|
|
03.09.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Невский район детский сад №1 (правый берег)
Здравствуйте все!!
Не нашла я ни чего здесь про детский сад №1 На Антонова - Овсеенко дом №13
В Этом году мы пошли в младшую группу.Сходили 1 сентября и сразу заболели.В группе очень холодно.
Группа у нас не коммерческая Вторая младшая.Воспитатели нормальные:Наталья Федоровна и Анна Вячеславовна.Обе новые одна Наталья Федоровна приша в сад в этом году, вторая Анна Вячеславовна вышла из декретного отпуска( ее дочка пошла в ясли в нашем саду).
Правда ходит слух что Наталья Федоровна у нас будет работать только до ноября, а у Анны Вячеславовны маленькая дочка которая по всей видимости будет болеть,что в принципе нормально для маленького ребенка.
Про Наталью Федоровну все на ровне слухов,но она очень приятный человек и жалко будет если этот слух будет правдой.Анна Вячеславовна тоже приятная воспитатель.
Про условия в нашей группе ну делать там еще очень много придется, так как в этом помещении раньше была игровая комната, у коммерческой группы.А теперь коммерческую группу уплотнили сделали вторую группу .
Я приходила 31 августа в группу познакомиться с воспитателями, а у нас же в группе беседовала воспитатель из коммерческой группы, я очень обрадовалась что она не наш воспитатель.Так как на мой вопрос почему так много детей в группе с учетом того что это оздоровительные группы и у нашего сада открылось два филиала.Мне воспитатель ответила:"Рожать надо меньше тогда и мест будет больше!!"
Потом она стала рассказывать что им родители в группу купили телевизор и ДВД.Я сказала что против телевизора в младшей группе,на услышала:"Это вы против , а нам удобно!"
Потом она стала рассказывать какие они хорошие педагоги с 20 летним стажем, ну как к ним дети едут из разных концов города и т.д
Сад я выбирала по близости к дому.Дочка у меня общительная в саду ей понравилось.
Очень хочется что бы те кто ходят в садик поделились отзывами о садике.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 08:32
|
|
Активный участник
Адрес: м.Дыбенко Угол Искровского пр. и ул. Антонова-Овсеенко
|
Ох, мы два дня из группы УХОДИЛИ с истериками, думала сегодня уже спать оставлю в саду. Но нет, тоже уже болеем. Мне Анна Вячеславовна понравилась, со второй воспитательницей мало общалась. Еще понравилось, что за два дня ко мне человек пять подошли по поводу меню для моего аллергика, уточняли..зато голодным остался.Но для нас лучше так. Вот как бы выбить теплый пол, все-таки оздоровительный сад, а такой холод на первом этаже  . Родители, у кого в группах теплые полы, как это делалось?
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 13:53
|
|
Активный участник
|
Я тоже долго искала здесь хоть кого-то, кто ходит с нами в этот сад, но все как-то безуспешно. Правда, мы из первой младшей группы. Насчет воспитателей нашей группы, по крайней мере, в моем присутствии все было корректно, доброжелательно и никаких таких фраз не бросалось. Посмотрим, конечно. В любом случае, вы в другой группе)) Рада, что Вам понравились ваши воспиталели с первого раза, как говорится, это очень важно. Кстати, я до сих пор не знала, где находится вторая группа, думала, выше нас, теперь знаю)
Кстати, а в ясли вы ходили? Мы да, вообще нравилось, только вот болела дочка часто. Вот и сейчас мы тоже сидим дома, уже заработали сопли.
Извините, если мой пост не к месту пришелся, Вы, видимо, искали одногруппников...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 14:40
|
|
Наш человек
|
По поводу одногруппников нет,просто решила что наверное что информации про этот сад мало.
А про ясли то нет дочка не ходилав ясли, пошли только что.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Только сейчас нашла эту тему.  Тоже все удивлялась, что нет ничего про наш садик.
Люда, мы ваши одногруппники.  Адрес у садика вроде как д.15, лит.А.
У меня оба ребенка ходят сейчас в этот садик, старший сейчас в старшей группе (пошел с 3 лет в младшую), младшая в младшей  , в ясли в прошлом году ходили...
По поводу болезней, болели, а как же. Когда старший пошел первый год, болели оба -- насморк, кашель... На следующий год оба уже пошли в садик, и опять оба болели. И в этом году с насморком периодически, из-за холода в группах. На втором этаже, кстати, теплее... Но мои оба ребенка - на первом...
Про теплые полы. Если кто помнит, в нашем детстве и в школе, и в садике был теплый пол -- от центрального отопления. В нашем садике такое тоже было, но отопление полов срезали в целях экономии.  Думаю, что электрические теплые полы никто делать не будет.
По поводу наших воспитателей -- меня все устраивает, только вот докопались насчет крестика с цепочкой, прямо не знаю, что делать.  Снимать категорически не буду. Но и писать воспитателям заявление, что если что-то случится -- они ответственности не несут (если порвет/потеряет, понятно, что ничего страшного), тоже не хочу. И ругаться с ними не хочу.  У меня оба ребенка носят с 2 месяцев крестик, ни разу никто ничего не говорил из других воспитателей, в т.ч. и в яслях. А здесь..
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 22:06
|
|
Гость
|
девушки подскажите пожалуйста с какого возраста берут детей в этот садик.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 13:23
|
|
Небожитель
|
Здравствуйте!
Мы в этот садик идём в ясли в 2011 в сентябре.
Подскажите пожалуйста к кому из воспитателей лучше попасть.
И что сейчас происходит на территории?Всё перекопано...Площадки делают?
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 17:45
|
|
Наш человек
|
Про ясли не подскажу, а на территори собираются делать площадки.
Всех видов и мастей.(с)
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2010, 19:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
Здравствуйте!
Мы в этот садик идём в ясли в 2011 в сентябре.
Подскажите пожалуйста к кому из воспитателей лучше попасть.
И что сейчас происходит на территории?Всё перекопано...Площадки делают?
|
Извините, что вклиниваюсь. Насчет яслей: мы ходили во 2-ю ясельную, мне все нравилось. Собираюсь со следующего года отправлять младшего в ясли и, думаю, что пойдем туда же, по крайней мере, мне там как-то привычнее  . Хотя, первую группу также хвалят.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2010, 16:31
|
|
Гость
|
Я вроде записалась на 2012 год.. =) с 2 лет это получается ведь ясли да?
|
|
Цитировать ·
|