Где купить ортопедический матрас чтобы можно было его посмотреть в живую? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 14:23   #1
ИлюшинаМама
Мега-элита

Адрес: м.Озерки,ул.Есенина д.1 кор.1(дом,где памятник Есенину)
Где купить ортопедический матрас чтобы можно было его посмотреть в живую?

Нам нужно срочно купить матрас.Посоветуйте пожалуйста где?
Сначала предыстория чтобы было понятно

Год назад мы изучали целый месяц все-все-все про матрасы и изучив муж поехал в Аквилон-там девушка продавец отговорила мужа покупать тот,что выбрала я и насоветовала мужу другой-она совсем не учла,что у меня больная спина и на мягком я спать не могу.
Вообщем отдали мы 30000 руб за матрас,а когда муж его принес-я легла и сказала-гамак!
Вот наш матрас:
Матрас Dream Line SleepDream Medium S1000

http://www.dreamline-shop.ru/matrasy..._medium_s1000/

тут кокоса всего 1 см и потом мне сказали продавцы матрасов,что если кокоса всего 1 см да еще сверху 3 см латексон уже даже не средней жесткости,а больше к мягкому идет

а хотелось бы кокоса 3 см!

Вообщем мне спать на нашем матрасе было невозможно!!!Муж психовал-типа это ортопедический матрас и я просто не привыкла-привыкну,но у меня начались страшные боли в спине-хотя НИКОГДА ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!Спала на обыкновенном диване за 10000 руб и все было отлично!,а тут отдали такие деньги и начались боли в спине!
Мучалась я полгода-спина стала болеть так,что просто нет сил!
Ночью я вставала-ложилась на пол,выгибалась на мостик-спина просто жутко ныла-хотелось выгнуться в другую сторону-прогнуться вперед.
Вообщем однажды мое терпение лопнуло-я оттащила этот матрас дочери в комнату,а себе взяла ее икеевский за 6000руб
Спине сразу стало лучше
Дочери матрас понравился.

Муж сначала мучался-неделю,потом привык и сейчас когда принесли назад наш матрас-не смог спать-сказал-точно гамак

Решили сначала купить наматрасник,но потом решили все-таки отдать дочери наш матрас,а себе купить новый,но не за 30000 руб потому что приехали в гости к моим родителям и у мамы матрас за 9000 руб(такого же размера,как у нас-160 на 200),но нам он очень понравился.

Решили теперь прежде чем покупть матрас-полежать на нем-как и советуют все и везде

Подскажите пожалуйста,где можно купить недорогой матрас кроме Икеи.
В каких магазинах посмотреть?
Я нигде не нашла
Только интернет магазины.
Старый 11.12.2011, 15:01   #2
tchea
Элита

у фирмы Consul в выставочных залах на всех можно полежать. не знаю где их салоны еще есть, я заказывала на Уточкина 3
tchea is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 16:43
ответ для tchea , на сообщение « у фирмы Consul в выставочных залах на... »
Вредный Батамушка
Элита

Цитата:
Сообщение от tchea Посмотреть сообщение
у фирмы Consul в выставочных залах на всех можно полежать. не знаю где их салоны еще есть, я заказывала на Уточкина 3
И я там же в свое время купила 2 матраса, на всех посидела, полежала, осталась довольна и цены тоже нормальные, ездила еще по многим магазам, остановилась в итоге там
Вредный Батамушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 17:04   #4
МишкаТишка
Участник

мы купили в Аквилоне!КАЧЕСТВО ХООРОШЕЕ!попали на 25% скидки
МишкаТишка is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 19:17   #5
ИлюшинаМама
Мега-элита

Огромное вам спасибо!Поеду в Консул!Да и рядом с нами!
ИлюшинаМама is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2011, 20:03   #6
Дыня
Элита

Я как и Вы с больной спиной. Искала три года назад матрас, но ребенку. Продавцы также советовали такие же модели как и вам, но я сидела и лежала на матрасах. В результате обратилась сюда http://www.gracio.ru/articles/matrasy_na_zakaz
В отличии от консула тут дешевле и пружин больше
Я выбрала вот такой вариант http://www.gracio.ru/catalog/matracy/elit/31
Сейчас периодически с удовольствием валяюсь на кровати сына и мечтаю о таком матрасе себе.
Дыня is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 02:02   #7
ИлюшинаМама
Мега-элита

Дыня-я посмотрела ваш матрас-думаю мне подошел бы такой- 2 см кокоса-это очень хорошо.Спасибо за подсказку!
Сейчас мы отвезли матрас дочери родителям и муж спит на нашем,дочка на диване,а я сплю на ее диване(Икея-Бединге)просто положив на ортопедические ламели несколько покрывал-как йог вобщем.Все в шоке,а я кайфую-спинка наслаждается-похоже мне надо вобще на досках спать-только тогда спина отдыхает.Сегодня с мужем посмотрели фильм на нашей кровати-я за полтора часа чуть с ума не сошла-так спина разнылась-пошла к себе на досточки-восстанавливаться.
Есть еще такие,как я,которые любят на жестком спать?

Добавить сообщение