Посоветуйте шампунь для жирных волос! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 21:29   #1
Маленькая Тень
Наш человек

Посоветуйте шампунь для жирных волос!

Девочки, порекомендуйте шампунь для жирных волос!
Хороший, который реально помогает хоть чуть-чуть исправить положение!
Волосы у меня длинные и часто мыть - уже сил никаких нет
А грязнятся быстро, слишком быстро - на второй день после мытья уже ужас-ужасный и стыдно так идти на работу. Причём то, что от шампуня зависит - это абсолютно точно уже установила! Мне попадались хорошие, но со временем они пропадали из продажи. Последний купила в "THE BODY SHOP", вроде как дорогой и "экологичный" (специально для жирных волос), но не подошёл.

Расскажите кто какм пользуется при аналогичной проблеме?
Буду очень ждать!
Старый 26.09.2010, 22:02   #2
Лалли
Наш человек

У Вас наверное жирная кожа головы, она выделяет сало, вот и жирняться волосы, к сожалению супер эффекта шампунями не добиться, проверено...Нужно эту проблему решать изнутри...

у меня такая проблема много лет, и длинные волосы...Я перепробовала все, вот все что есть, и к врачу ходила, и народные средства и шампуни супер пупер дорогие, профессиональные и обычные. Не все подходило, Вы наверное имея эту проблему , понимаете, что я имею ввиду ,когда говорю-не все подходило, некоторые шампуни и кондиционеры, утежеляют волосы, некоторые и не вымывают хорошо. Сколько было потрачено денег на шампуни разных марок....и бальзамов к ним....
Из доступного, нравится шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи" для жирных волос.
Вымывает все хорошо, бальзам не утежеляет....
Из аптечного, La roche Posay. Шампунь Normarker.
Еще шампунь Kerium Шампунь -гель, п/перхоти д/жирных волос, 200мл, но он не всем подходит, если у Вас нет перхоти, то она может появится, мне лично подходит этот шампунь перхоть не появляется....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 22:13   #3
Cycymber
Участник

Финский дегтярный шампунь, после него я даже рискую появиться на улице на второй день после мытья волос.
Большая бутылка 500 мл, хватает надолго, стоит около 150 р.
Старый 26.09.2010, 22:31   #4
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
У Вас наверное жирная кожа головы, она выделяет сало, вот и жирняться волосы, к сожалению супер эффекта шампунями не добиться, проверено...Нужно эту проблему решать изнутри...

у меня такая проблема много лет, и длинные волосы...Я перепробовала все, вот все что есть, и к врачу ходила, и народные средства и шампуни супер пупер дорогие, профессиональные и обычные. Не все подходило, Вы наверное имея эту проблему , понимаете, что я имею ввиду ,когда говорю-не все подходило, некоторые шампуни и кондиционеры, утежеляют волосы, некоторые и не вымывают хорошо. Сколько было потрачено денег на шампуни разных марок....и бальзамов к ним....
Из доступного, нравится шампунь и бальзам "Рецепты бабушки Агафьи" для жирных волос.
Вымывает все хорошо, бальзам не утежеляет....
Из аптечного, La roche Posay. Шампунь Normarker.
Еще шампунь Kerium Шампунь -гель, п/перхоти д/жирных волос, 200мл, но он не всем подходит, если у Вас нет перхоти, то она может появится, мне лично подходит этот шампунь перхоть не появляется....
Да, я прекрасно понимаю, что проблема лежит внутри. Свою проблему я знаю, она гормональная. К сожалению, она очень слабо поддаётся компенсации. Поэтому выбора нет - нужно пытаться хоть капельку улучшить вид с помощью шампуня.

Скажите, а шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" - это такой белый, в куглой бутылочке? Там ещё написано, что на основе мыльного корня..... он?
Старый 26.09.2010, 22:32   #5
Маленькая Тень
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cycymber Посмотреть сообщение
Финский дегтярный шампунь, после него я даже рискую появиться на улице на второй день после мытья волос.
Большая бутылка 500 мл, хватает надолго, стоит около 150 р.
Знаю этот шампунь, более того - покупала непосредственно в Финляндии его.
Воняет - страшное дело. Не могу спать потом ночью - от волос сильный запах
Старый 26.09.2010, 23:07   #6
Llyndin
Элита

мне помогает 2 варианта
1. намылить 2 раза подряд. на второй день приличнее гораздо выглядят.
2. после помывки-сушки нанести пенку для объёма на корни и высушить. тогда дня 3 не жирнятся.

кстати, если на даче речной водой мою, то и на 4 дня без всяких хитростей хватает. После питерской водички волосы изначально какие-то липковатые...
Llyndin is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 23:33   #7
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Да, я прекрасно понимаю, что проблема лежит внутри. Свою проблему я знаю, она гормональная. К сожалению, она очень слабо поддаётся компенсации. Поэтому выбора нет - нужно пытаться хоть капельку улучшить вид с помощью шампуня.

Скажите, а шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" - это такой белый, в куглой бутылочке? Там ещё написано, что на основе мыльного корня..... он?

да, он, на основе мыльного корня:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=257&p=1

там еще новинки какие-то вышли, но я еще не смотрела....
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2010, 23:48   #8
Cycymber
Участник

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Знаю этот шампунь, более того - покупала непосредственно в Финляндии его.
Воняет - страшное дело. Не могу спать потом ночью - от волос сильный запах
На сухих волосах запах не чувствуется совсем... Наверное, уже привыкла. А может, в Финляндии льют дегтя от души и он особенно пахучий?..
Старый 27.09.2010, 21:00   #9
***Margo***
Элита

та же проблема, волосы на второй день уже непотребно выглядят, а волосы длинные, приходится каждый день мыть. Из шампуней больше всего нравится Kaaral с себорегулирующим эффетком, волосы на второй день прилично выглядят (мою только челку если нужно)
Старый 28.09.2010, 00:15   #10
Сваровски
Небожитель

знаете что посоветую.
выбросьте свои дорогущие шампуни, которыми и голову то мыть нельзя, страшно что в них такого дорого может быть.
и мойте черным хоз. мылом!
если не расчесать, масочку для жирных волос самую простую русскую.руб за 20 и жизнь будет полна прелестных моментов
Сваровски is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение