Молодому человеку 8 лет - какой новогодний подарок? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 21:58   #1
svetlo
Участник

Молодому человеку 8 лет - какой новогодний подарок?

Устали все - папа,я и сын... Не знает, что просить у Деда Мороза, а письмо писать надо Уже говорит: " А если я напишу - подари на свой вкус - он мне хоть что-нибудь подарит?" Вот мы с мужем и ломаем головы, что на свой вкус может подарить Дед Мороз... Комп есть, РSР - отказать, радиоуправляемого чего только нет, игр - навалом, хотя подумываю о какой-нибудь новенькой ну очень интересной и не нудной настольной игре, спортивный инвентарь - в ассортименте, кошка имеется...
Что вы дарите, может, у кого есть свежая идея, откликнитесь, пожалуйста!!!
svetlo is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 22:10
ответ для svetlo , на сообщение « Молодому человеку 8 лет - какой... »
Летяга
Ветеран

Я купила набор "Юный химик" . Пошли в магазин. Наблюдала за ребенком , на что глаз загорится. Прошли спокойно мимо всех лего, и прочего, что интересно мальчикам его возраста, не потому что у нас это есть , просто не хочет и все, а набор долго рассматривал , поняла - хочет. И опять же долгими зимними каникулами будет чем занять, надо как-то отодрать от компа и телефона, опыты планирую вместе проводить , по описанию вроде интересные

Мама двух мужиков
Добро возвращается - проверено на себе !
При принятии некоторых решений тараканы в голове встают и громко аплодируют.
У хорошего мужа - жена счастливая, у плохого - сильная.
Летяга is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 22:35
danzana
Гость

Мои почти восьмилетки уже отправили Деду морозу письмо. Попросили Лего.

Старшему 9 почти- попросил набор Юного Химика
Старый 27.11.2011, 22:35   #4
svetlo
Участник

Наверно, мы также поступим - поедем в "Лукоморье", "глазками посмотреть", может, что и попадется
Конструкторные монстры занимают большую часть горизонтальных поверхностей в доме + коробка с неиспользуемыми в данный момент элементами.
Наборы с реактивами и фокусами, определением отпечатков пальцев уже использованы по назначению...
Закушамшись нынче дети!!!
Классика жанра не стареет - играем в лото, эрудит, карты, монополию, а вот как еще извратиться?
svetlo is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 22:57
Свелена
Мега-элита

Да , детки у нас избалованные. Но все же, у нас например желания есть , меня это радует. Ребенок чем то увлечен и это ему нужно. Мы покупаем по его просьбе Лего техник -огромный мерседес, сын фанат и еще ходит на робототехнику ,что то подключает , встраивает. И еще просит электронную книгу.
Свелена is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:12
ответ для svetlo , на сообщение « Наверно, мы также поступим - поедем в... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

берите игры посерьезнее - типа менеджера, настольные стратегии, есть лего-настольные игры на возраст 8+ (кстати на них сейчас распродажа в Детском мире).

у нас в прошлом году на 8 лет был подарен набор фокусника + книга с описанием фокусов

есть еще серия "1000 и 1 прикол" - у нас из неё "100 опытов" (очень интересно, актуальна была на протяжении полугода, пока все опыты не поставили) и 100 фокусов. Видела обе их в "Буквоеде".

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:15
Boreal
Вольный ветер

У нас ДМ заказан микроскоп, но деть еще мечтает о лыжах, горных лыжах, поездке на горнолыжный курорт, новой ватрушке.
Кроме того не отказался бы от электронной книги, сенсорного телефона, планшетника, вообще всякие гаджеты у нас в почете.
Boreal is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:19   #8
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

микроскоп какой? мы младшему на 3 года дарили простой, теперь на ДР заказан электронный (я вот думаю USB микроскоп купить).

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2011, 23:24
NIKA-A
Мега-элита

ТОже озадачены, в Интернет-магазине присмотрели шахматы электронные, конструктор(без него никак), и наборы всякие-разные по сборке телескопа, бинокля и т.п. - теперь выбираем.
Еще, возможно, будильник, который прозвонив укатывает на колесиках, чтобы остановить трезвон, нужно сначала его поймать. А еще, читала, с пропеллером есть, тут пропеллер надо ловить и обратно вставлять, только тогда сирена прекратится. Для нас это актуально
NIKA-A is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 00:03
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
Banned

В начале этого раздела есть реклама магазина настолных игр. Мы семилетке купили "Лабиринт". Взрослые с удовольствием сами играют вместе с детками. Там такой большой выбор игр, ещё собираемся прикупить какую-нибудь
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение