|
|
22.12.2011, 02:54
|
|
Небожитель
|
Помогите выбрать ноутбук!!!
Люди, помогите, пожалуйста, выбрать хороший ноутбук!!!!
Родитедли хотят мне подарить на день рождение! Говорят - выбирай, а мы купим. А я в этом ну вообще ничего не понимаю! 
В общем то мне нужен по большей части для интернета!! И чтобы можно было с фотографиями работать на хорошем уровне!
Самый дорогущий просить не хочу, но и совсем обычный тоже не нужно.
Сейчас у меня Sony Vaio НЕТБУК - тихий ужжас
Цитировать ·
|
22.12.2011, 03:12
|
|
Наш человек
|
Наталья лучше планшет попросить...очень удобная штука
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 03:41
|
|
Наш человек
|
у меня сначала был нетбук MSI вещь хороша только зарядку держал мало,но на работе хватало диплом писать и в нете лазить,потом продали купила ноут большой,ну неудобный он(((в сентябре летали 4 раза из Питера в Москву почти у всех планшеты уже...такая вещь клевая и удобная,можно было бы без проблем дитю мульты показывать,а то большой ноут пока разложишь и места для него много надо!ноут у нас с вай фай блютуз Асер куплен был в мае этого года за 16 тыщ,подруга купила нетбук за 10 тысяч у нее зарядку держит 12 часов в активном режиме ,у нас часа 3-4
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 03:50
|
|
Мега-элита
|
Если в Hard and soft будете спрашивать совета, то сразу обозначайте бюджет и то, для каких целей нужен ноут. Ещё немаловажная деталь: Вы ноут покупаете в качестве замены стационарного ПК или в качестве мобильного устройства, которое будете с собой носить?
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 10:09
|
|
Элита
|
У нас знакомые купили ноут Aple, в полном восторге, правда они дорогой взяли - 45 тыс.
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 17:33
|
|
Участник
|
Мне вчера подарили Acer Aspire One Happy AOHAPPY2-N578Qoo....пока нравиться )
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 17:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сказзззка
Наталья лучше планшет попросить...очень удобная штука
|
Не, планшет не хочу. У сестры есть, мне экран больше нужен
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Josephine*
Если в Hard and soft будете спрашивать совета, то сразу обозначайте бюджет и то, для каких целей нужен ноут. Ещё немаловажная деталь: Вы ноут покупаете в качестве замены стационарного ПК или в качестве мобильного устройства, которое будете с собой носить?
|
Мне как раз как ПК нужен, дома только пользоваться. вечерами и днем, когда ребенок спит
Цитировать ·
|