|
|
26.11.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Планирование Б - только ПЛАТНО?
Добрый вечер. Так как я по жизни очень редко пользовалась ОМС, так как всегда имела ДМС, то впала в ступор.
К кому можно обратиться относительно вопроса - ничего не получается?
По ДМС данные услуги не предоставляются, платно - слишком просто, но ведь наверное есть куча женщин которые не могут платить за разовый поход к врачу от 1000 руб + куча анализов.
Или как то такие вопросы можно решить по месту прописки и полису ОМС?
Заранее спасибо
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Ладно, раз никто не отвечате - другой вопрос. Посоветуйте врача на Севере.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 14:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
|
У меня тоже примерно такой вопрос. Все анализы платные сказали.
Вообще по моему ощущению лечиться через ДМС полный отстой. Разговоры что согласует страховая, сколько дней можно на больничном быть...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
почему все платно, посещение гинеколога в жк бесплатно, мазок на флору и онкоцитологию бесплатно.не которые гормоны по направлению от гинеколога-эндокринолога бесплатно.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
Коаугулограмма по направлению ЖК бесплтно в Снегирёвке. Гормоны все платно, в ЖК ценник не намного дешевле, чем в лабораториях.
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Siegwerk
|
нравится Галяткина,21 век. Там же хвалят Бокучаву. (это гинекологи-эндокринологи)
Ерохина и Дзядковская (акушер-гинекологи) тоже очень впечатлили.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 01:31
|
|
Активный участник
|
Я планирую в Отта. До этого ходила в ЖК, спросила, что нужно сдать, сдала, всё нормально было... А потом ЗБ вышла  После этого пошла в Отта, там почти сразу возможную причину назвали. Да, хожу платно, но тут, считаю, деньги не главное.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 16:58
|
|
Гость
|
Привет, Мы с мужем пытаемся уже полтора года, беспокоиться начала месяц на седьмой. У меня тоже ДМС (туда такие обследовани я не входят) поэтому я пошла по ОМС в свою ЖК, муж тоже пошел к варачу. В ЖК мне сказали мол рано пришли, если год не получется надо беспокоиться, но все же сдала анализы на гормоны. Было все в норме, тока повышен был пролактин, сказали попить таблетки, потом пересдать анализ. Потом стал пролактин в норме. Муж тоже пил таблетки, но все рано так и не получалось, потом меня в ЖК отправили к эндокринологу, а потом и вовсе сказали не приходите сюда больше мы такими вопросами не занимемся, идите в платную клинику делайте проходимость труб и дальше что вам скажут. Была в двух клиниках как-то мне не очень понравилось, толком ничего не рассказывают, я же не врач не понию их терминов, где-то мне сказали сказали сразу делайте ЭКО без анализов, без консультаций. Вобщем хотим пойте всесте с мужем и начать проверки все занова, так сказать с чистого листа! Вот и меня сейчас стоит вопрос в выборе врача и клиники и тоже желательно север города.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
А мне мой врач в ЖК сказала что проходимость труб бесплатно. Входит в ОМС.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2011, 19:56
|
|
Гость
|
Мне в ЖК сказали что проходимость можно сделать в любой платной клинике, так я не знаю куда и к какому врачу пойти, (клиник то полно, на каждом шагу!) я хочу снова сдать все анализы, а может и больше надо. Вот посоветовали бы хорошего врача, кому действительно помогли, рассказали все проконсультировали. Даже за деньги трудно найти врача, который будет адекватным и пожет решить проблему.
|
|
Цитировать ·
|