помогите выбрать правильно няню - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 12:09   #1
artemmm
Частый гость

помогите выбрать правильно няню

Всем ДД.
Уверена, что у не я одна в такой ситуации, поэтому уповаю на Ваш опыт и дельные советы.
ситуация такая: у меня двое деток: мальчик 3,3 - ходит в сад, девочке 1,5 - в сад не ходит. и нам нужна няня на весь день 5 раз в неделю. НО..... вот как определить стоимость? вроде няня нужна 1 ребенку, тк старший ходит в сад. а Вы сами знаете КАК детки ходят в сад. значит будет и дома старший сидеть. а это уже няня для 2х детей. и как тогда оговаривать, как ее вообще искать? сразу искать такую, кот будет сидеть с 2мя детьми?
и еще, если ребенок болеет, мама на работе, то будет ли няня проводить лечебные мероприятия: промыть нос, закапать его, дать таблетки? можно это обговаривать с няней?
artemmm is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 12:41
ответ для artemmm , на сообщение « помогите выбрать правильно няню »
Джинчик
Активный участник

Добрый день!Искать везде-объявления здесь,на ДО в интернете,на подъзде дома, в дет. саду.Обговаривать всё сразу .За второго малыша доплата 50% почасовой стоимости.Лечебные мероприятия обязательно!Договориться можно всегда!Если Вы живёте недалеко,я бы согласилась пообщаться по поводу работы.
Джинчик is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 15:39
ответ для artemmm , на сообщение « помогите выбрать правильно няню »
Julka8586
Гость

здравствуйте!!!
хочу предложить Вам услуги няни.
Меня зовут Юлия, мне почти 27 лет, русская, коренная петербурженка, замужем, имею пед.образование ( воспитатель детей дошкольного возраста и преподаватель английского для дошкольников).
Опыт работы с детьми в дет. саду -5,5 лет (в т.ч. ясельные группы), 1,5 года опыт работы в семье. Ответственная, добрая и пунктуальная.
Посторонними делами не занимаюсь, телевизор не смотрю и проч., всё рабочее время провожу только с детками.
Готова приехать на собеседование в любое удобное для Вас время.

Пожелание по оплате- 160 р.в час за 1 реб, 200 в час за двух деток.

Владею элементарными мед.знаниями, могу оказать первую медицинскую помощь и проводить необходимые манипуляции(прием лекарств, промывание носика, полоскание горла, клизмы и т.д.

Добавить сообщение