|
|
06.12.2011, 17:34
|
|
Banned
|
Стоит ли возвращаться к бывшему??
Я развелась год назад по моей инциативе, прожили в браке 5 лет. Но за последний год было столько ругани и разборок, что я не выдержала. У нас ребенок 3 года. Папа с ним общается и все такое. Мой БМ встретил девушку и уже полгода с ней живет. И я тоже встречаюсь, только у нас не серьезно все. А вчера мой БМ мне заявил, что его переводят работать в другой город и не хочу ли я с ним поехать. Я очень удивилась, а он мне , что без сына жизни не видит и меня типа любит. Вот такая история. Ну и я в принципе его еще не забыла, но все равно много сомнений.
Да и еще он сказал, что не хочет чтобы его ребенка воспитывал другой мужик. Поэтому хочет попробовать еще раз. Советов не жду, понятно что за меня никто не решит, но очень хочется узнать положительные истории кто с этим сталкивался. Меня пугает переезд.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сладкая конфета
Я развелась год назад по моей инциативе, прожили в браке 5 лет. Но за последний год было столько ругани и разборок, что я не выдержала. У нас ребенок 3 года. Папа с ним общается и все такое. Мой БМ встретил девушку и уже полгода с ней живет. И я тоже встречаюсь, только у нас не серьезно все. А вчера мой БМ мне заявил, что его переводят работать в другой город и не хочу ли я с ним поехать. Я очень удивилась, а он мне , что без сына жизни не видит и меня типа любит. Вот такая история. Ну и я в принципе его еще не забыла, но все равно много сомнений.
Да и еще он сказал, что не хочет чтобы его ребенка воспитывал другой мужик. Поэтому хочет попробовать еще раз. Советов не жду, понятно что за меня никто не решит, но очень хочется узнать положительные истории кто с этим сталкивался. Меня пугает переезд.
|
А что это Ваш муж вспомнил о Вас только когда понял что переезжает?Я думаю девушка отказалась с ним ехать,понятно что связь с ребенком он не хочет терять.Да и что за Город то?
А вы стали задумываться сойтись,только потому что у Вас все несерьезные отношения сейчас? Вы думаете что-то поменялось и у вас не будет столько разборок и ругани как и раньше?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Ну при представьте- этот человек опять рядом. Вы готовы? Переезд- это вторично. Как уедете так и вернетесь если что.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
А что это Ваш муж вспомнил о Вас только когда понял что переезжает?Я думаю девушка отказалась с ним ехать,понятно что связь с ребенком он не хочет терять.Да и что за Город то?
А вы стали задумываться сойтись,только потому что у Вас все несерьезные отношения сейчас? Вы думаете что-то поменялось и у вас не будет столько разборок и ругани как и раньше?
|
Самое интересное, что не отказывается и вообще она его любит по его словам, если честно то я не влезала в его жизнь. В Краснодар!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:42
|
|
Участник
|
Мне кажется, что так редко бывает такая мужская инициатива. Думаю, если есть в вас еще уважение к мужу и теплые чувства, попробовать стоит. Но не под эгидой "для ребенка", а только ради себя
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:44
|
|
Старожил
|
нет
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:45
|
|
Banned
|
Просто боюсь, что если я сейчас откажусь, то потом жалеть буду, ну не знаю вообщем. Когда разводилась даже сомнений не было, а сейчас только в разлуке с БМ поняла, что мне он подходит. Но боязно, отвыкла я.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
надо соглашаться
что вы все о себе? подумайте о ребенке -ему нужен отец!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:53
|
|
Старожил
|
Разбитую чашку не склеишь... Не думаю, что получится все вернуть, а жить с нелюбимым ради ребенка не стоит уж точно.
Хотя, можно и попробовать уехать, если, конечно вы в любой момет можите без особых потерь вернуться домой.
Не хочет, чтобы воспитывал ребенка другой мужчина - так пускай воспитывает сам. Вы как свободная женщина можите жить и встречаться хоть с вовой путиным.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сладкая конфета
а сейчас только в разлуке с БМ поняла, что мне он подходит.
|
ехать
Цитировать ·
|