Меня клинит. Народ отрезвляйте иначе не знаю до чего додумаюсь) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 21:48   #1
Smilemonkey
Banned

Меня клинит. Народ отрезвляйте иначе не знаю до чего додумаюсь)

Последний год у меня постоянно возникают мысли что на определенных ключевых моментах жизни я могла принять другое решение и все было бы иначе.

Сразу говорю ни о чем не жалею, однако глюк за глюком.

вот например живя с первым мужем ( как теперь стало ясно ) постоянно оказывалась там где жил мой нынешний. Совершенно не связанные люди, оказывается ходили теми же дорогами постоянно и не встретились.
Глюк 1 - кабы раньше свалила от первого не испугавшись ничего, могла бы пересечься с нынешним гораздо раньше на 6 лет.
Глюк 2 - возможно мы бы не сошлись и расстались тогда я могла бы встретиться с тем кто встретился сейчас. Он в свою очередь оказывается обитал там где и я могла бы быть после ухода от первого.

не факт что было бы все так как мне хочется, но вдруг моя нерешительность вышла мне боком?

глюк основной в том что я зря прожила с человеком 6 лет, и некая злость на себя и него за впустую потраченное время.
Smilemonkey is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 21:54   #2
AlexNick
Участник

Цитата:
Сообщение от Smilemonkey Посмотреть сообщение
Последний год у меня постоянно возникают мысли что на определенных ключевых моментах жизни я могла принять другое решение и все было бы иначе.

Сразу говорю ни о чем не жалею, однако глюк за глюком.

вот например живя с первым мужем ( как теперь стало ясно ) постоянно оказывалась там где жил мой нынешний. Совершенно не связанные люди, оказывается ходили теми же дорогами постоянно и не встретились.
Глюк 1 - кабы раньше свалила от первого не испугавшись ничего, могла бы пересечься с нынешним гораздо раньше на 6 лет.
Глюк 2 - возможно мы бы не сошлись и расстались тогда я могла бы встретиться с тем кто встретился сейчас. Он в свою очередь оказывается обитал там где и я могла бы быть после ухода от первого.

не факт что было бы все так как мне хочется, но вдруг моя нерешительность вышла мне боком?

глюк основной в том что я зря прожила с человеком 6 лет, и некая злость на себя и него за впустую потраченное время.
это нормально то что с вами происходит.... вы пытаетесь пересмотреть свою жизнь исходя из сегодняшних взглядов... злится не стоит, на себя тем более.... не будь вас вчерашней, не было бы сегодняшней...будьте благодарны той которой вы были раньше и примите то, что у нее не было возможности посмотреть на себя из будущего.... а те совпадения которые вы находите это всего лишь игра вашего ума, который в прошлом рассматривает возможность изменения... это уже случилось... смотрите в будущее и не пинайте на прошлое.... есть такая пословица: выстрелив в прошлое из пистолета, будьте готовы к тому что будущее выстрелит в вас из пушки.....
Старый 26.12.2011, 21:54   #3
Китайцы™
с Луны

Я со своим нынешним мужем прожила в соседних домах 15 лет, и мы друг друга видели только издалека и никогда нигде не пересекались вообще, поскольку он прилично старше меня , и вообще редко дома бывал. И ничего - встретились, пересеклись и живем себе вместе почти 11 лет.
С бывшим ГМ мы однозначно пришли к выводу, что встретились слишком рано, успели по молодости и глупости наделать непоправимых ошибок. Встретились бы лет на 5 позже - жили юы до сих пор вместе, наверно.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 21:57   #4
Abracadabra
Небожитель

Цитата:

Все произошло так как и должно было произойти.
Не жалейте - это опыт.

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 21:58
ответ для AlexNick , на сообщение « это нормально то что с вами... »
Abracadabra
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AlexNick Посмотреть сообщение
есть такая пословица: выстрелив в прошлое из пистолета, будьте готовы к тому что будущее выстрелит в вас из пушки.....
хорошая

Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
Abracadabra is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 21:59   #6
zakk1979
Мега-элита

Вы просто мудреете и оцениваете свои прошлые поступки
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2011, 22:12   #7
Smilemonkey
Banned

Спасибо за спокойные и добрые ответы. Просто есть куча тонкостей которые появляются постепенно и одна из них дошла до меня несколько минут назад. Родив кучу вопросов, сомнений и страхов
Старый 26.12.2011, 22:21   #8
AlexNick
Участник

Цитата:
Спасибо за спокойные и добрые ответы. Просто есть куча тонкостей которые появляются постепенно и одна из них дошла до меня несколько минут назад. Родив кучу вопросов, сомнений и страхов
чем больше вы пытаетесь пересмотреть свое прошлое из настоящего тем больше будет возникать тонкостей...... вы обладаете сегодня теми возможностями, способностями, знаниями и так далее, которые у вас отсутствовали тогда.... так как вы могли принять решение, доступное сегодня, тогда в прошлом?...... вы были другим человеком, не хорошим, не плохим, просто другим..... примите это и скажите себе прошлой спасибо за то что вы сегодня такая
Старый 26.12.2011, 22:24   #9
AlexNick
Участник

к стати говорят ученые что если копать и докопаться, то каждый влсьмой или девятый человек в этом мире наш общий знакомый
Старый 26.12.2011, 22:26   #10
Smilemonkey
Banned

вы правы конечно.
немного расскажу о том времени:
я жила у молодого человека в ужасных условиях, но любовь же). потом мы по очереди поступили в один и тот же институт и мне полагалась общага.
отношения становились хуже и хуже, а я все терпела.
вот и сожаление что надо было уйти раньше. ведь в итоге то ушла и что? - два года в общежитии я была абсолютно счастлива - сама себя содержала и училась и хорошела. по идее могла уйти то раньше в нормальную жизнь из того ада.

многие люди терпят всю жизнь и не жалеют а я вот пожалела)))

Добавить сообщение