интервагинальное узи - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 10:54   #1
Dolce Banana
Частый гость

интервагинальное узи

Девочки, завтра иду на узи, срок около 5 недель. В прошлую Б когда делала интервагинальное узи после него начало кровить, потом была угроза.Наверно просто совпадение? Сейчас боюсь повторения, вдруг после узи опять начнется угроза? Оч бы этого не хотелось. Как вы думаете есть какая-нибудь зависиомть угрозы от узи ? Может ну его это узи, срок совсем маленький, потом все равно переделывать придется. Хотя врач (РД №2) сказала сделать обязательно, чтобы исключить внематочную. Причем здесь внематочная тоже не очень понимаю. Что думаете? Еще такой вопрос: грудь до вчеранего дня оч сильно болела, а сейчас таких болезненых ощущуений нет. Это признак чего то или я опять надумываю?
П.С. сейчас сижу на дюфастоне, т.к. в первую Б была угроза.Может с дюфстоном узи не так и страшно?
Dolce Banana is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:14
ответ для Dolce Banana , на сообщение « интервагинальное узи »
y0lka
Элита

а показатель ХГЧ разве не может исключить внематочную? В динамике. Я первое узи (5 недель) сама выпросила, как раз что бы исключить себе внематочную, доктор направлять не очень хотела, ибо показаний нет.

Про грудь надумано, у меня вообще только сейчас болеть начала, на 4-м месяце
y0lka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:18
i-par
Элита

А зачем вам УЗИ в 5 недель? Что там скажут? Что беременность есть и все. Так Вы это и по тестам определить можете и по анализу ХГЧ. Лучше идите недель в 7-8. когда сердцебинение уже будет. Хоть смысл в этом УЗИ есть. Тем более угроза после такой процедуры в прошлый раз была....
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:46
ответ для i-par , на сообщение « А зачем вам УЗИ в 5 недель? Что там... »
Dolce Banana
Частый гость

Почему то доктор сказала про внематочную, а чтобы ее исключить нужно узи( или ХГЧ). Я бы конечно позже сделала в 7 недель, но почему она решила, что у меня может быть ВБ? Каких-то особых признаков у меня нет. Если она бы так не сказала, раньше чем в 7 недель я бы и не пошла, а может и вообще пошла бы только в 12. Но вот теперь разрываюсь и узи страшно делать и ВБ нужно исключить.
Старый 11.01.2012, 11:51
Driana
Активный участник

Адрес: ул.Маршала Захарова д.11 (10 минут от ст.м.Ленинский пр)

девочки, как человек, у которого была внематочная скажу - УЗИ надо делать обзательно... ХГЧ даже в динамике не даст полной картины....
Driana is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:52
i-par
Элита

Да не слушайте вы доктора. Пугают бедных и так впечатлительных беременных! какая внематочная? при внематочной и боли характерные и выделения могут быть. вообщем безсимптомно она не проходит. сидите дома спокойно и ждите своих 7-8 недель.

Ктати, почему доктор ЗБ не предположила, или какой-нибудь пузырный занос и другие осложнения начала беременности. все это фантазии врача. Причем безосновательные.
i-par is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 11:54
ответ для Dolce Banana , на сообщение « Почему то доктор сказала про... »
Driana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dolce Banana Посмотреть сообщение
но почему она решила, что у меня может быть ВБ? Каких-то особых признаков у меня нет
А их и не будет пока, т.к плод очень мал.... если внематочная трубная - то когда плод подрастет, то может болеть с одной стороны...
внематоная может быть в яичнике, а может даже в брюшной полости.... увидеть внематочную можног с 5-6 недель, но есть и косвенные признаки, которые тоже можно увидеть на УЗИ,,,

Старый 11.01.2012, 11:55
ответ для i-par , на сообщение « Да не слушайте вы доктора. Пугают... »
Driana
Активный участник

Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
при внематочной и боли характерные и выделения могут быть. вообщем безсимптомно она не проходит.
у меня не было ни выделений, ни болей.... болеть начало за 1 день до назначеной операции...

Старый 11.01.2012, 11:59
ответ для Driana , на сообщение « А их и не будет пока, т.к плод очень... »
Dolce Banana
Частый гость

Да, я понимаю, что нужно узи делать, буду надеятся, что после него угрозы не будет. Ведь не у всех же кто делает узи на ранеем сроке, потом угроза. Может и у меня все пройдет хорошо.
Старый 11.01.2012, 12:04
ответ для i-par , на сообщение « Да не слушайте вы доктора. Пугают... »
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
Да не слушайте вы доктора. Пугают бедных и так впечатлительных беременных! какая внематочная? при внематочной и боли характерные и выделения могут быть. вообщем безсимптомно она не проходит. сидите дома спокойно и ждите своих 7-8 недель.

Ктати, почему доктор ЗБ не предположила, или какой-нибудь пузырный занос и другие осложнения начала беременности. все это фантазии врача. Причем безосновательные.
бывает и без болей.. до определённого времени, а потом разрыв трубы и всё.....

но вот угроза от узи вполне реальна... на таком сроке

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение