Дискотека в доме. Когда начинать бицца в истерике??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2010, 23:58   #1
Sheburshunchick©
страшный зверь

Дискотека в доме. Когда начинать бицца в истерике???

Преамбула.
У нас в доме на первом этаже имеет место быть помещение - бывший детсад. Энное время там была стоматология, потом она исчезла и там образовался детский медцентр (весьма забавный, но речь не о том). К концу прошлого года и медцентр исчез, а в помещении начался ремонт. От рабочих выяснилось, что там планируют открывать типа ресторан. Ну планируют и ладно, похихикали, мол, придворное заведение будет теперь и забыли.
А теперь амбула.
Няня сегодня пришла с прогулки, рассказывает. Стоит она с коляской во дворе. Подошел к ней дядька и говорит: "Я вас ставлю в известность, что изначально здесь планировалось открытие кафе (обычного), я - его хозяин. Но нас отсюда выдавили и теперь здесь планируют сделать заведение с ночной дискотекой и т.п. Я говорил, что в жилом доме подобные вещи делать нельзя, звукоизоляции и т.п. нет, но это никого не интересует. Поэтому я вас ставлю в известность".
Как я понимаю, дядька намерен оповестить всех жильцов. Понятно, что у дядьки свой интерес. Но дискотеку в доме все-таки не хочется. Отсюда вопрос: а че делать-то? где выяснять, че там будет и куда и когда ломицца, дабы пресечь? Слышимость-то ту нас реально аховая, хоть и дом-сталинка народ и так уже созревает идти бодацца с прокуратурой, которая в соседнем доме, ибо их дивная привычка врубать во дворе сирену по ночам - ...(похоже, кстати, что разборки-то кто-то провел, тихо стало последнее время относительно).
Муж говорит, что пока заведение не откроют - бесполезно куда-то ходить а я боюсь, что когда откроют - может быть уже поздно...
Старый 03.02.2010, 00:21   #2
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

сил,Вам с борьбойа ваще удобно,детё с мужем,а сама тили-тили,эээээээ,трали-валишучу
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 00:33   #3
emirspb
Небожитель

ну так враг моего врага - мой друг ©
emirspb is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 00:37   #4
Бума
Небожитель

Если у вас товарищество собственников,то это все жильцы должны решать,чему быть в вашем доме,а чему нет.а насчет другого не подскажу
Бума is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 00:38
ответ для Бума , на сообщение « Если у вас товарищество... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
Если у вас товарищество собственников,то это все жильцы должны решать,чему быть в вашем доме,а чему нет.а насчет другого не подскажу
+1. Я бы начала с выяснения этого вопроса в правлении.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 00:48   #6
мвБ
с орбиты

Бегите к юристу умному. Это я по опыту говорю) Пока не поздно. Ну и всех остальных жильцов подключайте.
мвБ is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 00:56   #7
Hell
Участник

Сочувствую!
Сейчас Вам надо действовать сообща со всеми жильцами. По одному бегать - отмахнутся. Надо коллективно. Но если всё-таки откроют, то не расстраивайтесь. С ними бороться легче, чем с соседями - уних шум постоянный и предсказуемый. То есть на соседей ни кто засады устраивать не будет, когда он соизволит посидеть тихо, а когда ему чего там в голову тюкнет, а здесь проще - так как шум постоянен, вызовите, что бы Вам сделали замеры уровня шума и прада на Вашей стороне! Но желаю, что бы Вам это всё-таки не пригодилось!
Удачи!
Hell is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 01:20
ответ для Hell , на сообщение « Сочувствую! Сейчас Вам надо... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
Сочувствую!
Сейчас Вам надо действовать сообща со всеми жильцами. По одному бегать - отмахнутся. Надо коллективно. Но если всё-таки откроют, то не расстраивайтесь. С ними бороться легче, чем с соседями - уних шум постоянный и предсказуемый. То есть на соседей ни кто засады устраивать не будет, когда он соизволит посидеть тихо, а когда ему чего там в голову тюкнет, а здесь проще - так как шум постоянен, вызовите, что бы Вам сделали замеры уровня шума и прада на Вашей стороне! Но желаю, что бы Вам это всё-таки не пригодилось!
Удачи!
Согласна!
Надо действовать только коллективно!!! По одному очень тяжело, да и напакостить могут.
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 01:42   #9
Чука
Хранитель

Я вот не знаю куда вам бежать. Мой муж работал диджеем в таком ночном клубе. Так вот к хозяину приходили люди,а потом по квартирам ходили и каким то прибором уровень шума измеряли. Все было в пределах нормы.

Чука is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2010, 17:04   #10
Sheburshunchick©
страшный зверь

Коллективно и пойдем. Тем более, что соседи-то, как выяснилось, тож на ЛВ сидят некоторые
Sheburshunchick© is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение