До скольки спали на балконе? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 04:21   #1
silmarien
Активный участник

До скольки спали на балконе?

Сорри, если такая тема уже была.
До скольки у вас дети спали на балконе? И в каких колясках?
Моей дочке почти два, в комнате может заснуть только от очень большой усталости или при болезни. Укладываю днем на балконе в прогулочной коляске "дети", в которую она уже скоро перестанет лежа помещаться.
Осложняется ситуация еще и тем, что она и на ночь засыпает на балконе, а потом я ее перетаскиваю (летом на даче как привыкли, так и продолжаем). Укладывать вечером в комнате до победного конца пыталась, но скоро бросила, т.к. есть еще старший ребенок, который просит почитать на ночь и т.п., буйная сестренка ему мешает.
И вроде бы она сама просится спать в кровать, но заснуть там никак не может - начинаются скачки и беготня.
В общем, поделитесь плз, как у вас было.
silmarien is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 10:13
ответ для silmarien , на сообщение « До скольки спали на балконе? »
В. Редная
Наш человек

я в 10 мес через нимагу-нихачу переучивала спать дома..Подружка дочку до 1.5 лет укладывала днем только в коляске,причем на улице,те катать надо было..на ночь с грудью дома..Переучивала так же,те коляску убрали,типа ее нет и ложимся дома..да,поначалу истерики и пр,тк непривычно,не уснуть..но за неделю-две все стало нормально...Здесь мне кажется просто нужно терпение..выработать ритуал какой-нибудь для сна..и главное-убрать из дома коляску,те что бы ни у вас,ни у нее не было соблазна пойти спать на балкон..
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 14:13
kuchummama
Участник

Мы спим на балконе. До весны точно будем - мне хватает ночных скачек с 10кг наперевес))). Летом на даче где положил - там и спит))))), хоть кровать, хоть гамак.
Если честно пока плохо представляю КАК переложить на дневной сон в кровать. 40 минут и привет, вот и весь сон.А на балконе 2-2.5 часа. Да терпение и ритуал, а какие тут еще варианты???
Старый 23.11.2011, 14:22
Mamyr
Небожитель

До 2 лет с копейками. Спали в манеже-кровати.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 14:28
ответ для kuchummama , на сообщение « Мы спим на балконе. До весны точно... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
Мы спим на балконе. До весны точно будем - мне хватает ночных скачек с 10кг наперевес))). Летом на даче где положил - там и спит))))), хоть кровать, хоть гамак.
Если честно пока плохо представляю КАК переложить на дневной сон в кровать. 40 минут и привет, вот и весь сон.А на балконе 2-2.5 часа. Да терпение и ритуал, а какие тут еще варианты???
ну и что что 40 минут??у меня было так-поспал 40 минут-дело твое,вечером раньше положу..но вечером угуляю так,что бы засыпал в стуле.соотв спал лучше ночью,раньше ложился,что мне удобнее..Не знаю..для меня лично какие-то "трения" с детенком не проблема Если МНЕ не удобно,что у меня ребенок спит на балконе(к примеру)-значит он не будет там спать..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:03
laksheri
Элита

Переучились спать днём в кроватке в 9 мес ,когда поехали на юг. На жаре в коляске даже в теньке голеньким не шибко долго проспишь.
На балконе думала ложить зимой этой снова ,в коляску мы влезаем,но так же спокойно можем и выпасть,пристёгнутая спать не будет точно. Поэтому хотела кровать манеж ,а он на балкон не влез
laksheri is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:04
ответ для В. Редная , на сообщение « я в 10 мес через нимагу-нихачу... »
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я в 10 мес через нимагу-нихачу переучивала спать дома...
аналогично.
Старый 23.11.2011, 15:48
Ksuha
Ветеран

Где-то до 10 месяцев, пока сам вставать не начал.Дальше,имхо,это реально опасно даже если балкон застеклен,а ребенок обвешан радио/видеонянями.
Да и смысл-то уже какой...я на балкон ставила вместо прогулки,когда холодно/дождь или есть свои дела какие-то. Тк на прогулке ребенок все равно спал до года.

А потом прогулки стали именно прогулками,а не сном. А спать стал днем в кроватке.

Я даже себе представить не могу,чтобы сейчас мой ребенок спал на балконе
Ksuha is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:50
Nik.Juliana
Ветеран

Пока в коляску влезала. У нас был старенький трансформер специально для сна на балконе. Спала до 1г8мес..примерно. Спокойно начала спать днем в кроватке, проблем не было. Может вам для начала укладывать после тщательного проветривания, в той же одежде, в чем на балконе спала, но в кроватке и при открытом балконе? А потом уже после проветривания, но не так тепло одетой и с закрытым балконом и т.д. Чтобы постепенно все было.
Nik.Juliana is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 15:53
gegc98
Старожил

Мы спали где-то до 1,5 лет в Инглезине! В любую погоду! А потом доча без проблем стала укладываться дома!

Добавить сообщение