Нам нужно срочно купить матрас.Посоветуйте пожалуйста где?
Сначала предыстория чтобы было понятно
Год назад мы изучали целый месяц все-все-все про матрасы и изучив муж поехал в Аквилон-там девушка продавец отговорила мужа покупать тот,что выбрала я и насоветовала мужу другой-она совсем не учла,что у меня больная спина и на мягком я спать не могу.
Вообщем отдали мы 30000 руб за матрас,а когда муж его принес-я легла и сказала-гамак!
Вот наш матрас:
Матрас Dream Line SleepDream Medium S1000
http://www.dreamline-shop.ru/matrasy..._medium_s1000/
тут кокоса всего 1 см и потом мне сказали продавцы матрасов,что если кокоса всего 1 см да еще сверху 3 см латексон уже даже не средней жесткости,а больше к мягкому идет
а хотелось бы кокоса 3 см!
Вообщем мне спать на нашем матрасе было невозможно!!!Муж психовал-типа это ортопедический матрас и я просто не привыкла-привыкну,но у меня начались страшные боли в спине-хотя НИКОГДА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!Спала на обыкновенном диване за 10000 руб и все было отлично!

,а тут отдали такие деньги и начались боли в спине!
Мучалась я полгода-спина стала болеть так,что просто нет сил!

Ночью я вставала-ложилась на пол,выгибалась на мостик-спина просто жутко ныла-хотелось выгнуться в другую сторону-прогнуться вперед.
Вообщем однажды мое терпение лопнуло-я оттащила этот матрас дочери в комнату,а себе взяла ее икеевский

за 6000руб

Спине сразу стало лучше

Дочери матрас понравился.
Муж сначала мучался-неделю,потом привык и сейчас когда принесли назад наш матрас-не смог спать-сказал-точно гамак
Решили сначала купить наматрасник,но потом решили все-таки отдать дочери наш матрас,а себе купить новый,но не за 30000 руб потому что приехали в гости к моим родителям и у мамы матрас за 9000 руб(такого же размера,как у нас-160 на 200),но нам он очень понравился.
Решили теперь прежде чем покупть матрас-полежать на нем-как и советуют все и везде
Подскажите пожалуйста,где можно купить недорогой матрас кроме Икеи.
В каких магазинах посмотреть?
Я нигде не нашла
Только интернет магазины.