| |
|
30.12.2011, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
обман или...
у меня дилема...
в достаточно пристижном магазине купила сумку фирмы Pеccini.Продавалась,как сумка из натуральной кожи .Дома ,после тчательной проверки начинаю подозревать,что это не кожа....звоню в магазин,после некоторый разъяснений оказывается,что на самом деле это экокожа  .Мало того, ещё в инете нашла похожую сумку но фирмы P iccini... стоимостью около 3 тысяч...  где написано,что она кожзам (экокожа это тоже по своему кож.зам) ((( Даже ниписала им комментарий с просьбой разъяснить ошибка ли у них в написании бренда или это другая фирма...
что теперь делать ума не приложу...с одной стороны надо бы вернуть деньги ,с другой мне эта сумка понавилась....но я рассчитывала на кожу....Клюнула на скидку .Стоила она 12800,сейчас 6000...но покупать кожзам за 6000 -жаба душит.
Может это два разных бренда? Или все же развод?...
Написать может директору магазина,что вводят в заблуждение покупателей? (про кожу написано на бирке)
Что посоветуете?
Вот сумка купленная в магазине: 
а эта из просторов инета: http://www.lefrance.ru/jenskaya-sumk...i-p-21933.html
|
30.12.2011, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yashka
у меня делема...
в достаточно пристижном магазине купила сумку фирмы Pеccini.Продавалась,как сумка из натуральной кожи .Дома ,после тчательной проверки начинаю подозревать,что это не кожа....звоню в магазин,после некоторый разъяснений оказывается,что на самом деле это экокожа  .Мало того, ещё в инете нашла похожую сумку но фирмы P iccini... стоимостью около 3 тысяч...  где написано,что она кожзам (экокожа это тоже по своему кож.зам) ((( Даже ниписала им комментарий с просьбой разъяснить ошибка ли у них в написании бренда или это другая фирма...
что теперь делать ума не приложу...с одной стороны надо бы вернуть деньги ,с другой мне эта сумка понавилась....но я расчитывала на кожу....Клюнула на скидку .Стоила она 12800,сейчас 6000...но покупать кожзам за 6000 -жаба душит.
Может это два разных бренда? Или все же развод?...
Написать может директору магазина,что вводят в заблуждение покупателей? (про кожу написано на бирке)
Что посоветуете?
Вот сумка купленная в магазине: 
а эта из просторов инета: http://www.lefrance.ru/jenskaya-sumk...i-p-21933.html
|
возвращайте сумку, имеете на это все права по закону  ...и покупайте такую же дешевле в интернете...раз понравилась
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
развод 
возвращайте сумку. Кожзам за 6000 рублей да еще и не пойми какой бренд - это сильно
совсем офигели уже с праздниками этими
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 02:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МарийкА-87
возвращайте сумку, имеете на это все права по закону  ...и покупайте такую же дешевле в интернете...раз понравилась 
|
+1
Если оставите себе - будете носить ее с мыслью, что Вас развели. Даже если не развели.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
была мысль заказать по инету ))) но если честно.есть страх,что придёт не та сумка...что в инете не просто ошибка в написании бренда,но и сама сумка другая (по качеству)...
дома говорят,оставь и забудь.. а у меня уже в голове (правильно Sai написала) то,что развели (((
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 02:17
|
|
|
Элита
|
Даже если вам будут говорит что вернуть деньги не могут! Стойте на своем утверждая что вас обманули,сообщили недостоверную информацию и что пойдете в роспотребнадзор! А ещё возьмете и сделаете экспертизу и обвините их в мошенничестве!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дашенька Любимая
Даже если вам будут говорит что вернуть деньги не могут! Стойте на своем утверждая что вас обманули,сообщили недостоверную информацию и что пойдете в роспотребнадзор! А ещё возьмете и сделаете экспертизу и обвините их в мошенничестве!
|
Я уже их сегодня "достала" своими вопросами...
они на самом деле ввели в заблуждение. 
сказали,что модель отличается изысканным и неповторимым стилем.у них в единичном экземпляре (магазин кстати тоже один в городе) так что можно сказать,что эксклюзивная 
на вопрос о кожзаме ,сказали,что КОЖА + это подтверждается надписью на ярлыке (где так же указан артикул и модель)
|
30.12.2011, 03:01
|
|
|
Участник
|
бросьте Вы переживать...не стоит кож зам таких денег...возвращайте сумку...и идите в другой магазин, наверняка, перед НГ найдете СВОЮ сумочку=)))
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2011, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yashka
у меня делема...
|
Воэвращайте. Обязаны принять.
P.S. Не "делема", а дилемма.
|
30.12.2011, 10:50
|
|
|
Элита
|
Думаю, стоит вернуть сумочку. Настроение уже испорчено.
|
|
Цитировать ·
|