|
|
02.12.2011, 15:24
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 664
|
Вдохновите на блюдо из кролика!
Угораздило меня сегодня купить кролика  Хочется приготовить просто, вкусно, и чтоб дети ели!
__________________
Все прекрасно!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:25
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
Просто и вкусно- это тушение в сметане)))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:29
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 7 778
|
лучше всего тушить... Свекровь делает с черносливом, я просто в жаровне в соусе...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:51
|
#4
|
Активный участник
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: В.О.и Пятигорск
Сообщений: 398
|
готовлю часто кролика.Обычно соус очень вкусно
просто пожарить с луком
потушить в духовке предварительно обжарить в муке до золотистой корочки,сложить в казан положить 1/2 пачки сливочного масла ,соль,лук ,морковь и на 2 часа в духовку.
обрезать и смешать со свининой котлетки очень даже ничего(главное булку не ложить)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:55
|
#5
|
Ветеран
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 664
|
Спасибо-пошла готовить! А лавровый лист лучше не класть? Только сметана, соль ,перец , морковь и лук ?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 15:59
|
#6
|
Активный участник
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: В.О.и Пятигорск
Сообщений: 398
|
лично для меня лавровый лист перебивает запах мяса,а кто любит можно в конце и чуть
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 16:28
|
#7
|
Мега-элита
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 4 585
|
готовлю в мультиварке ( можно в утятнице или казане).
ноги и мелко порезаный лук+ пачка сметаны + горсть брусники. и тушить до мягкости. Потом кролика вынимаю, в соус немного муки и уварить до густоты.
ноги возвращаю в соус
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:46
|
#8
|
Старожил
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Политех
Сообщений: 1 353
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
готовлю в мультиварке ( можно в утятнице или казане).
ноги и мелко порезаный лук+ пачка сметаны + горсть брусники. и тушить до мягкости. Потом кролика вынимаю, в соус немного муки и уварить до густоты.
ноги возвращаю в соус 
|
А где ноги берете?
Автор sorry
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 17:55
|
#9
|
Мега-элита
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 4 585
|
прикрепленный топ- у Оли яблочный сок брала свежего кроля, и в ОКее замороженные ( на Заневском) 4 неги в упаковке
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2011, 23:15
|
#10
|
Активный участник
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Товарищеский пр.
Сообщений: 552
|
Я готоблю так :сначало обжарить слегка на сковороде порционные кусочки кролика, потом кладу в латку ,заливаю водой -тушу .
2 ложки муки развожу холодной водой , до консинсенции сметаны + сметана ( всю смесь добавляю в тушёное мясо кролика)
в конце добавляю 3-4 зубчика измельченного чеснока .  
__________________
Чуство меры -великая вещь,но оно быстро заканчивается.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|