сложная ситуация - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Сексолог

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 19:31   #1
Alisanya
Гость

сложная ситуация

Здравствуйте!LДанный вопрос обсуждаем на очной консультации

Последний раз редактировалось Alisanya; 15.12.2011 в 00:19.
Alisanya is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 01:40
ответ для Alisanya , на сообщение « сложная ситуация »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Alisanya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь психолога - сексолога, тк семья на глазах разваливается.
Постараюсь понятно объяснить проблему. Мы с мужем вместе уже 10 лет, нам очень хорошо вдвоем, но отношения давно не бурные а больше похожие на привычку. Год назад родился желанный ребенок, несколько лет не получалось и вот теперь есть это чудо! Но как в любой семье часто бывают бытовые скандалы, муж мой либо молчит и не идет на контакт либо хлопает дверью и уходит. Я конечно и сама могу наговорить лишнего, но он уходит и может пропасть и не отвечать на звонки. Так может продолжаться неделю или больше если я не сделаю первый шаг. Хотя он говорит что ему без меня плохо и даже однажны чуть не лешил себя жизни. Я не понимаю его повидения и наверное писала бы в другую тему если бы не его особенности в сексе. Дело в том, что ему нравится связывание и переодевание. Узнала я об этом года через 2 после того как встречались, сначала было интересно его связывать. Позже я узнала о страсти к женским вещам, мне конечно не понравилось, я за мужественных мужчин, но ради него иногда разрешала ему это. Но дальше хуже, ему хотелось так все чаще и все больше. Обычный секс стал практически не интересен. Если я была против он занимался этим один. Если мы ругались и он уходил, то потом он рассказывал что ездил на дачу и там часами ходил в женской одежде. 2 года назад мое терпенье лопнуло и мы расстались, а через месяц я узнала что беременна и я решила оставить ребенка. Мы снова сошлись. Я боялась что он будет так же себя вести когда родится малыш, но он обещал что нет. Он старается мне помогать с ребенком, очень любит дочку. Я очень устаю, к вечеру сил нет. Секса у нас нет. Последний раз было месяц назад, а до того два. И не потому что не хотим, просто я хочу нежности и ласки, а он только "своего", а мне противно. У него даже были мысли что может он совсем станет трансвиститом... Мне очень плохо от этого.. Недавно опять поругали. Он ушел, и только после того как я через пару дней ему позвонила и пропилила пришел мне помочь с дочкой, но мы так и не помирились, тк он наговорил мне много обидных слов. Я думаю что все наши проблемы из-за секса. И мы не можем быть счастливы вместе, но и раздельно нам плохо... А мне без него с ребенком не справиться... Как быть? я бы хотела с ним придти к врачу, но он боится что его не поймут и не хочет быть смешным...
Добрый день!

Я бы всё-таки разделила ситуацию на две части: сексуальные особенности (фетишистский трансвестизм) вашего мужа отдельно от ваших с ним взаимоотношений. Предлагаю вам с мужем придти на очную консультацию, так как ситуация в вашей семье сложилась слишком непростая, чтобы разбирать её он-лайн. Дело в том, что трансвеститы часто имеют семью, а их супруги либо не знаю об особенностях своего мужа, либо смиряются. Очень редко у трансвестита возникает самостоятельное желание что-то делать с его сексологическими пристрастиями. Компетентный специалист в любом случае поймёт вашего мужа и не сочтёт его смешным. Трансвеститов среди нас гораздо больше, чем принято об этом думать. Например, часто встречается вариант фетишистского трансвестизма, при котором носят внешнюю одежду своего пола, а нижнюю - противоположного, поэтому кроме их сексуальных партнёров об этой сексологической особенности никто не догадывается. Проводить какую-либо терапию вашего мужа имеет смысл только в том случае, если он искренне хочет избавиться от пристрастия переодеваться в женскую одежду. И в любом случае вашей супружеской паре желательно пройти цикл семейной терапии.
>
Старый 29.11.2011, 12:12
ответ для Alisanya , на сообщение « сложная ситуация »
Alisanya
Гость

я с вами полностью согласна

Последний раз редактировалось Alisanya; 15.12.2011 в 00:20.
Alisanya is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2011, 21:42
ответ для Alisanya , на сообщение « я с вами полностью согласна »
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Alisanya Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, уже записалась к вам в центр, только не знаю сможет ли муж рассказывать о своей проблеме.... не уверенна что он готов отказаться от своих пристрастий полностью. Я не понимаю причину этого сексуального проявления, он ведь совсем неженственный и его итересуют исключительно мужские занятия, такие как автомобили и охота.
И если наши с ним взаимоотношения - это отдельная тема, то думаю было бы лучше начать с нее, когда мы к вам придем, т.к. мы до сих пор нормально не помирились и он считает свое повидение нормальным. Моя обида естественно никуда не делась и при первом конфликте все может повториться, хотя сейчас он старается вести себя намного мягче
Не всегда и стоит полностью отказываться от подобных пристрастий, так как процесс психотерапии и секс-терапии в этих случаях достаточно длителен. Но нужно понять насколько вашего мужа интересует то, что вы называете обычным сексом. К изменению сексуальной ориентации трансвестизим не приводит.

Добавить сообщение