| |
|
06.12.2011, 18:22
|
#1
|
|
Наш человек
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 6 760
|
Посоветуйте вкусное мясное блюдо на новогодний стол.
Хелп! Подкиньте рецептик мясного блюда. Может какое-нибудь ассорти мясное? Что-то все надоело...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 19:33
|
#2
|
|
.....ГлаВред.....
Регистрация: 18.07.2002
Сообщений: 6 577
|
Курочку запечь целиком, и не париться.
Вкусно-просто-красиво.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 19:49
|
#3
|
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Буженинка домашняя
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:01
|
#4
|
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 401
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Курочку запечь целиком, и не париться.
Вкусно-просто-красиво.
|
Кому она нужна будет после всяких салатов
__________________
Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:04
|
#5
|
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Кому она нужна будет после всяких салатов 
|
Вот-вот. а буженинка, она и в Африке скушается, и на 2й день, и на бутерброд
__________________
теперь
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:14
|
#6
|
|
Наш человек
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Дорогая моя столица
Сообщений: 5 939
|
А я недавно к праздничному столу покупала маленьких цыплят (корнишонов), фаршироала их порезанными яблоками и оборачивала в ломтики бекона, потом зубочистками скалывала разрез на пузе, где фаршировка и жарила в духовке, ну предварительно еще слегка солила - но не сильно, т.к. бекон соленый - получилось очень вкусно - все хвалили. Где рецепт взяла - не знаю, наверное где-то прочитала и запомнила.Но мне кажется, дело еще и в цыплятах - они вкусные сами по себе, вкуснее обычных кур.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:16
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 09.09.2009
Адрес: ст. м. Пр. Просвещения
Сообщений: 2 644
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
А я недавно к праздничному столу покупала маленьких цыплят .
|
Хорошая идейка 
но кроме жирных бройлеров ничего не найти
где брали?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 20:23
|
#8
|
|
Наш человек
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: СПб,Кустодиева д.20 и Токсово
Сообщений: 5 949
|
Присоединяюсь к вопросу о цыплятах - где???
Я думаю сделать рулет из говядины, вкусно и диетично вполне
Мясо отбить, замариновать. Я беру большой кус мяса и сразу режу его острым ножом чтобы получилось полотно. Можно конечно и кусками отбить, но заворачивать труднее  Потом выбираете чем прослаивать будете. Ну и собственно скручиваете, перевязать бечевкой и запечь !
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 21:31
|
#9
|
|
Старожил
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Фрунзенский
Сообщений: 1 108
|
ой а я вот хочу попробовать мясо фламбе приготовить, типа эффектно так подать горячее, войдя темную комнату с горящим блюдом... у кого есть опыт и рецепты?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 21:32
|
#10
|
|
Хранитель
Регистрация: 01.07.2005
Адрес: Кировский район
Сообщений: 10 973
|
корнишоны продаются замороженные в гиперах.
я посл. раз в Метро покупала.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|