|
|
18.05.2010, 17:28
|
|
Частый гость
|
На левом берегу Невского района где б "развиться"
Мамы невского раона (левый берег)!
"Пролетели" мы с сыночком мимо садика и вот стали искать чем бы занять дете с сентября.
Территориально мы находимся в Рыбацком, но видимо, здесь вообще с развивающими центрами проблема, поэтому ищем что-нибудь территориально близко от метро Ломоносовская, Пролетарская, Елизаровская.
Если у кого-нибудь есть инфа и положительные отзывы о центрах в этом районе (или садиках неполного дня) - пожалуйста поделитесь ими!!
А то боюсь, что зачахнем мы в одиночестве на площадке...
Сыночку в сентебре будет 2,6.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2010, 17:28
|
|
Активный участник
|
Смышлёный малыш на Обуховской обороне, 125 (ДК Пролетарский).
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 15:57
|
|
Ветеран
|
присоединюсь к теме
присоединяюсь к автору ))))) и мы пролетели, но мы помладше - нам будет ровно 2
Цитировать ·
|
20.05.2010, 16:33
|
|
Частый гость
|
А в библиотеке кто-нибудь занимался? Там как?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 01:21
|
|
Ветеран
|
первый раз слышу, что в библиотеке что-то есть, мне говорили в ДК Рыбацкое тоже развивалки какие-то
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 13:37
|
|
Частый гость
|
Мне тоже кто-то сказал, что там что-то есть (английский вроде как), но сама не проверяла. Видимо, с развивалками, все худо...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 18:49
|
|
Ветеран
|
Вот, девочки, еще домашняя развивалка.
http://vkontakte.ru/club12144766
Группы по 5-6 челловек. Занятие по 250р. У меня многие ходят, нравится.
В ДК Рыбацкое ходит одна мама, так её дочка уже акварелью в год с небольшим рисовала. Там 200р. занятие. Про библиотеку ничего не знаю.
А в нашем районе нигде Мягкой Школы нет? Никто не слышал? Почему всё интересное в районе Парка победы или Пионерской?
Если самим хочется поразвлекаться и поразвивать друзей, то этот сайт и форум помогут http://danilova.ru/
Там море интересной информации, правда питерских мам совсем почти нет, а уж из нашего района тем более.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 15:39
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь к теме!!! Нашей доче правда только годик исполнился, но очень хотим с сентября пойти попробовать в Смышленый малыш (самая близкая к нам развивалка). Кроме адреса ничего про нее не знаю! Может кто-нибудь ходил? Как там ценник и условия? Я хочу вместе с дочкой присутствовать, возможно ли это??? И еще вопрос: если хотим идти с сентября, туда тоже запись заранее?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Гаврюшик
Присоединяюсь к теме!!! Нашей доче правда только годик исполнился, но очень хотим с сентября пойти попробовать в Смышленый малыш (самая близкая к нам развивалка). Кроме адреса ничего про нее не знаю! Может кто-нибудь ходил? Как там ценник и условия? Я хочу вместе с дочкой присутствовать, возможно ли это??? И еще вопрос: если хотим идти с сентября, туда тоже запись заранее?
|
Я им позвонила. Спросила можно ли прийти посмотреть на помещения и поподробнее узнать про занятия и преподаавтелей. Мне сказали, что преподаватели во время перерыва хотят отдыхать и времени на беседу с очередной мамочкой у них нет  Желание прийти само сабой отпало.. Хотя на безРЫБЬИ..
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 18:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Вот, девочки, еще домашняя развивалка.
http://vkontakte.ru/club12144766
Группы по 5-6 челловек. Занятие по 250р. У меня многие ходят, нравится.
В ДК Рыбацкое ходит одна мама, так её дочка уже акварелью в год с небольшим рисовала. Там 200р. занятие. Про библиотеку ничего не знаю.
А в нашем районе нигде Мягкой Школы нет? Никто не слышал? Почему всё интересное в районе Парка победы или Пионерской?
Если самим хочется поразвлекаться и поразвивать друзей, то этот сайт и форум помогут http://danilova.ru/
Там море интересной информации, правда питерских мам совсем почти нет, а уж из нашего района тем более.
|
Спасибо.. Щас погляжу
|
|
Цитировать ·
|