В результате катастрофического глюка накрылся коммуникатор HTC со всей жизнью мужа в нем. Реально, масса жизненно необходимой информации. Перестал узнавать пароль. Официально теперь пароль можно восстановить только потеряв все данные. Нужен умелец, который вернет мужу жизнь и поборет темные силы. Посоветуйте, где они живут: форумы?сайты? неавторизованные сервис-центры?
Коммуникатор HTC X7510 OC WM6.1
Разрядился, отключился, был поставлен на зарядку, при включении через сутки не узнал системный пароль. Т.е. забыл его из-за собственного сбоя. А катастрофичность - в последствиях - потере данных. Т.е. теперь в систему вообще не войти.
Все данные в оперативной и встроенной памяти. Встроенная память это какая-то флеш-память, но как она выглядит непонятно, для этого надо вскрывать корпус (я к этому готов). Когда в сервис-центре спросил, нельзя ли вынуть эту флеш-память, сотрудник ответил, что это на самом деле микросхема. Но что-то я как-то не уверен, может, он что попутал...
Бэкапов нет, иначе не суетился бы так. Активсунк у меня не загружен, практически не пользовался. Я выбрал опцию, чтобы компьютер видел коммуникатор как флеш-карту. При включении коммуникатора флешка автоматически загружается.
Данные разные. Самое важное - контакты!!! Есть смски, фотографии, документы...
Год выпуска: 2008
Технические характеристики коммуникатора HTC X7510 Advantage
Операционная система: Windows Mobile 6.1 Professional
Процессор: Marvell PXA270, 624 МГц, Qualcomm MSM 6275
Оперативная память: 128 Мб.
Встроенная память: 16 Гб.
Карты памяти: MicroSD
Стандарт связи: GSM 850/900/1800/1900 , UMTS 850/1900/2100
GPS: есть