|
|
12.01.2012, 01:07
|
|
Частый гость
|
Помогите советом!
Сразу хочу извенится если подобная тема существует....я не нашла. 
Наблюдаюсь я в 19 жк,у меня 32 неделя беременности,10.01 сходила к своей врачихе на прием отпросилась у неё на 3 недельки на дачу на свежий воздух(в городе в квартире идёт ремонт полным ходом).Вышла от неё и что то меня осенило для собственного спокойствия пойти сделать узи(по срокам мне кажется уже скрининг положен но врачиха про него не чего не сказала).Пошла сделала платно ,вродибы всё хорошо пузожитель развивается хорошо соответствует срокам,но вот плацента врач-узистка сказала что очень состаренна(соответствует не 32 неделям а родовой зрелости и вся её задняя стенка белая в кальцеевых отложениях).Сказала что через пару недель придти сделать ктг.
На дачу то я приехала.....а теперь страшно....ЧТО ДЕЛАТЬ?! 
Поделитесь опытом может у кого то было подобное.... 
Прочита в инете кучу статей,не могу понять почему так произошло не один из параметров не подходит-не пила,не курила,вела практически здоровый образ жизни(ну несчитая нескольких грешков типа суши и магдака  ),заболеваний не было...
|
|
|
12.01.2012, 02:41
|
|
Участник
|
я ходила в стационар дневной на капельницы с отеками, и туда же ходила девушка с такой же проблемой что и у вас. срок у нее был 33-34 недели, капали ее 8 дней, а потом выписали со стационара.
|
|
|
12.01.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Сходите на консультацию к своему врачу!
|
|
|
12.01.2012, 15:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Галина.
Сходите на консультацию к своему врачу!
|
В том то и проблема что врач у меня просто не какая,вроде милая -не хамит,но и только толку нет особого...
|
|
|
12.01.2012, 18:04
|
|
Активный участник
|
Врачиха уж как-то грубо звучит... Вообще с таким к врачу идти нужно и в стационар ложиться.
У меня плацента на 32 неделе была как на 40-ой,лежала в стационаре и мне капали актовегин и ещё много чего принимала. 2 недели и всё вернулось в норму. Если не поддерживать плаценту, то ребёнок не дополучит кислорода. Доплер делали?
|
|
|
12.01.2012, 18:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
В том то и проблема что врач у меня просто не какая,вроде милая -не хамит,но и только толку нет особого... 
|
Она может направление дать в стационар, даже если толку от неё нет, это лучше, чем ничего не делать.
|
|
|
12.01.2012, 19:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Врачиха уж как-то грубо звучит... Вообще с таким к врачу идти нужно и в стационар ложиться.
У меня плацента на 32 неделе была как на 40-ой,лежала в стационаре и мне капали актовегин и ещё много чего принимала. 2 недели и всё вернулось в норму. Если не поддерживать плаценту, то ребёнок не дополучит кислорода. Доплер делали?
|
то же самое... но воды все равно в 36 недель отошли.... и доплер обязательно сделать
12.01.2012, 20:02
|
|
Активный участник
|
у меня примерно так было, не настолько сильно, но отложения были, при УЗИ на 38 неделях - все хорошо, допплер отличный и КТГ на 9 баллов. Так мне врачи сказали. Сейчас нам 39 недель, еще ходим. что-то я теперь несколько волнуюсь, я ничего не капала и не принимала
|
|
|
14.01.2012, 01:12
|
|
Частый гость
|
Так как вы думаете что мне лучше с дачи вернутся в город(в городе пока идёт ремонт у меня даже ванной нет и дышать как то всем этим не очень хочется)?!
Мама позвонила подруге (она гениколог-анколог) сказала если малышик ведёт в животике себя достаточно активно,у меня нет ни каких болей то это не страшно.
Изпрепаратов принимаю только магнелис Б-6.Единственное что были судороги,но сейчас практически прекратились,но началась дикая изжога.
|
|
|
14.01.2012, 01:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анюта.ru
Так как вы думаете что мне лучше с дачи вернутся в город(в городе пока идёт ремонт у меня даже ванной нет и дышать как то всем этим не очень хочется)?!
Мама позвонила подруге (она гениколог-анколог) сказала если малышик ведёт в животике себя достаточно активно,у меня нет ни каких болей то это не страшно.
Изпрепаратов принимаю только магнелис Б-6.Единственное что были судороги,но сейчас практически прекратились,но началась дикая изжога.
|
я бы на вашем месте жила на даче, у нас тоже ремонт, но нет дачи))), поэтому я просто стараюсь больше гулять или к родителям еду , чтобы гадостью поменьше дышать. Но на УЗИ я бы все-таки сходила, я нервная слегка, сожру себя, если не буду знать, что да как)).
|
|
|