| |
|
11.06.2010, 20:36
|
|
|
Участник
|
покупать ли стульчик для кормления APRICA
Малышу 4 мес.выбираем стульчик для кормления.кто пользуется APRICA ЧТО СКАЖЕТЕ? он очень дорогой может не стоит покупать.посоветуйте
|
11.06.2010, 23:02
|
|
|
Небожитель
|
Вы б его хоть показали

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Если такой то прикольный только думаю вполне можно обойтись более недорогим вариантом

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:14
|
|
|
Космонавт
|
а вы теперь представьте этот дорогущий стульчик измазанный овощами или фруктами и описанный. думаю желание сразу пропадет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:18
|
|
|
Наш человек
|
измазанный в пюре - это фигня....зато эхокардиограмма в нем правильная  .....о как!
Электрокардиограмма показывает, что частота сердечных сокращений при использовании изделия «Априка» совпадает с частотой, которая бывает у ребенка, находящегося на руках у матери.
|
11.06.2010, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
имхо в 4 месяца нет смысла в таком дорогом стульчике,
с рождения еще можно, полежать, поспать там(но я бы не купила по-любому).. а сейчас уже только кушать-пачкать... купите что-то более практичное.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:36
|
|
|
Ветеран
Адрес: пр.Народного Ополчения/ул.Авангардная + ул.Якубовича (работа)
|
Цитата:
Сообщение от vta
измазанный в пюре - это фигня....зато эхокардиограмма в нем правильная  .....о как!
Электрокардиограмма показывает, что частота сердечных сокращений при использовании изделия «Априка» совпадает с частотой, которая бывает у ребенка, находящегося на руках у матери.
|
 бывает даже такое???
|
12.06.2010, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LenaArt
 бывает даже такое???
|
А как жеж любой каприз за ваши деньги

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Вы его вживую видели? насколько я знаю, у априки стульчика как и у колясок тесные узкие сидения. Я во Владивостоке такой смотрела - не очень понравился именно из-за этого
|
02.04.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
Думаю кому-нибудь мой пост пригодится)потому что сама перед покупкой не нашла никаких отзывов.
пока не знаю как он будет работать "стульчиком",но как место для общения с ребенком,дневного сна(возможно и ночного)мне очень-очень нравится.
Жалею,что купили только в 1,5 месяца,можно было сразу.Используем по-полной.Практически весь день малыш проводит в этом стульчике-колыбельке.Вожу с собой по дому,очень удобно(есть положение полусидя(полулежа))-можно посмотреть,что делает мама на кухне).А подкачивание нас спасает,когда малыш хочет спать,а никак ему не уснуть,плачет и капризничает)Тем более это подкачивание не жесткое,как в качелях,а такое мягкое,слегка пружинящее,плавное.Главное- спасаю свою спину этим стульчиком,не нося малыша на себе целый день)
Подозреваю,что сидеть в нем при кормлении очень удобно,но ткань конечно пачкаться будет часто, зато стирается легко и сохнет довольно быстро)
|