|
|
09.08.2010, 12:53
|
|
Наш человек
|
мужчины-тунеядцы
У моего мужа есть друг они раньше гоняли на велосипедах,но потом муж обленился...вырастил мамончик небольшой,осел на работе и успокоился))мужик этот нигде за всю свою жизнь не работал и не собирается..живет темой купи-продай.недавно муж похвастался,что его друг собирается жениться и спрашивал у него как у вас все это прошло и по деньгам сколько вышло...мужику тому 40 лет ,живет с мамой ,а жена в свою очереди работает хорошо оплачиваемым дизайнером и к тому же "сильно беременна")))когда мой спросил у него на что они жить-то будут ведь дите требует денег и тд,друг сказал как-нить выкарабкаемся,но работать из принципа не пойду...лучше пусть жена ыходит на работу и занимается добыванием бабла,а я буду домохозяином и еще обязательное его условие это снимать квартиру.тк с его мамой вряд ли кто уживется(ну это у всех так),муж мне значит и говорит давай отдадим им все.что у нас осталось и что покупали...ну детские вещи мы уже раздали все,а вот коляску ,шезлонг и тд ну не знаю...вообщем не суть.надо подумать
2 значит его знакомый история почти похожа...только ему от родителей досталась квартира и он сдает ее,а сам живет в коммуналке у девушки ему 30 с лишним и валяется на диване круглыми сутками ,девушка его трудится архитектором.
Кстати до этого у 1 экземпляра была девушка с квартирой в Питере любовь-морковь все дела,но девушка захотела малыша и мужа не тряпку и выбрала отъезд в Москву где собственно и вышла замуж и малыша родила,муж говорит что завидует отчасти этому другу тк ему есть что вспомнить,а ему только гребаную работу изо дня в день... а вот вам лично встречались такие экземпляры тунеядцы?
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:56
|
|
Небожитель
|
он же по помойкам не шастает, милостыню не просит. ему так нравится и видимо на всё хватает
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:57
|
|
с Луны
|
смотрю, Вы с мужем помирились
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:58
|
|
с орбиты
|
Да, сказзззка, а не жизнь!!!  )))))))
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:58
|
|
страшный зверь
|
у меня у мужа такой друг)))) я бы не назвала его тунеядцем, просто мужик хорошо устроился)))))))))))))))))))))
он неплохо поработал, купил себе однушку в Приморском районе, потом остался без работы, но новую искать не стал. Живет в свое удовольствие, тусит с друзьями, живет не один, а с девушкой (причем вместе они уже оооочень давно), детей нет, зато есть кошка)))), девушка работает, друг иногда халтурит, но не перенапрягается))))) летом на дачу перебирается, дом там с родителями строит))))
его все устраивает, ее все устраивает, мы, соответственно, тоже за них исключительно радуемся)))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 12:59
|
|
Ветеран
|
Да встречались, не на пути, к счастью, но знаю таких. Их конёк был "Я ищу себя!" Как ни странно у обоих были трудолюбивые, умные и красивые жёны, которые их обслуживали, кормили и одевали, пока мужья были заняты поиском себя.
И женщины такие встречались- не работали, ни по дому ничего не делали, при этом мужья на двух работах вкалывали.
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Редкая
смотрю, Вы с мужем помирились 
|
еще один сказкин топ?)))отчасти помирились
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
лично я бы с удовольствием бы работала-пусть муж детей воспитывает
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lydia
Да встречались, не на пути, к счастью, но знаю таких. Их конёк был "Я ищу себя!" Как ни странно у обоих были трудолюбивые, умные и красивые жёны, которые их обслуживали, кормили и одевали, пока мужья были заняты поиском себя.
И женщины такие встречались- не работали, ни по дому ничего не делали, при этом мужья на двух работах вкалывали.
|
любовь зла..
|
|
Цитировать ·
|
09.08.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
да кстати вспомнила 3й случай.как могла забыть про него не знаю так вот у мужа дядька такой...ему сейчас уже 64 года.работал он только в молодости тренером,бывает халтурит,но у него правда пенсия хоть и маленькая ,но все же...жену не устраивает,а что поделать?
|
|
Цитировать ·
|