Опять о жизненном... или нет?? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 23:38   #1
Заразко
Активный участник

Опять о жизненном... или нет??

Уже и осень прошла, а все равно грустно и тоскливо...
Не хватает нормальных, человеческих отношений. Хочется просто банально полюбить...
Хочется найти, встретить своего человека.
Но в результате сталкиваешься с тем, что твое восприятие таких понятий как "любовь", "отношения" разительно отличаются от смысла, который в них вкладывают окружающие. Банально все сводится к сексу...
Не нужны никакие чувства, желание быть кому-то нужным, "любить" в прямом смысле этого слова...
Чувствуешь себя каким-то мясом на рынке, который только рассматривают и думают как бы его приготовить...
Это что-то со мной не так??
Или просто люди не те??...
Заразко is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:42
ответ для Заразко , на сообщение « Опять о жизненном... или нет?? »
Облачко
Небожитель

Просто люди не те
Облачко is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:43
Аммиачная Селитра
Старожил

Цитата:
Сообщение от Заразко Посмотреть сообщение
Уже и осень прошла, а все равно грустно и тоскливо...
Не хватает нормальных, человеческих отношений. Хочется просто банально полюбить...
Хочется найти, встретить своего человека.
Но в результате сталкиваешься с тем, что твое восприятие таких понятий как "любовь", "отношения" разительно отличаются от смысла, который в них вкладывают окружающие. Банально все сводится к сексу...
Не нужны никакие чувства, желание быть кому-то нужным, "любить" в прямом смысле этого слова...
Чувствуешь себя каким-то мясом на рынке, который только рассматривают и думают как бы его приготовить...
Это что-то со мной не так??
Или просто люди не те??...
барышня, насколько я поняла, вас тоже хотят банально полюбить.
А из вашего поста следует, что как раз банально полюбится вам не хочется, вам полюбится хочется сполнейшим выносом мозга противной стороне. В это тоже нет ничего плохого. просто тех, кто кому нравится, когда его любят с мос гораздо меньше тех, кто предпочитает традиционные отношения. не печательтесь голубушка, найдется и ваш мозгоклюй, на каждый горщечек своя крыжечка, как говорится)))))
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
Аммиачная Селитра is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:45
Juliakova79
Участник

Будет все как ты захочешь!!!!
Juliakova79 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 23:47   #5
Заразко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
барышня, насколько я поняла, вас тоже хотят банально полюбить.
А из вашего поста следует, что как раз банально полюбится вам не хочется, вам полюбится хочется сполнейшим выносом мозга противной стороне. В это тоже нет ничего плохого. просто тех, кто кому нравится, когда его любят с мос гораздо меньше тех, кто предпочитает традиционные отношения. не печательтесь голубушка, найдется и ваш мозгоклюй, на каждый горщечек своя крыжечка, как говорится)))))
вот и я о том же, нормальные в моем понимании отношения, почему-то ассоциируются с выносом мозга... а уже традиционные, как оказалось, сводятся к простой к физиологии.
Старый 11.11.2011, 23:52
Forsagic
Участник

Перецитирую.."Все хотят быть любимыми, только никто для этого не хочет рвать ж..у"
Forsagic is offline   Цитировать ·
^foxy^
Ветеран

А че тут под традиционными отношениями понимается?
Встретились, цветы-конфеты, поцелуи-секс, свадьба-3годасчастья, дети-пушной-зверь, любовницы-любовники, климакс-кризис, муж сдох, жена сдохла. Типа этого что ли?)
^foxy^ is offline   Цитировать ·
ответ для Заразко , на сообщение « вот и я о том же, нормальные в моем... »
Аммиачная Селитра
Старожил

Цитата:
вот и я о том же, нормальные в моем понимании отношения, почему-то ассоциируются с выносом мозга... а уже традиционные, как оказалось, сводятся к простой к физиологии.
а что вы хотите от отношений? Какими вы их видете? расскажите. не штампами: заботился, дарил цветы, подарки. а конкретно. И что вы можете предложить.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
Аммиачная Селитра is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2011, 00:04   #9
Заразко
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Forsagic Посмотреть сообщение
Перецитирую.."Все хотят быть любимыми, только никто для этого не хочет рвать ж..у"
Неверная трактовка моих мыслей.

Цитата:
Сообщение от ^foxy^ Посмотреть сообщение
А че тут под традиционными отношениями понимается?
Встретились, цветы-конфеты, поцелуи-секс, свадьба-3годасчастья, дети-пушной-зверь, любовницы-любовники, климакс-кризис, муж сдох, жена сдохла. Типа этого что ли?)
Это что-то совсем уж страшное...

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
а что вы хотите от отношений? Какими вы их видете? расскажите. не штампами: заботился, дарил цветы, подарки. а конкретно. И что вы можете предложить.
Честно, никогда бы не подумала, что нужно будет объяснять, что подразумевается под человеческими отношениями.
"Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии." - это цитата из Википедии.
Вот как-то так и должно быть. Желание быть вместе, уважение, участие, желание помочь, быть нужным. И никому ничего не нужно рвать...
Старый 12.11.2011, 00:21
ответ для Заразко , на сообщение « Неверная трактовка моих мыслей. ... »
Forsagic
Участник

Цитата:
Неверная трактовка моих мыслей.
Я не Вас трактовал..
Конкретно Вы,что сделали,чтобы приблизиться к тому,чего Вы хотите..Подошли и познакомились с мужчиной и т.п
Forsagic is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение