Знаю, тема про бочки с капустой и лезущими туда руками покупателями уже была и все это уже перетирали

. Хочется статистики -
в вашем Окее (назовите адрес) кадки с соленьями огорожены прилавком и у продавца, взвешивающего их по требованию есть перчатки? или по прежнему самообслуживание?
В Окее на Пулковке например огорожено и работник в перчатках.
в Озерках тоже витирина и спец. тётя без перчаток. Там же наблюдала картину, как другая, нерускаяя тетя приволокла кадку с квашеной капустой, наклонила ее над витринной кадкой чтобы вылить сок, а чтобы капуста не валилась за соком следом, голой рукой придерживала капусту от выпадания. Когда сок вылился, принялась ручками вываливать новую капусту в чан и ими же разравнивать

потом взяла щепотку капусты, со смаком откусила, пожевала, и разжала пальцы с остатками щепотки в чан
не, я в курсах, что такое постоянно и на любом пищ. производстве, в общепите

и крысы и грязные тряпки в чаны со смесью составляющих для колбасы падают и их от туда не вынимают, а только лучше перемалывают - всё знаю. я только против того, чтобы это делалось на глазах покупателей посреди зала