, даже у него здесь есть тема об услугах, тогда через тему можно будет задать вопрос. Вероятно, так найдется вторая клиентка. И будет уже больше информации.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от feniks
В Бюро регистрации несчастных случеев не звонили еще?
|
звонила, сказали что нет, но уточнили что если его кто-то отвёл до больницы или проезжающая мимо скорая забрала то у них и не будет.
нагуглила 2 милицейских телефона но там никто трубку не берет(
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Есть еще тел. Справочной об увезенных с улицы Скорой помощью - 579 00 55 (сегодня у метро дали листовку с номерами тел. "Куда звонить в необходимых случаях")
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:31
|
|
|
Небожитель
|
А он за рулем? Может его в полицию забрали?
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2011, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Сохранила себе из одной недавней аналогичной темы:
Цитата:
а по поводу поиска - есть алгоритм действий -
1. БРНС 579-00-55 - это Бюро регистрации несчастных случаев - туда звонить каждые 3-4 часа. Нужно ФИО разыскиваемого, знать как можно больше информации - во что одет, приметы, каке-нибудь подробности, которые могут помочь. Операторы очень стараются помочь, даже просто по имени пытались искать. У них же можно узнать куда можно обратиться в вашем конкретном случае.
2. 112 - с сотового - 02 - милиция. По телефону объясняете суть, желательно связно, четко, без эмоций и по делу. Запишите основные даты и время - меньше будете путаться в "показаниях" - далее вам самим полиция перезванивает, РУВД и т.п. тоже сами звонят и далее вам все объяснят, расскажут что делать и куда идти писать заяление.
3. я обзванивала не справочные, а приемные покои всех больниц, и профильные и непрофильные - любые - по нескольку раз с периодичностью 3-4 часа. Не стесняться быть навязчивым, обязательно интересуйтесь неизвестными на случай бессознательного состояния, а также просите перечислить всех поступивших интересующего вас пола и примерного возраста +- 10-20 лет.
Дежурных больниц как таковых сейчас нет, мне объяснили, что с улицы везут в ближайшую, где есть место, либо по профилю.
4. в моем случае - съездила на работу и ставила везде свой № телефона на случай к/л информации.
5. мой случай - звонила УВД по метрополитену, узнавала были приводы/вызовы и т.п. - инфу дают свободно.
Звонила в парки транспорта, которые ходят по интересующему маршруту - планировала съездить с водителями, кондукторами, деж. по станции разговаривать, спрашивать - но не успела, нашелся раньше.
6.пинать полицаев время от времени, знать ФИО следователя и его сотовый номер для выноса ему мозга)
7.Сообщить о случившемся всем знакомым/родственникам.
8.до морга не дозвонилась, нашлись знакомые в нем - пыталась найти с их помощью.
9. не поддаваться панике, не истерить, сохранять холодную голову.
Как-то так.
Надеюсь, никому не пригодится.
|
Вам или родителям путь в милицию, т.к. есть подозрение в совершении преступления...
|
|
Цитировать ·
|